. давайте уже, начинайте грешить!
Без тебя никак не могём!
Форум Свободы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Свободы » Вертеп Мантикоры » Вертеп Мантикоры >>Вход свободный, можно всё...
. давайте уже, начинайте грешить!
Без тебя никак не могём!
Вячеслав
Не прельщает его модераторская участь, аха)))
А ты, думаешь, меня кто-то здесь спрашивал? )))
В модераторы я действительно не рвался. Вон, админов спроси...
И шо характерно, она его и по сей день не прельщает. А вот Вертеп прельщал, прельщает и, я так понял, будет продолжать прель ЩАТЬ.
И шо характерно, она его и по сей день не прельщает.
Проку то с неё! ))) Когда, кстати, модераторам зарплату платить будут???? Или уж хотя б молоко за вредность дайте! А то я ж такой вредный, такой вредный... ))))))))
А вот Вертеп прельщал, прельщает и, я так понял, будет продолжать прель ЩАТЬ.
Мне ещё Будуарчик нравится, но там хозяйки нету...
Проку то с неё! ))) Когда, кстати, модераторам зарплату платить будут???? Или уж хотя б молоко за вредность дайте! А то я ж такой вредный, такой вредный... ))))))))
Так это ж и хорошо, что нет проку.))
Мне ещё Будуарчик нравится, но там хозяйки нету...
Слав, надо там сети расставить. Она обязательно поймается, рыпка.))
А ты найди у нас где кто то что то модерит.
Рок н ролл - это не работа.
Хай, грешники! [взломанный сайт]
Ох, нельзя вас ни на минуту оставить, сразу чёта делить начинают... Мужчины...
Короче: кроватей (а также диванов, канапе, коек, раскладушек, полатей, лежанок) хватит на всех! Я дама запасливая, ещё и останется, ага. По поводу админ - не админ, модер - не модер можете не заморачиваться, в бане и в Вертепе все равны! А бань, ханумов, терм и саун тут хватает..
Лютеция
Добро пожаловать, сонц, ага! Нас становится всё больше... И это не может не радовать, чёрт побери!... [взломанный сайт]
Хай, Ангелы!!!
В нашем доме ведут ремонт. В том числе перекрывают крышу.
Я живу на верхнем этаже.
Вчера сижу так ночером, тыкаю пальцами в кнопки клавдии и слышу за окном дождь начался. Даже не дождь, а ливень с грозой. Видать Димка Белый накликал. У них такой вчера был.
Ну так вот. Сижу и вдруг раз и у нас в квартире дождь начался.
Енти товаристчи оказывается крышу раскрыли, шифер меняют.
Придут - поубиваю гадив.
Ну а в остальном ... все хорошо, все хорошо!!!))
Короче: кроватей (а также диванов, канапе, коек, раскладушек, полатей, лежанок) хватит на всех!
А стулья то есть, али табуретка какая? Для тех, кто не готов вот так прям сразу в кровать.
Вы здесь » Форум Свободы » Вертеп Мантикоры » Вертеп Мантикоры >>Вход свободный, можно всё...