Юрч написал(а):Разумеется, я всё это знаю. Я ещё раз говорю - представленная МООНИГ запись не была смонтирована, но нет доказательств, что она была сделана именно во время инцидента, а не спустя какое-то время совсем в другом месте. Как раз наоборот - место непохоже.
Комментарий МИД России
Я не слышал, чтобы грузинская сторона как-то ответила на это.
По поводу истребителя, направившегося в воздушное пространство России - это данные грузинского радара в Поти или в Батуми, уже не помню, то есть такой же заинтересованной стороны, как и Россия.
Ну потому Грузия и передала все имеющиеся у нее материалы не в свою прокуратуру, а в МООНИГ.
И я что то не помню, чтобы эксперты МООНИГ как то ответили на заявления российского МИД и как то изменили свое заключение.
В свою очередь я не эксперт по таким вопросам, а потому судить о ложности сделанных экспертами выводов у меня нет никаких оснований.
Однако уже после сделанных российской стороной заявлений эти же материалы в мае рассматривались и на закрытом заседании Совбеза ООН.
Если ты думаешь, что среди международных экспертов сидят люди глупее нас с тобой, то ты глубоко ошибаешься ИМХО.
Это нам с тобой наш МИД может голову дурить, а международным экспертам их задурить трудно.
Потому я по прежнему считаю, что именно российские ВВС сбили грузинский беспилотник 20 апреля 2008 года.
Юрч написал(а):Ну это ты на меня напраслину возводишь. Я ни на кого не обижен вообще. Честно-честно. Просто некоторые поступки некоторых людей для меня непонятны. Вот я и пытаюсь понять...
Вот, к примеру, Друид борется с государством, в котором живёт. Зачем? Чем оно его так обидело?
А кто тебе сказал, что я с государством борюсь то?)) Глупости какие. Я с ним не борюсь. Я просто не верю тем, кто сейчас управляет нашим государством.
Вот к примеру одни верят Медведеву, Путину, Лаврову и всей этой ИМХО брехливой команде, а я нет. И это вот такая моя гражданская позиция.
И чем дальше, тем больше я в этом убеждаюсь.
Из чувства патриотизма я брехунам и лжецам верить не обязан. То есть такой конституционной обязанности нет, верить тем, кто постоянно врет.))
А потому у меня простая цель, не участвовать в том и не поддерживать то, что я считаю несправедливым.