Sakartvelo написал(а):Борь я бы не хотел олицетворять всех Северо-Кавказцев как преступников.
Наверняка среди них есть приличные люди, отрицать это может только законченный дебил, вот только... это ничего не меняет. Знаешь почему? Вот поэтому.
Sakartvelo написал(а):Хотя и не отрицаю, преступлений среди кавказцев огромное количество.
Людям, которых стреляют, режут, бьют и насилуют выходцы с сев. Кавказа от этого не легче.
И мне все равно, есть среди них приличные люди или нет. Потому, что уж слишком много неприличных.
Если есть, я рад за них. Вот пусть все эти приличные люди, а так же толпы отморозков живут как им нравится у себя дома. На наших улицах их быть не должно. А если при этом нам придется расстаться с их приличными людьми... мы это переживем. И, кстати, если их приличные люди не могут держать под контролем своих отмороженных соплеменников, значит их слишком мало, или они не такие уж приличные.
Sakartvelo написал(а):У нас что своих("некавказцев") преступников нехватает?Вон почитай что происходило в Кущевской.
Иракли, это абсурдная логика. У нас полно своих преступников... поэтому нам и чужие не помеха. Вот пусть эти чужие возвращаются откуда приехали, а мы будем разбиратьсяч со своими, иными словами нам своего дерьма хватает, и в импорте дерьма мы не нуждаемся.
А в ролике, между прочим, и есть этот чудесный лозунг: "Россия для кавказцев". Ролик уродский, это не русские националисты едут на Кавказ, а кавказские в Россию, так что в этом ролике все перевернуто с ног на голову.
И еще хочется сказать авторам этого ролика: вы прям такие крутые и сильные, что вот так поигрывая мускулами да посмеиваясь, провозглашаете: Россия для кавказцев, и готовы завоевать Россию силой?
Что ж, давайте решать вопрос силой, и посмотрим, чья возьмет, только не надо потом плакать и кричать, помогите, спасите, милиция, нас бедных, интиллигентных гостей столицы бьют убивают! Против лома нет приема...если нет другого лома.
И этот ролик - очень хорошая иллюстрация, эти люди понимают, уважают и признают только силу. И я из этого ролика делаю только один вывод: В жопу таких сограждан.
Друид написал(а):Внимательно прочитал статью.Честно говоря не понял, что в ней свидетельствует о беспределе со стороны
Ну просто убивают тех, кто критикует ислам, это ж не беспредел, а такая форма богословского диспута.
Друид написал(а):Несовместимость? В Казахстане спокойно уживаются и христиане и мусульмане.
В Татарстане пока что то же. Я говорю не о несовместимости религий. А о несовместимости народов и их культур. У иранских шиитов принято забивать камнями неверных жен, у арабов убивать во имя чести изнасилованных ими сестер, а у чеченцев, держать в ямах русских рабов...
Ты с ними совместим? Я нет.