Прошу всех, совместными консультациями создать правила форума которые будут оправдывать суть нашего форума FREEDOM :writing:
Правила форума
Сообщений 1 страница 10 из 126
Поделиться22008-12-26 00:42:01
п.1. Пользователь всегда прав.
п.2. Если Пользователь не прав - см. п.1. :cool:
дальше пока не придумал...
Поделиться32008-12-26 15:57:33
Главное, что положено достойное начало.)
Пункт очень важный. Нужно его обязательно включить в свод Правил)
Поделиться42009-03-28 13:35:39
п.3. Бот-аккаунты блокируются и удаляются немедленно.
п.4. То же самое относится и к аккаунтам-спамерам.
Поделиться52009-03-28 15:20:52
Брат-Нуменорец
Все не так просто.
Спамер... то же пользователь, а он всегда прав.
А если пользователь оскорбляет других пользователей или форум, он то же всегда прав?
Так не получится к сожалению.
Правила должны быть справедливые и справедливо применяться, и будет всем счастье.
Поделиться62009-03-28 15:49:06
Скиф
Первые два пункта были просто шуткой.
А последние два - это уже эмоции.
Так что... Нужно все придумать с нуля.
Поделиться72009-03-28 16:34:32
Брат-Нуменорец
Я думаю, что на всех форумах правила примерно одинаковы.
Грубость, оскорбления, разжигание межнациональной или религиозной розни, пропаганда нацизма... и бла бла бла.
нужно только подумать, грамотно сформулировать и честно и справедливо применять.
Поделиться82009-03-28 16:38:33
Скиф
Согласен, правила нужны, и они должны быть как я в первом же посту сказал:
Прошу всех, совместными консультациями создать правила форума которые будут оправдывать суть нашего форума FREEDOM :writing:
P.S. ИМХО
Поделиться92009-03-28 16:55:01
Согласен полностью.
Все, что ты перечислил, Скиф, это очевидно и совершенно недопустимо.
Если для этого нужны специальные ограничения, то можно ввести и ограничения.
Лично я против банов и за самый минимальный административный ресурс в отношении пользователей.
Если ситуация складывается таким образом, что идет массовая атака на наш ресурс, то как и в предыдущий раз можно ограничивать временно допуск или открывать только одну тему, чтобы ограничить возможность этим товарищам захламлять своими постами другие темы.
Что касается флуда, то я думаю, что разрядку вполне можно разрешить.) Злоупотреблять этим не стоит конечно, так как это тоже захламляет тему. Но модератор может после определенной паузы все подчистить и лишнее убрать. Не думаю, что это кого-то из остальных участников форума обидит.) Состав участников пока незначительный, а потому все можно быстро урегулировать. Пошутили? Ну и здорово. Я тему подчистил.)
Максимум доброжелательности и все будет в порядке, все это, я думаю, поймут.)
Эт мое такое романтически-идеалистическое представление.)
Поделиться102009-03-28 17:14:53
Друид
Если человек приходит и начинает кого то оскорблять, нецензурно браниться... и т. д.
Мы будем просто терпеливо подчищать за ним и увещевать... или все таки накажем?
А если накажем, то на основании чего? Либо на основании правил, запрещающих данные, конкретные поступки... либо это будет настоящий произвол.
Если ситуация складывается таким образом, что идет массовая атака на наш ресурс, то как и в предыдущий раз можно ограничивать временно допуск или открывать только одну тему, чтобы ограничить возможность этим товарищам захламлять своими постами другие темы.
А на каком основании мы можем это делать? Без правил даже это справедливое действие - произвол.
В правилах не было бы необходимости, если бы мы были уверены, что все люди, которые когда либо появятся здесь будут ответственны и адекватны. А это нереально.
Правила нужны не для того, что бы трясти ими постоянно под носом нормальных людей, а для того, что бы на законных, понятных и справедливых основаниях ставить на место ненормальных.