5 пунктов или получи фашист гранату-2
Вообще то мы не хотели отвечать на эти дурацкие пункты.
Их автор сам прекрасно знает, как все обстоит на самом деле.
Но, видимо, вся эта акция Хактара рассчитана совсем не на тех, кто знает.
Надо понимать, что большинство пользователей и даже участников руководства Империала, в условиях тотальной цензуры , знают о происходящем только из уст Хактара и Ямадори. Эта парочка вообще никогда не отличалась правдивостью, но последнее время выдает просто что то уму не постижимое по части наглого и беспардонного вранья. Так что многим ситуация, в которой такого положительного и благообразного Хактара посылают к ебеням, может показаться дикой. Значит нужно кое что объяснить.
Ребята с Импа!
Удавалось ли вам в последнее время увидеть хоть один пост хоть кого нибудь из ушедших?
Полагаю, что нет, как думаете, почему?
Создана тема для обсуждения причин их ухода... а они и там ничего не пишут, странно не правда ли?
Посты были. Но они были сразу же удалены, а их авторы тихо забанены.
Вот что пишет Ямадори:
Но они также сделали свой выбор, их никто не гнал, и никто не препятствует вернуться. Более того, многие из них ежедневно заходят на Империал, хоть и пишут редко, да и заходят скрытыми. Смешно, администраторам же видны и скрытые пользователи.
А вот, что она пишет в личку камраду Эйо:
Я написал в теме обсуждения один короткий пост, вот он:
Пост был немедленно удален, а я забанен. Интересно, проработав на форуме два с половиной года, я имею право высказать свое мнение? Оказывается - нет.
Сейчас на Импе, прямо как в 37ом году можно слышать: "А где такой то? А куда исчез вот этот? Был и нет...Ведь они не забанены?"
Официально, не забанены, но при входе на форум видят вот это:
Это собственно о правдивости людей, пришедших сюда качать права.
Далее, собственно по пунктам.
Вы хотели комплексный обед, и я вас накормлю. Досыта.
Пункт №1
Белый Нуменорец.
Да, он создает ботов на Империале. Здесь это никому не нравится, и ему об этом неоднократно говорили. Приказывать ему мы не можем, у нас никто никому не приказывает.
Здесь форум Свободы... а не малосемейка Хактара и Ямадори.
Далее, нам известно, что администрация Империала до поры до времени смотрит сквозь пальцы на боты Белого Нуменорца, считая его активность полезной.
Так что предъявляйте претензии к самим себе.
Вопрос исчерпан.
Пункт №2
Пункт №3
Ну это - песня.
Значит так: Скиф украл из Шатра Скифа посты Скифа, которые под псевдонимом Скиф писала Ямадори...
Или так: Злоумышленники похитили Шатер Ямадори, Вертеп Ямадори... и даже Будуарчик Ямадори!
И теперь нагло присвоили им свои имена и пользуются.
Для тех, кто не знает.
Когда с Империала, из за бесконечных наездов Хактара, в полном составе ушел на ТВОВ клан Империал, Хактар уже приходил на ТВОВ с подобными претензиями, ему все популярно объяснили. В правилах Империала можно записать все, что угодно, но юридически -
Материалы, размещенные на каких либо ресурсах принадлежат их авторам, а не разместившим ресурсам.
То есть Хактар и Ямадори приволоклись сюда с этими смехотворными претензиями, прекрасно все зная и понимая. На что они рассчитывали?
Наверно на свою беспримерную наглость. Их можно понять, если каждый возьмет свое, им останется только рыдать в объятиях друг друга.
Ведь ничего кроме интриг и паразитирования на всем и вся они не хотят и не умеют делать.
Отсюда и такая ярость, паразитировать то больше не на ком. Шавки, которые носились тут ботами, конечно хороши, чтоб где нить нагадить ( ни один порядочный человек на такое не подписался бы), а вот для развития форума они бесполезны.
С форума ушли мододелы... Правда осталась одна мощная фигура, благодаря которой моддинг на Импе не только не умрет, но достигнет новых, заоблачных высот... Вы о ком подумали? А вот и не угадали.
Внимайте:
Yamadory
yamadory@front.ru
26-04-09 15:53
Эх, братцы, вам бы к нам на Империал пожаловать - вот уж где Тотал Вару-то! Мы ж на нём специализируемся, куда там прочим.
Я было замыслила мод на тему Джунгарских войн, но пока не знаю, как с движком решится. Хочу на Импайровском попробовать (Empire: Total War), уж больно соблазнительно на новом.
Yamadory
yamadory@front.ru
26-04-09 15:59
PS И на счёт скачивания модов и патчей, братцы.
На фига вам посредники, берите у нас, мы - мододелы, то есть, авторы модов. Заодно и ответим на ваши вопросы, буде возникнут такие.
