Вутья написал(а):Для меня это была месть за миротворцев. Но есть причины и у тех, кто не служит. Вот ты бы, например, хотел бы, чтобы в Грузии встали войска НАТО? Саакашвили хотел. Или НАТО и Буш нам тоже друзья были?.. Нельзя быть настолько либералом
А если войска НАТО расположились бы , скажем. на Корсике, Россия тоже непременно должна была бы вмешаться?
Вутья написал(а):Там мой знакомый сержантик-танкист. Он командовал одним из двух танков, которые прорвались в городок со взводом Шевелева. И кстати, у миротворцев еще были свои БМП. Так что вы НЕ ЗНАЕТЕ ничего.
Я не политик. Можете мне верить.
А Вы-то что знаете? ну были там, выполняли приказы командования. Что-то слышали от своих товарищей, но точной картивы знать не можете. Так как своими глазамивы не видели начал ли тот парнишка стрелять первым или это была ответная стрельба. От кого он получил приказ стрелять. Ведь не стал бы он, в самом деле, начинать огонь без приказа.
И вообще, хватит уже Иракли тыкать этой испорченной армией ( Мало кто из здравомыслящих по доброй воле захочет служить в армии, зная о том, что там творится) и тем, что он живёт сейчас в Москве. Человек имеет полное правво жить там, где ему хочется или где порой его вынуждают жить обстоятельства.
А что касается Друида, Ваша агрессия вполне понятна. Это от собственной некомпетенции и несостоятельности, полагаю. Мало кто обладает таким хорошим аналитическим умом , как Друид. Мало кто может увидеть такие детали и тонкости, которые видит он,и мало таких неравнодушных к своему отечеству людей ,не фальшивых патриотов, а именно тех, у кого болит душа от несправедливости, лжи , лицемерия политиков и одурманивания ими тех, кто не в состоянии самостоятельно думать, не просто зашоренных балаболов, которые будут выдавать запсоченные им в голову политиканами мысли, а будет во всем разбираться сам, докапываться до правды . А правда, знаете ли, она одна.