Теодоріх написал(а):Маєш щось проти дивізії СС "Галичина"?
Ну, вообще мне кажется, что бороться за независимость - это хорошо. А вот нацизм - уже плохо. Кароче говоря, я не разделяю такую любовь к Шутцштафель, но тех, кто сражался в их рядах не из-за страха смерти, не куска хлебе и не малодушия - понимаю. Почему Уильям Уоллес - это хорошо и правильно, а Бендера - плохо. С другой стороны, они занималсиь геноцидом.
Но. есть ещё одно но. Это было давно. Это раз. Во-вторых, не будем забывать, что многим людям промыли и перепрошили мозги. Можно просттить это, спустя годы. Народу можно. Гитлеру, Геббельсу и другим "Г" нельзя, а народу можно. Но вот тем, кто поднимает с колен неофашизм - никогда. Идеи расового различия - мерзость. Я, например, за создание в России национал-социалистической партии, либеральной. За создание российской нации. А российская нация - это русские, татары, финны, чуваши, мордва, китайцы, таджики, евреи, негры, все, кто говрит и думает по-русски или хочет научиться. Все, кто болеет за Россию и предан ей как стране и народу, а ен государству. Без радикальностей и агрессии. С демократией.