Муза написал(а):С другой стороны иммунитет у людей не вырабатывается после многих болезней (почти всех).
Мы говорили о вирусных и инфекционных заболеваниях. И вот как раз на такие заболевания. как грипп, детские болезни-паротит, ветрянка. корь, краснуха и другие- после того, как ребенок ими переболел - его иммунная система вырабатывает стойкую преграду на всю жизнь. Чего не происходит при вакцинации. Именно по этой причине прививки делают неоднократно.
В 25 лет на практике в детской больнице я заразилась корью и болела очень тяжело. А, если бы мне не делали прививку и я переболела бы в детском возрасте. я избежала бы повторного и тяжелого заболевания. Ведь детские болезни переносятся не тяжело, если соблюдать правильные меры, правильное лечение.
Хочу еще сказать о такой вещи как раковые клетки. Они вырабатываются в каждом организме и защитой от рака служит наша иммунная система. Но, когда она ослаблена, в том числе и прививками, то мы подвергаем себя бОльшему риску.
очень важно знать, как надо беречь нашу защитную систему и поддерживать её.
Муза написал(а):Зато когда мой ребенок попал в больницу именно с таким диагнозом, я себе простить не могла того решения. Возможно я отстала от жизни, но мне намного спокойней знать, что я сделала что могла.
Ротавирус называют кишечным гриппом. Иногда он проходит в лёгкой, иногда в более тяжелой форме. Это заболевание передаётся через сырую воду, грязные руки. И, если, когда ребенок заболевает правильно за ним ухаживать (теряется очень много жидкости и важно постоянно поить небольшими дозами, чтобы не было обезвоживания) то это заболевание проходит в течении 5-7 дней. Скорее всего именно из-за обезвоживания вы и попали в госпиталь. Так как обезвоживание и высокая температура часто приводят к судорогам и даже потере сознания у малышей. Плюс конечно, климат.
Муза написал(а):Порчу по фотографии написал(а):
И , мало того, вакцина провоцирует обострение хронических заболеваний.
Именно в это мне верится с трудом.
Муза написал(а):В Израиле после расследования причин смертей после вакцинации сказали, что умершие люди имели хрон. заболевания и вакцина тут ни при чем. Понятно, что врут.
Это как раз подтверждает мои слова. У людей с хроническими заболеваниями и без вакцин хватает нагрузки на иммунную систему, а тут тебе вводят еще одну болезнь. Вот организм и не справляется.
Сегодня мне моя подруга сказала, что в школе , где учится её девочка, поголовно обязывают всех сделать прививку с предупреждением о том. что те, кто не будет привит, буквально не будет допускаться в школу. Но она тоже убеждена во вреде прививок и ни под каким соусом не даст делать ребенку прививку.
Я просто в шоке. Полагаю, они еще просто не читали ссылки Иракли))