Че то мне не кажется, что в РНЕ есть винные склады... А вот у "Наших" наверно и винные и хлебные...
Шатер Скифа или место встречи изменить нельзя.
Сообщений 261 страница 270 из 492
Поделиться2622009-10-06 18:48:53
Борщ уже был ( не зря ж я малость уже и залопотал по фене... в смысле на мове), что там дальше, варэнники?
Ты приготовишь вареники? Правильно... Путь к сердцу женщины лежит через её желудок.
А сало во рту прячь, тщательно разжевывай и дуй пузырями, как жвачку.
Все 5 кг?
Поделиться2632009-10-06 19:23:39
Путь к сердцу женщины лежит через её желудок.
А путь к желудку?
Да еслиб я умел готовить вареники... то уж давно бы по украински говорил. Нет, так нельзя, это не педагогично. Новый язык должен отождествляться для меня с удовольствием а не с нагрузкой... то есть с поеданием вареников а не с их изготовлением.
Все 5 кг?
А чего, Друид говорит, он всегда так делает. А я то думаю, чёй то он все пузыри какие то надувает...
Поделиться2642009-10-06 19:34:29
А путь к желудку?
Ну, это просто - через рот. А в рот только маленькие дети тащат всякую гадость.
Новый язык должен отождествляться для меня с удовольствием а не с нагрузкой...
Есть нагрузки, которые приносят удовольствие. Просто отнеси к этим нагрузкам и лепку вареников.
Для того чтобы их кто-то ел, нужно чтобы кто-то их лепил. У тебя хорошо получится-пальцы гибкие, на гитаре разработанные. Главное начать.
Поделиться2652009-10-06 20:08:42
Есть нагрузки, которые приносят удовольствие.
У тебя хорошо получится-пальцы гибкие, на гитаре разработанные.
У меня много чего хорошо получается...с моими разработанными пальцами в плане нагрузки и удовольствия ... тока не это. Эх, не говорить мне по украински...А я уж приготовился, масло достал, сметану...
Поделиться2662009-10-06 20:42:55
Эх, не говорить мне по украински...
Что ж ты так быстро сдаешься? У тебя высокий потенциал и все необходимые для этого навыки. Не отказывай себе в удовольствии полепить вареники.
Поделиться2672009-10-06 21:08:10
Не отказывай себе в удовольствии полепить вареники.
Я, Музочка, никогда не отказываю себе в удовольствии. И если б лепка вареников была бы для меня удовольствием... я б их лепил и мял, и...
Но так, как энта самая лепка для меня энтим самым удовольствием не является... Я решил быть строгим с собой, и отказать себе в этой лепке.
В принципе я не против научиться ивриту... как насчет фаршированной рыбы?
Поделиться2682009-10-07 10:30:36
И если б лепка вареников была бы для меня удовольствием... я б их лепил и мял, и...
Откудаже ты знаешь, что это не удовольствие? Ты же никогда не пробовал...
В принципе я не против научиться ивриту... как насчет фаршированной рыбы?
Вот с рыбой в любом виде туго. Я её не ем и не умею готовить.
Все указывает на то, что тебе сегодня придется лепить вареники.
Поделиться2692009-10-07 22:21:54
Муза всегда права.
Я попробовал... и мне понравилось!
Угнал целую машину вареников, гарно?
Поделиться2702009-10-07 23:24:44
гарно?
А як же! Цикаво як ты цэ зробыв...