Кровь боюсь....когда ребенок порежется
тоже боюсь...
Форум Свободы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Свободы » Поговорим обо всем » Чего вы больше всего боитесь?
Кровь боюсь....когда ребенок порежется
тоже боюсь...
Смерти, но пуще смерти - калечества.
на самолёте летать - это вообще капец ...всё время за 15 мин перед взлётом пью таблЭтку такую маленькую ))) щас посмотрю , как называется
глицин , вот как
потом сплю и всё ...все три часа полёта )
я вообще-то , кроме цитрамона больше не пью лекарств , по-этому и не запоминаю названия - зачем мне это ))
Март, а что это Вы самолётов то забоялись? Ну чего в них такого страшнецкого?
не люблю ситуации , когда ничего не могу изменить и от меня ничего не зависит )
в самолёте я просто никто ))) так , сидит какая-то )
и не могу сказать , что сильно боюсь высоты - чуть чуть если
ко мне прилетала сестра со своей малой дочкой , они не могли улететь от меня - самолёт не взлетал...их мурыжили несколько часов , жара была больше +30 , а они в закрытом самолёте , самолётные двери не открывали и пить не давали , потому что туалетом можно пользоваться только после набора высоты ж...было много детей , совсем маленькие ( моей племяше на тот момент было пять лет , сейчас 9 )) потом самолёт начал взлетать и грохнулся ...хорошо они поднялись на несколько метров...мотор какой то отказал
что мы пережили не описать словами...я думала , что она уже к себе прилетела ( нам сказали , что они улетели ) , а тут мне её муж звонит и спрашивает , что с самолётом...ппц
просто боюсь летать и всё )))
Марта, ну вот нарассказываете мне страхов перед сном.
А у меня с самолётом другая проблема. Всегда, ну просто всегда без исключения за моей спиной сидят люди с незакрывающимися ртами. Громко и быстро говорящие . А лететь мне через акиян. А это часов 7. И что особенно противно- таких людей ни выразительным взглядом. ни гипнозом ни турбулентностью не остановить. Вот даже если просишь их на время закрыть фонтан- то этого хватает ну минут на пять)
можно плейер в ухи )))
Всегда, ну просто всегда без исключения за моей спиной сидят люди с незакрывающимися ртами.
Это везение такое.
А я когда в последний раз летела на самолете испугалась, что самолет вовремя не остановится. После приземления мы ехали на огромной скорости и мне показалось, что взлетная полоса слишком коротка чтобы успеть вовремя остановиться. К счастью, я ошиблась.
Это у самолета просто тормоза хорошие.))
Муза
Не бойтесь, Муз, там в конце взлётной полосы в ограждения вмонтированы воздушные подушки . Как в автомобилях. Только большие. Как раз на случай, если пилот не сможет правильно расчитать скорость и путь))
Вы здесь » Форум Свободы » Поговорим обо всем » Чего вы больше всего боитесь?