Глянь хоть на Друида, кожа да кости.
Правильно. А мы его на лепку вареников отправили. Что-то мы перемудрили. Пусть тогда Друид ест борщ, а ты лепи вареники. Нельзя же его до полного истощения доводить.
Форум Свободы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Свободы » Шатер Скифа » Шатер Скифа или место встречи изменить нельзя.
Глянь хоть на Друида, кожа да кости.
Правильно. А мы его на лепку вареников отправили. Что-то мы перемудрили. Пусть тогда Друид ест борщ, а ты лепи вареники. Нельзя же его до полного истощения доводить.
Неправильно. Во первых, я по любому вареники лепить не буду.
А во вторых, если на истощенный организм да жирного борща... может не хорошо получиться. А мы ж Друиду не враги, а совсем наоборот.
Мы ему разрешим, когда будет вареники лепить... от теста отщипывать, он и научится и подкормится!
Во первых, я по любому вареники лепить не буду.
Это не очень красиво с твоей стороны после того, как ты кричал, что мы все тут должны помогать друг-другу.
А мы ж Друиду не враги, а совсем наоборот.
Точно.
Мы ему разрешим, когда будет вареники лепить... от теста отщипывать, он и научится и подкормится!
Значит жирный борщ- это плохо, а сырое тесто-хорошо? Лично меня уже мучают угрызения совести. При любом раскладе Друид выходит пострадавшим.
как ты кричал, что мы все тут должны помогать друг-другу.
Я такое кричал? Вот чертовы мухоморы...
Лично меня уже мучают угрызения совести.
Эй вы, угрызения! А ну ка перестаньте мучить Музу! Иначе, будете иметь дело со мной.
При любом раскладе Друид выходит пострадавшим.
Не пострадавшим, Музочка... а героем. Он готов питаться сырым тестом, что б заслужить твою благосклонную улыбку.
И я не могу портить геройство Друида каким то борщом...
В шатре не соскучишься))
Я такое кричал? Вот чертовы мухоморы...
Я всегда говорила, что мухоморы вас до добра не доведут.
Эй вы, угрызения! А ну ка перестаньте мучить Музу! Иначе, будете иметь дело со мной.
О-о! Вот это мне нра. Хорошая постановка вопроса.
И я не могу портить геройство Друида каким то борщом...
Не каким-то, а УКРАИНСКИМ!!!
В шатре не соскучишься))
Еще бы... [взломанный сайт]
В шатре не соскучишься))
Я всегда говорила, что мухоморы вас до добра не доведут.
Да уж, много всякой ерунды говорил под этими мухоморами, но что б так облажаться...
О-о! Вот это мне нра. Хорошая постановка вопроса.
Вопрос ребром.
Не каким-то, а УКРАИНСКИМ!!!
Украинским тем более не будем. Ага.
Друид
(Доедая последнюю на сегодня тарелку борща) Уже не пра што.
Что меня ... в последнее время ... от голода все дует ... и дует ....
Вы здесь » Форум Свободы » Шатер Скифа » Шатер Скифа или место встречи изменить нельзя.