Муза, вон как юноши тебя задарили красотами. Расстроилась, прочитав, что у тебя какие-то беды, ведь если это рядовые неприятности были бы, ты бы не посетовала. если можешь рассказать- поделись, а мы будем тебя утешать, сочувствовать тебе. А, может быть нужна какая-то помощь? В любом случае- пусть этот год будет благосклонен к тебе и твоим близким.
а это тебе от меня) Мне в Израиле так не хватало зимы.
Шатер Скифа или место встречи изменить нельзя.
Сообщений 451 страница 460 из 492
Поделиться4512011-01-06 02:57:40
Поделиться4522011-01-16 21:14:33
SakartveloКстати, про портал, круто, поздравляю! Ну а кто сказал, что ты не таланлив? Талантлив исчо как!
Присоединяюсь!
Только смайлики маленькие...
Поделиться4532011-01-16 21:19:52
Привет! Форум заработал - но уведомления, как я понял, так и не приходят!
Уведомление пришло, но тихо лежало в почте два месяца... А должно было вопить!!!
Я вообще испугалась, что я Вас больша ни увижу...
Поделиться4542011-01-16 21:30:18
Типа музыкального привета... Романс, панимаишь... ) К слову, один из персонажей клипа чем-то Скифа напоминает...)))
Это она поёт:
Канцлер Ги (другие псевдонимы Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), Кэнналийский Воронёнок, настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская; 24 июня 1979) — автор-исполнитель песен. Основатель, основной автор музыкального материала и «лицо» проекта «Брэган Д’Эрт». В блогосфере имеет известность как Кэналлийский Воронёнок.
Безумно нра её репертуар и стиль исполнения...
Поделиться4562011-01-16 21:46:23
.
Какое красивое дерево!
Поделиться4572011-01-16 22:46:05
Вот отсюда можно скачать: (это рип - просмотр только на компе)Если для просмотра на видеоплеере, то : вот.Первый я проверю качество в ближайшие дни - у меня уже закачивается.
Привет! Спасибо, скачать не проблема... а что у тебя заканчивается?
Поделиться4582011-01-17 18:54:15
Друид, Скиф, ой какие клумбы! Спасибо! Я всегда знала, что вы можете творить красоту. Без мухоморов прям совсем другое дело!!! Давно пора из этого партизанского леса делать благоустоенную территорию клумбы, ручейки и все такое.
Порчу по фотографии, спасибо большое. За рядовые проблемы, конечно, никто так не расстраивается. Мой папа уже больше месяца в больнице в тяжелом состоянии. Его долго спасали и вроде спасли. Правда дышать он сам не может. В любом случае, все очень сложно и грустно и дальше, чем на сегодня нам никто ничего не говорит.
А юноши- да, умеют радовать красотами.
Только я теперь и не знаю что красивей- цветы и ягоды или заснеженный лес. Все красиво.
Отредактировано Муза (2011-01-17 18:55:09)
Поделиться4592011-01-17 18:59:11
Слушайте,что-то у меня форум медленно грузится. И первое, что прыгает в глаза -это какой-то тест, который обещает рассказать сколько у меня будет детей.
Не за детьми я пришла, честное слово.
Поделиться4602011-01-17 21:03:12
а что у тебя заканчивается?
Скачивание заканчивается.
Уже посмотрела.
Нормальный детский "пионерский" фильм эпохи спокойствия или застоя, как её сейчас называют.
Хорошие мальчики защищают девочек и ведут себя благородно и тихо. Плохие - наказаны по всей строгости Судьбы. Главный герой производит впечатление "ботаника".
Качество - для фильмов того периода лучше не бывает.
Широкоэкранный, видно, что оцифрован с пленки (типа Свема), видны царапины на пленке, немножко не резкий фокус.
Только нету в фильме ни кардинала, ни этой песни. Клип - уже современный.