Sakartvelo
Лобио я ел тока консервированное (мне понравилось) а названия остальных блюд мне ни о чем не говрят... да и их вид то же, хоть выглядят красиво. Даже не представляю из чего это все приготовлено.
Форум Свободы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Свободы » Шатер Скифа » Шатер Скифа или место встречи изменить нельзя.
Sakartvelo
Лобио я ел тока консервированное (мне понравилось) а названия остальных блюд мне ни о чем не говрят... да и их вид то же, хоть выглядят красиво. Даже не представляю из чего это все приготовлено.
Скиф, вот тебе уже почти полсотня лет, а ты до сих пор не знаешь, что самое вегетарианское грузинское блюдо это шашлык.
Скиф, вот тебе уже почти полсотня лет, а ты до сих пор не знаешь, что самое вегетарианское грузинское блюдо это шашлык.
Кхе кхе... Я знал... но забыл. Старческий склероз .Но с ШАШкой я еще не ЛЫКом шыт... А ты сам то, кто будешь, паренек?
Ну щас опять начнет Аврору заряжать и пытки с пристрастиями учинять.
Боже! Как я простужен.
Хто, хто ... Память я твоя. Вспомнил?
Друид
В памяти не состоял... тока в РНЕ.
Sakartvelo
Кстати, про портал, круто, поздравляю! Ну а кто сказал, что ты не таланлив? Талантлив исчо как!
Скиф, а я на ваш сайт недавно заскакивал. Посмотрел видео с вашей прежней исполнительницей. Она пела что то из Джексона.
Оч. понравилось. И ты там по нотам попадал ... как будто.
Скиф, а я на ваш сайт недавно заскакивал.
Заезжал на лисапете?
И ты там по нотам попадал ... как будто.
На самом деле, в реале, я там в одном месте и не попал... но звук писали отдельно и потом наложили, шоб качественнее было, а то звук записанный на камеру, несолидно.
На самом деле, в реале, я там в одном месте и не попал... но звук писали отдельно и потом наложили, шоб качественнее было, а то звук записанный на камеру, несолидно.
Вот. Вот. Видишь? Я чувствовал, что ты там в одном месте лажанул, но у меня просто доказательств не было.
Поэтому то я и написал ... как-будто.
Не, ну я ваще чуткий на уши. Скаж?
Не, ну я ваще чуткий на уши. Скаж?
На уши чуток... не то слово... а вот глазами слаб. Я ж написал, что на этом видео лажи нет, потому как звук наложен потом. [реклама вместо картинки]
Услышать лажу которой нет... это не каждлому дано.
Как эт нет?
Ты ж сам в протооле допроса указал:
На самом деле, в реале, я там в одном месте и не попал...
Не попал - значит уж и не попал.
Я это услышал. Все это слышали, что я это услышал.
Я свист пули слышу, которая еще из дула не вылетела. А ты говоришь ...
Вы здесь » Форум Свободы » Шатер Скифа » Шатер Скифа или место встречи изменить нельзя.