Приветственное письмо о сотрудничестве форуму «ЖЕМЧУЖИНКА» (копия)
Дарагие товаришчи... кхе ... ЖЕМ-ЧУ-ЖА-НЕ. ЖЕ-МЧУ-ЖИН-КА-ВЧАНЕ. О как.
Ага. Прально.
Кхе. Жемчужинкавчане, коллеги, друзья. Дамы …
… и дэвушки. Вах, какие дэвушки. Пэрсики!!!
Ага, генацвали. Особенно воооот та, что справа, в коротенькой юбочке с большой грудью и открытым декольте до самых туфлей.
Я шо ль, хлопчики? Вы про меня?
Ага. Про трубу … такссссть … газовую.
Вообще, странно это, ну, просто странно. Я не могу это ещё раз, я не знаю и не хочу этого. Это не значит, что нельзя никого. Ну, наверное, кого-то, может быть, и нужно. Кого-то вводить, кого-то выводить. Ну это повторение. И мы это не одобрим. И не надо нам этого. И не будем.
А шо таке? Шо про трубу опять не так?
Ну … тут товарищ Юля нужно как то бы достичь консенсуса уже, так сказать.
Нужно всё обсУдить и узвесить кто за, кто против, а кто, как говориться, не голосовал. И это правильно. Это по партийному.
А шо? Ничаво. Гарна дифчонка.
У нас, у Бялоруси, таких много, котораи с косами у бублик ходють. Да в основном в Бялорусии таки и ходють и даже лучьше. У нас вообще все лучьше и трактора и холодильники. У нас даже яйца и те лучьше.
Лукашенку, ты уже всю Европу своими бяролусскими яйцами потряс.
А шо вы супротив моей Бялоруси имеетя, дамачка!!!
Да кто тебя имеет? Кому ты нужен со своими яйцами?
Хайль!
Vor allem es beliebte, zu sprechen, daz Deutschland ist interessiert in Bekwstigungen
der Eier aus Belorusland …
Пральна, говорит. …. Панимаш. Меркель эта. Так их, так. По яйцам, по яйцам. Понимаш.
А что это … за приуветственный жест у тоуварищааа … Меркель?
Мнэ кажетсяяяя … я его уже где то … увидел.
Так точно, товарищ Сталин. В гробу вы его видели.
Не. Ну чё чуть что, так сразу Адя? Я то тут при каких делах?
А ты увсида при дялах тапер. Скока ты Хатыней пожег, говори, звер?
Золотые слова. Дай я тя, кх, товаристч Лукашенков за это расцелую по партийному, прямо у губы.
Только не надо доводить дело до секса. Не на гей параде.
Товарищи, дамы и мусьи, как говориться!!!
Вы не забыли по поводу чего мы тут и как все это будет протекать? Нада уже как то определяться у конце концов, что и для чего. Надо как то упорядочиваться, кто главный, а кто в прениях уже, кто генсек, а кто, простите за выражение, просто член.
Друзья!!!
Таким не совсем обычным способом мы хотели очень кратко рассказать о нашем форуме Freedom, о той юмористической и творческой атмосфере, которая на нем царит, о некоторых темах, которые на нем обсуждаются. И это не только вопросы истории и политики.
Форум Жемчуженка является вашим домом и в нем так же тепло и уютно и здесь тоже любят юмор. И этим мы очень похожи.
В этой связи мы хотели бы предложить вам дружить домами, форумами, приходить друг к другу в гости, знакомиться, общаться, обмениваться мнениями и дружить.
И чтобы участники наших форумов знали о том, что мы есть, предлагаем обменяться баннерами наших форумов, которые разместить на странице форума, а так же открыть посольство форума, где мы смогли бы обсуждать общие вопросы работы наших форумов, разрабатывать совместные проекты и реализовывать их с наибольшей эффективностью. Со своей стороны мы уже сейчас открыли отдельную тему (посольство) форума Жемчужинка и предлагаем направить в этой теме ваше решение по нашему предложению, а так же предложение о том, как было бы лучше эту тему (ваше посольство) назвать.
Надеемся на взаимное сотрудничество и дружб, желаем удач в развитии вашего замечательного форума!!!!!!