Сейчас у нас сразу два проекта в работе, оба - на движках Импайра, мой Джунгарский будет третий.
http://www.kazakh.ru/talk/mmess.phtml?idt=24906
Вот так то. Ямадори является автором модов (интересно каких) и замыслила мод на движке Эмпайра (которого она в глаза не видела, ибо, по ее собственному признанию, игралась только в Рим).
Мадам настолько заигралсь и вошла в роль, что пишет:
Но вот политику терпеть не могу. И свою команду предупредила - мододелу политика - моветон!
Епть, у нее уж и команда есть, и она их учит моды клепать...
Прям аншлаг и компания. Думаю, Регина Дубовицкая нервно закурила бы, узнав, что реальные достижения этой богини моддинга сводятся к... паре картинок, криво сляпанных в фотошопе.
И вот эта ситуация с моддингом (безумные самовосхваления в сочетании с ничтожным результатом) выглядят очень показательно.
Они дают истинное соотношение, в котором находятся слова Ямадори и ее реальные дела.
Думаю, что ее разрекламированный, денный и нощный труд на благо Импа... это тот же мод, на движке Эмпайра.
Ну, чего у нас там дальше?
Пункт №4:
- Довольно частое вмешательство пользователей Фридома в внутренние дела Империала, которое дестабилизирует обстановку на форуме Империал.
Если кто и дестабилизирует обстановку на Импе, так это только его руководство.
В прочем, никакого "руководства" на Импе уже нет. Все решает Хактар и его унылая совладелица. Остальные должны молчать и кланяться.
Кстати, о владельцах и совладельцах. Я тут ввел в поисковик "Владелец форума" и "Собственник форума"...результат нулевой, такое понятие просто не встречается. Если учесть, что разговоры о собственности начались на Импе с появлением Ямадори... это еще один ее мыльный пузырь.
Так чего вы все таки собственники, и на собственность чего именно у вас есть документы?
Собственники форума? А что такое форум? Во первых это люди. Ну у вас конечно могло хватить ума считать пользователей своей собственностью (а, судя по вашей реакции на то, что кто то из пользователей начинает общаться на другом ресурсе, вы именно так и считаете), но вот у пользователей, думаю, другое мнение на этот счет.
Дальше: темы, сообщения, изображения... Это все, как мы знаем, принадлежит авторам, а совсем не вам. Что еще? База данных?
Она содержит чужую интеллектуальную собственность. Если я куплю диск с фильмом, это еще не дает мне право собственности на фильм.
Ну, и чего осталось? Домен с хостингом (за 900 рублей в месяц). Да, это точно ваше, и об этом говорят ваши документы. Но это - не форум.
Пункт №5:
- Оскорбительные выпады на страницах тем форума Фридом, в адрес некоторых пользователей форума Империал.
У нас тут форум Свободы, а не...косторовая площадка Ямадори. И мы говорим то, что считаем нужным.
Кстати у одного тирана (не будем показывать пальцем) Фридом и его участники просто не сходит с языка. И отнюдь не в положительном смысле.
Так что... чья бы короле... корова мычала.
И еще про ботов
Люди, входящие в администрацию форума Империал, и лично Хактар и Ямадори создали на Фридоме большое количество ботов с провокационными и оскорбительными постами. Этому есть прямые доказательства.
В отношении Хактара они опубликованы в теме Друзьям с форума Империал!
В отношении Ямадори есть такие же доказательства и они так же могут быть опубликованы.
Недавняя атака ботов то же весьма характерна. Я смотрел на этих визжащих и юродствующих людей и думал, вот это теперь и есть руководство некогда славного форума Империал, принадлежностью к которому я гордился.
В недавней атаке участвовал чудный пользователь - Petronius
Он такой душка... прям родной брат Эраста... и от Бонвилля в нем что то есть... пришел к нам, бедняжка, рассказать о своих насущных проблемах... узнаете?
Petronius написал(а):Ave populi! Pax fobiscum.
Petronius написал(а):Милая дама, вашими прелестными устами бы член сосать, а не не пакости говорить. Не достойно это вас.)))
Petronius написал(а):Зачем же мне вас обездоливать, о прекраснейшая. Вдруг на вашу долю фаллоса не хватит. Ведь зачахнете с тоски.))
Да, да, дамы и господа, перед вами добрая и непорочная, государыня всея Старо-Каргостана, мадам Сова! (аплодисменты, свистки, плевки...)
Мадам, вы побили все рекорды тупости и озабоченности, позвольте Вас поздравить, пожелать творческих успехов и вручить... комплект батареек, наслаждайтесь, о несравненная.
Ну вот собственно и все, накормил, как и обещал, думаю, сыты.
А теперь вернемся к началу. Надеюсь, я понятно объяснил. почему на эти чудные пять пунктов, Форум Свободы отвечает:
Пошел к ебеням!