Добровольно сдаюсь в плен)
Буду готовить Правила.) Ты на это намекаешь?)
Правила форума
Сообщений 11 страница 20 из 126
Поделиться112009-03-28 17:25:56
Поделиться122009-03-28 17:31:06
Друид
Ну конечно, ты у нас ведь самый лучший мозг Вить
Поделиться132009-03-28 17:31:25
Я намекаю? Я намекаю?! Я прямо говорю, готовь пожалуйста.
Поделиться142009-03-28 17:32:35
Друид
Милости просим [взломанный сайт]
Поделиться152009-03-28 19:52:05
Меня всегда забавляет, когда из форумов и сайтов делают подобие тоталитарных государств.
Со своими законами, правилами, судом, правящей верхушкой , регалиями и охлосом.Сначала начнутся долгие споры о правильности правил.
Потом начнутся дебаты о том- правильное ли суд вынес решение, справедливо ли наказал нарушителя. И всегда будут согласные и несогласные. Довольные или рассерженные.
На самом деле этика в цивилизованном обществе существует всегда. И всем с пеленок известны нормы морали.
Для чего тут уподобляться чиновничьей системе? Для кого вводить эти правила? Думаете, если на форум зайдёт фашист, националист, спамер , и увидит эти правила- его что-то остановит? Нет.
От чего вы себя ограждаете этими правилами? Думаете, что один из них подаст жалобу на Вас в суд за то, что вы стёрли его гнилое сообщение или заблокировали его анкету с ником Adolf Hitler? И вы в суде будете тыкать пальцем в ваши правила и говорить, что вот такие-то пункты нарушил этот отморозок? Или надо будет оправдываться перед теми, кто пачкает на форуме и доказывать им какие они бессовестные нарушители ваших законов?
Конечно же нет.
Так для чего форум, – место для общения и обмена информацией ,-превращать в подобие государства?
Правило одно и негласное- спокойно и терпеливо удалять анкеты гадящих и грязь , написанную ими со злым умыслом.
И, что касается меня- там где вводят правила- мне становится тесно.
Поделиться162009-03-28 20:42:51
Порчу по фотографии
Меня всегда забавляет, когда из форумов и сайтов делают подобие тоталитарных государств.
Меня то же.
Для кого вводить эти правила? Думаете, если на форум зайдёт фашист, националист, спамер , и увидит эти правила- его что-то остановит? Нет.
Конечно не остановит. Мы его остановим. И при этом действовать будем не произвольно как в суде Линча, а в соответствии с правилами.
Ты знаешь хоть один форум без правил? Я ни одного. И вызвано это необходимостью, а не желанием стать чиновником.
На каком основании мы наказывали спамеров? На том, что они нам не нравятся? на том, что они себя плохо ведут? так это наша субъективная точка зрения. А они считают, что ведут себя хорошо. Их слово против нашего, кто прав? У кого ружье?
Поделиться172009-03-28 21:25:11
Сказка про белого бычка.
Знаю форумы без правил.
И ничего подобного там не случается. Ружьё, наказания,Линч
Мы его остановим. И при этом действовать будем не произвольно как в суде Линча, а в соответствии с правилами
А без рукописных правил нельзя остановить?
так это наша субъективная точка зрения. А они считают, что ведут себя хорошо.
Ой ли?
На каком основании мы наказывали спамеров?
Кому нужны эти основания?
И, ко всему сказанному. Если вы говорите, что
На каком основании мы наказывали спамеров? На том, что они нам не нравятся?
На каком основании вы будете составлять свои правила? Они ведь тоже кому-то не придутся по душе и будут такими же субъективными .
А они считают, что ведут себя хорошо. Их слово против нашего, кто прав?
Вы уже читали их слова, самая грязная часть из которых была удалена, и что, Вы согласны до мозолей на языке убеждать их в их неправоте одной рукой пошлёпывая их розовые попки, другой поглаживая их по голове?
Кнут и пряник?
На мой взгляд , на мой субъективный взгляд, - просто игнор любых действий и попыток оправдать свои действия.
Впрочем, если Вам по душе эти войнушки с картонными мечами и щитами- Б-г вам в помощь...
Строчки из Скифов процитировать хочется, Блока.
Поделиться182009-03-28 21:36:39
Порчу по фотографии
Знаю форумы без правил.
Тогда позвольте узнать и мне.
А без рукописных правил нельзя остановить?
Вы предлагаете правила в виде устного предания?
Кому нужны эти основания?
Суд Линча.
На каком основании вы будете составлять свои правила? Они ведь тоже кому-то не придутся по душе и будут такими же субъективными .
Люди, которым не по душе придутся правила запрещающие оскорбления, нацистскую пропаганду и прочее... просто пойдут искать ресурсы... на которых все это можно, а такие ресурсы и правда есть.
Вы уже читали их слова, самая грязная часть из которых была удалена, и что, Вы согласны до мозолей на языке убеждать их в их неправоте одной рукой пошлёпывая их розовые попки, другой поглаживая их по голове?
Не согласен. Но и пытаться откусить им ухо, устраивая бои без правил то же не хочу.
Я предпочитаю огласить пункт правил, который они нарушили, выдать им наказание положенное в таком случае, и забыть о них.
Впрочем, если Вам по душе эти войнушки с картонными мечами и щитами- Б-г вам в помощь...
Мне не по душе.
Поделиться192009-03-28 21:40:13
Тогда позвольте узнать и мне.
На этом форуме есть ссылка на него.
Там где написано- наши друзья.
Дальнейшее аргументирование , с моей стороны, считаю бессмысленным.
Поделиться202009-03-28 21:55:11
Порчу по фотографии
Мир?