Кстати, что ты пытался показать в последнем сообщении? Ничего не видно.
Я пытался показать этот ролик:
Форум Свободы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Свободы » Шатер Скифа » Шатер Скифа или место встречи изменить нельзя.
Кстати, что ты пытался показать в последнем сообщении? Ничего не видно.
Я пытался показать этот ролик:
Привет Шатру и его обитателям!!!))
Музочка, тебе персональный.))
В последнее время диверсии совсем замучили, из леса не выхожу буквально.))
Вот и сегодня так надеялся, что будет увольнительная домой, а тут ... вперед - труба зовет, дан приказ ему, то есть мне, на Запад и в другую сторону одновременно.))
Но вечером, вечером, ежли останутся силы, ежли глаза не сомкнутся от трудов ратных и подвигов боевых, обязательно зайду и пообщаюсь на разные темы с вами, дарагия маи.
Кстати, Борь, я что т не понял, вы солистку поменяли что ль? Я в суть не вник еще, но фоту видел.))
Кстати, Борь, я что т не понял, вы солистку поменяли что ль?
Да, поменяли. Наша прежняя зазвездилась со страшной силой, и каверы петь не хотела больше, а только делать свои песни.
Но с этой дела у нас идут не очень, ей рок не нравится, у нее есть свой проект, а с нами она просто подрабатывает. Так что придется опять новую искать, и все начинать сначала. Фото, видео, аудио... да и народ привык к прежней, да и администраторам заведений, в которых мы играем, эта чехарда с вокалистками не особо нравится.
В последнее время диверсии совсем замучили, из леса не выхожу буквально.))
Не получится ли так, что когда ты из лесу выйдешь, будет уже сильный мороз?
Может получиться все что угодно. Главное вообще из него выйти.))
Да, поменяли. Наша прежняя зазвездилась со страшной силой, и каверы петь не хотела больше, а только делать свои песни
Надо вам парня искать.))
Пригласите Юрку. Он рок любит страсть.))
Надо вам парня искать.))
Девушку искать... как то интереснее.
Музочка, тебе персональный.))
Привет, Друидик. Я тебе тоже персональный привет притащила.
Надо вам парня искать.))
Девушку искать... как то интереснее.
Ну это похоже на дискриминацию по половому признаку. Парни тоже умеют рок петь, а тут только красивых и стройных вокалисток ищут.
а тут только красивых и стройных вокалисток ищут.
Так я ж говорю... патамушта интереснее.
Мой ящик с инструментом)
Вы здесь » Форум Свободы » Шатер Скифа » Шатер Скифа или место встречи изменить нельзя.