...
Тема не готова
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-09-09 22:14:20
Ууу,пост удалили.А на каком,интересно,основании?
Поделиться32009-09-09 22:27:54
Интересно на каком основании удаляли мои посты на Импе. Неужели так много было крамолы выразить свое не согласие с действиями известной всем мадам
Поделиться42009-09-09 22:34:50
ayoe
Интересно на каком основании удаляли мои посты на Импе. Неужели так много было крамолы выразить свое не согласие с действиями известной всем мадам
Ну конечно.Вы тут все белые и пушистые.А мы злые.Между прочим Нуменорец,этот мудак,нарушающий все и вся,фанатик своей нэзалэжной Хохляндии только у вас стал модератором!Модератором!Человек,который не может себя контролировать,стал у вас модератором. Это о многом говорит.
Поделиться52009-09-09 22:38:59
Альтаир #2
Ну конечно.Вы тут все белые и пушистые.А мы злые.Между прочим Нуменорец,этот мудак,нарушающий все и вся,фанатик своей нэзалэжной Хохляндии только у вас стал модератором!Модератором!Человек,который не может себя контролировать,стал у вас модератором. Это о многом говорит.
Думаю не нужно перечислять кол-во ботов членов рук-ва Империала на Фридоме, созданных белыми и пушистыми. От того, что вам в совете нагнали волну, дело известное, а вот то, как вы тут пишите и зачем совсем другое. Мне совсем не понятен смысл попыток облить другой форум дерьмом, которое легко удаляется, как любил говаривать Гена, это дело одной секунды.
Поделиться62009-09-09 22:42:07
Ладно пора смотреть футбол
Поделиться72009-09-09 22:44:51
ayoe
Думаю не нужно перечислять кол-во ботов членов рук-ва Империала на Фридоме, созданных белыми и пушистыми.
Хотите приблизительное число ботов Нуменорца,Друида и прочих "свободолюбивых" членов администрации этого форума?Поверьте,число внушительное.Очень.Такое ощущение что модераторы фридома общаются здесь а,пардон,посрать идуть на Империал.Это нормально?
а вот то, как вы тут пишите и зачем совсем другое.
Мне захотелось справедливости.Вот такой я наивный.Хотелось расставить все точки над "i" и приструнить таки ваших засратых ботоводов.А меня сразу же обложили.Мило,да?
Поделиться82009-09-09 23:14:32
Альтаир #2
Ну про Нуменорца понятно, давай сразу про Друида, и какое же "приблизительное число его ботов" и где они "насрали"?