Вот потому в России и создали комиссию по борьбе с фальсификациями.
То есть?
Форум Свободы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Свободы » Политика » Америка и Россия
Вот потому в России и создали комиссию по борьбе с фальсификациями.
То есть?
Я не знаю, что имел ввиду Олег, но я так понимаю, что решение парламентской ассамблеи ОБСЕ готовилось не один день, и проект решения, или во всяком случае предложения были известны раньше. Вот и появилась комиссия, как упреждающее явление. Да и разговоры о Польше, с вывеской материалов на один день на сайте МО РФ, после этого решения приобретают смысл
Имею ввиду желание России оспорить решение ОБСЕ - т.е. это я так предполагаю.
В целом Россия, думаю, совершила две ошибки:
1. надо было решительно откреститься от преступлений Сталина;
2. русским историкам не синяки себе набивать в борьбе с солонинцами-резунистами, а написать толковые работы, показывающие выдающуюся роль Запада в становлении фашизма, ответственность Запада в развязывании ВМВ - вот тогда бы сейчас говорили с ними другим языком.
Да и сейчас можно ответить примерно так:
1. гитлеризм есть международное зло, его всем и надо осудить;
2. сталинизм - наше внутреннее дело, мы его осудили, а Запад в наши дела пусть не лезет;
3. а если лезет, тогда надо осудить США за геноцид против индейцев в Америке, и требовать восстановления там status-quo, выдвинуть лозунг: "янки - убирайтесь из Америки домой - в Англию, Францию, Италию, Испанию и т.д."
Отредактировано Олег (2009-07-05 10:24:41)
РФ и США подпишут новый договор о сокращении ядерных боеголовок
Российская Федерация и США подпишут новый договор по стратегическим наступательным вооружениям сроком на десять лет, предусматривающий сокращение количества ядерные боеголовок и их носителей.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом говорится в согласованном Президентами России и США Дмитрием МЕДВЕДЕВЫМ и Бараком ОБАМОЙ документе «Совместное понимание по вопросу о дальнейших сокращениях и ограничениях стратегических наступательных вооружений».
«Каждая сторона будет сокращать и ограничивать свои стратегические и наступательные вооружения таким образом, чтобы через 7 лет после вступления в силу Договора и в дальнейшем предельные уровни для стратегических носителей лежали бы в пределах 500-1100 единиц и для связанных с ними боезарядов в пределах 1500-1675 единиц», - говорится в документе.
Подчеркивается, что новый юридически обязывающий Договор об СНВ должен быть заключен в ближайшее время.
Подписанный в 1991 году Договор СНВ-1 обязывает Вашингтон и Москву сократить количество ядерных боеголовок до 6 тысяч, а их носителей - до 1600 с каждой стороны. Срок действия СНВ-1 истекает 5 декабря 2009 года. Заключенный в 2002 году в Москве дополнительный договор о сокращении СНВ ограничивал число оперативно развернутых ядерных боезарядов у каждой из сторон до 1700-2200 единиц. Этих уровней они должны достичь к декабрю 2012 года.
Итак, тамагавки войны откопаны.
Трубку мира нафиг, тем более что табак давно закончился.
Боевая раскраска размулевана по всей теле и грозно звучат глухие звуки боевых бубнов.
Наконец то, наконец то!!!
Это сладкое слово Война!!! Готовься к бою, мой бледнолицый брат.
Дим, мой Белый Брат, это я не тебе.
Пипец! Ща че то будет ....
Имею ввиду желание России оспорить решение ОБСЕ - т.е. это я так предполагаю.
В целом Россия, думаю, совершила две ошибки:
1. надо было решительно откреститься от преступлений Сталина;
Открестились давно, Олег, еще при Хрущеве. Докрестились в 91-м кажись.
2. русским историкам не синяки себе набивать в борьбе с солонинцами-резунистами, а написать толковые работы, показывающие выдающуюся роль Запада в становлении фашизма, ответственность Запада в развязывании ВМВ - вот тогда бы сейчас говорили с ними другим языком.
И это было. Лет эдак 60 с гаком только этим и занимались. Исписано горы исторической литературы. И?
Да и сейчас можно ответить примерно так:
Приготовились!!!
1. гитлеризм есть международное зло, его всем и надо осудить;
Фух. Я уже было занес топор. Да осудили ж уже в 45-м. Еще раз судить? Так за одно и тоже не судят.
2. сталинизм - наше внутреннее дело, мы его осудили, а Запад в наши дела пусть не лезет;
Вот.
Значит нацизм это касается всех, а сталинизм это личное дело России?
А с чего это вдруг? Если бы товарисч Сталин гробил народ только в пределах своего государства, то есть не просто так гробил, потому что ему гробить очень нравилось, а гробил от того, что идеологию свою большевистскую, основанную на классовой ненависти и уничтожении классов, а он гробил народ и на оккупированных СССР территориях ровно исходя из той же самой большевистской идеологии.
Так что поляки могут тебе возразить, Олег, и финны и прибалты, да и многие народы бывшего СССР, кстати. Если бы это их не касалось, то им бы и осуждать было нечего. Но вот коснулось и бед принес сталинизм этим народам немеряно.
Чем же сталинизм в этом смысле лучше нацизма и фашизма?
И почему это должно быть внутренним делом России?
3. а если лезет, тогда надо осудить США за геноцид против индейцев в Америке, и требовать восстановления там status-quo, выдвинуть лозунг: "янки - убирайтесь из Америки домой - в Англию, Францию, Италию, Испанию и т.д."
Причем тут требования о восстановлении status-quo, да еще с условием убирайтесь?
Современные американцы то тут причем?
Что касается осуждения, то кто мешает осуждать? Пусть Россия выйдет с таким предложением в ООН и осудит США за геноцид северо-американских индейцев и Англию и Францию и Голландию и Испанию пусть осудят за это. И Канаду пусть осудят.
Но в данном случае речь идет о другом вопросе.
И он был поставлен на заседании ПАСЕ.
И рассматривали именно этот вопрос.
Так что это не аргумент, Олег.
И Канаду пусть осудят.
Но-но!
Тут индейцы жуируют жизнью.пользуются водопроводами, унитазами, всеми благами, живут на пособиях и на наркотиках, в большинстве своем, те, кто не на наркотиках- иногда учатся в университетах) у них свои посёлки и маленькие городки. Думаю, они очень довольны жизнью.
Вот они, колонизаторы!!!
Заколонизировали вконец.
Даешь фигвамы и копья!!!
Индеец без копья не индеец!!
Интересно. Если действительно все россияне ТАК завтракают, то нам действительно далеко до России...
Annuit?r
Интересно. Если действительно все россияне ТАК завтракают, то нам действительно далеко до России...
Я думаю Россияне ТАК завтракают только 1-го января утром
Я думаю Россияне ТАК завтракают только 1-го января утром
Все равно шикарно.
Вы здесь » Форум Свободы » Политика » Америка и Россия