3D качество!!!
(Для просмотра в 3D измерении - требуются красно-синие очки) А Лаладар(Рината) мне все КЕНО да в КЕНО лучше
Нихрена не лучше, если конечно не с девушкой, хотя с девушкой с удовольствием и дома можно потриДеить ВАХ!!
[freedom]89.111.182.89/logs/images/stories/videos/3D_Final%20Destination%203D.2009[/freedom]
3D>>Для просмотра требуются красно-синие очки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-02-10 18:18:54
Поделиться22010-02-10 21:03:14
Ну, для начала, разрешение, в котором экспонируют фильм в кинотеатре - порядка 10000 по ширине. Или что-то в этом роде. Или даж больше.
Во-вторых, этот несравненный выдолби сорраунд 10.1 (как правило, бывает и больше, если мы говорим о стереофильмах).
И плюс возможность потриндеть после просмотра о фильм в кафешке или баре при кафе (если это мультиплекс в каком-нить торговом центре).
И трейлеры.
И просто посмотреть фильм раньше. Хотя, между прочим, я хочу провести ряд эксперимнтов со стереофильмами. Использовать два хэндикама. Проблема только в фокусе, настройке резкости.
Поделиться32010-02-10 21:23:25
Laaladar
Ну, для начала, разрешение, в котором экспонируют фильм в кинотеатре - порядка 10000 по ширине. Или что-то в этом роде. Или даж больше.
Расстояние тоже больше))
Во-вторых, этот несравненный выдолби сорраунд 10.1 (как правило, бывает и больше, если мы говорим о стереофильмах).
По мне и 5.1 замечательная система
И плюс возможность потриндеть после просмотра о фильм в кафешке или баре при кафе (если это мультиплекс в каком-нить торговом центре).
Ну, кафе и бар это конечно святое Ринат)) там и без фильма трындеть не устанешь))
И просто посмотреть фильм раньше.
Здесь не спорю, т.к. в инете в хорошем качестве ток через пару недель появляется.
Хотя, между прочим, я хочу провести ряд эксперимнтов со стереофильмами. Использовать два хэндикама. Проблема только в фокусе, настройке резкости.
Эт хто такие
Поделиться42010-02-23 19:30:16
Handycam - мыльницы эйчдишные Sony. Небольшие ручные камеры, простые. Их у нас на кафедре две. поставлю на пятку от стэдикама с базой в расстояние между серединами зрачков и сыму что-то. Только вот надо надыбать очки поляризационные.