А як же!
Это понимаю...
Цикаво як ты цэ зробыв...
А это нет... про какао чего то...или про кофе с цикорием...
Форум Свободы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Свободы » Шатер Скифа » Шатер Скифа или место встречи изменить нельзя.
А як же!
Это понимаю...
Цикаво як ты цэ зробыв...
придется тебе теперь две недели есть борщ как минимум три раза в день. Это может помочь.
Это значит: интересно как ты это сделал.
Не, ну ничего себе!!!
И пальцем не пошевелил, а на две недели борщом себя обеспечил... Да еще к тому ж 3 раза в день!!!
Чего мне б такого тоже не знать, что б хотя бы на двухразовое питание "заработать"?
придется тебе теперь две недели есть борщ как минимум три раза в день
Мне будет трудно... но я справлюсь. Протащите меня в Шатер если что? И из Шатра...
И пальцем не пошевелил, а на две недели борщом себя обеспечил... Да еще к тому ж 3 раза в день!!!
Как грится... за себя и за того парня. А ты за меня фигуру соблюдай, и спортивную форму.
Должен же кто то быть стройным как, в смысле як кипарис.
Ничего эти мужчины в образовании не понимают! Это ему было выписано в наказание за то, что в детские годы учить украинский язык не хотел. Живет теперь с пробелами в знаниях. Не хотел по-хорошему, придется теперь его борщом закормить.
Чего мне б такого тоже не знать, что б хотя бы на двухразовое питание "заработать"?
Теперь я точно в растерянности. Значит поедание борща три раза в день это не наказание по вашему? Придется заменить на двухразовую лепку вареников.
Не хотел по-хорошему, придется теперь его борщом закормить.
Бедный я бедный!
Придется заменить на двухразовую лепку вареников. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
Ну самое страшное наказание, поедание борща, мной занято уже... осталось легкое, лепка вареников, эт для Друида как раз, он борща 3 раза в день точно не выдержит.
Ну самое страшное наказание, поедание борща, мной занято уже...
Что-то мне не нравится твой оптимизм. Ты же по идее мучаться должен.
осталось легкое, лепка вареников, эт для Друида как раз, он борща 3 раза в день точно не выдержит.
Ну, мы не звери. Если не выдержит, то пусть лучше лепит вареники.
Ты же по идее мучаться должен.
А я и мучаюсь... Где моя третья тарелка, я тока две еще съел, а мне три обещали...
Если не выдержит, то пусть лучше лепит вареники.
Не выдержит, не выдержит, лучше даже и не пробовать.
Где моя третья тарелка, я тока две еще съел, а мне три обещали...
Плохо ты меня слушал, Боря. Я говорила про три раза в день, а не про три тарелки за раз. Это откуда же у тебя такой зверский аппетит?
Плохо ты меня слушал, Боря. Я говорила про три раза в день, а не про три тарелки за раз.
А, что? Три раза в день по три тарелки?
Это откуда же у тебя такой зверский аппетит?
Дык жизнь то партизанская, не всегда борщом балуют... Глянь хоть на Друида, кожа да кости.
Вы здесь » Форум Свободы » Шатер Скифа » Шатер Скифа или место встречи изменить нельзя.