Скиф
ТелАми.
Что?
Ты может не знаешь, что такое мужские тела?
Форум Свободы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Свободы » Шатер Скифа » Шатер Скифа или место встречи изменить нельзя.
Скиф
ТелАми.
Что?
Ты может не знаешь, что такое мужские тела?
Муза
Это Друид к тебе всей телой хотел.
Скиф
Это Друид к тебе всей телой хотел
С вами уже не поймешь кто чего хотел.
Вот как всегда Друид крайним остался. Он не пил, не пыхал, вообще никаких земных грехов и не думал совершать почти и его же в виноватые ...
Ну ваще!!!
А я то всего навсего имел ввиду, что отдаемся полностью в руки Музе, под ее полный контроль, то есть всей телой, с головы до ног!!!))
Друид
А хто ж говорит, что ты крайний?
Ты к Музе хотел всей телой, а она твоей телы не схотела, выхоить ты кругом невиноватый, ибо такова селяви, а про шерше ля фам я вообще молчу.
Муза
Музочка, ну что с нас грубых и неотесанных (практически неграмотных) пиитов взять, ты уж нас не покидай... внатуре.
Вот как всегда Друид крайним остался. Он не пил, не пыхал, вообще никаких земных грехов и не думал совершать почти и его же в виноватые ...Ну ваще!!!А я то всего навсего имел ввиду, что отдаемся полностью в руки Музе, под ее полный контроль, то есть всей телой, с головы до ног!!!))
Только случайно забросал девушку частями тела, шоб выбор был. Хааа! Да лан Вить, просто Музы они эфирные, они тел боятся иногда, нужно было им душы отдать, с головы до ног.
Только случайно забросал девушку частями тела, шоб выбор был. Хааа!
Не частями тела, а фсю те-лу!!!
То есть вот просто со всеми потрохами, включая почки и душу.))
Потроха в колбасу, почки нуждающимся, душу Музе!
А на кой ляд Музе наши души?))
А на кой ляд Музе наши души?))
Не на ляд а на лад, и не на кой, а на возвышенный. Эх ты, охотник за мухоморами... [реклама вместо картинки]
Вы здесь » Форум Свободы » Шатер Скифа » Шатер Скифа или место встречи изменить нельзя.