Форум Свободы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Свободы » Политика » Участие российских миротворцев в августовской войне. >>

Участие российских миротворцев в августовской войне. >>

Сообщений 101 страница 110 из 118

101

Дюнкера

А причем тут вообще Друид?
И причем тут мои мотивы, когда я говорю о докладах ООН?

0

102

Sakartvelo написал(а):

Вообще Друид тут при том, что я этот разговор начал с Друидом, в ответ на его высказывание. Тогда уж "Причём тут Сакартвело?"

Sakartvelo написал(а):

притом, что твои мотивы я понимаю, а его - нет. Больше не причём.

0

103

Дюнкера

Прям в кошки-мышки играем)

Дюнкера написал(а):
Sakartvelo написал(а):

Вообще Друид тут при том, что я этот разговор начал с Друидом, в ответ на его высказывание. Тогда уж "Причём тут Сакартвело?"

Sakartvelo написал(а):

притом, что твои мотивы я понимаю, а его - нет. Больше не причём.

У меня в Тбилиси есть друзья которые день и ночь материли жизнь в Грузии, вечно ругали правительство, говорили как хорошо жить в России.
Однако они были-есть одни из лучших моих друзей.

А так же хочу сказать, крестить доклады ООН мотивами - не серьезно.

P.S. Все эти мотивы - высосаны с пальцев.

0

104

Sakartvelo написал(а):

Ну почему же.
Сейчас вот например вышел доклад комиссии ООН по израильской операции "Литой Свинец", так там вообще п...ец.

0

105

Нормуль стихи...
"Литой свинец" -
вообще п...ец :)

0

106

Юрч

Юрч написал(а):

Вот, к примеру, Друид борется с государством, в котором живёт. Зачем? Чем оно его так обидело?Или он же борется за правду, выискивает везде ложь, подлог и фальсификацию - но при этом сам иногда выдаёт неточную, мягко говоря, информацию. Почему?

Раз не поддакивает вранью, подлогу, фальсификациям - человек уже характеризуется с непонятными мотивами?
А я думаю у Вити самые что есть обоснованные мотивы, заслуживающие большого уважения.
Т.к это человек который в отличие от других ищет и находит правду.

0

107

Юрч написал(а):

Нормуль стихи...

Продолжим:
Эксперт ООН
Ваще га...дон.

+1

108

Sakartvelo написал(а):

У меня в Тбилиси есть друзья которые день и ночь материли жизнь в Грузии, вечно ругали правительство, говорили как хорошо жить в России.

Ты мудрый человек. Слушай своих друзей, они правильно говорят http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif И я очень рад, что в Грузии есть такие умные люди, как твои друзья  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Я тоже совершенно спокойно могу дружить с людьми, которые ругают жизнь в России и правительство, и говорят, что в Америке жить лучше. До тех пор, пока они не переходят некоторый предел. Точно я его определить не могу... примерно так - пока в их словах я чувствую любовь к России, не смотря ни на что. Когда перестаю http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif И пока они честны.   

Sakartvelo написал(а):

Не понял.

Раз не поддакивает вранью, подлогу, фальсификациям - человек уже характеризуется с непонятными мотивами?

А поддакивать грузинскому вранью?
Я привёл пример - про самолёт. Почему он говорит, что доказано, что сбил российский самолёт, если доказательства настолько сомнительны?

Отредактировано Юрч (2009-09-18 20:34:59)

0

109

Юрч

Если бы не админство этого человека(Sakartvelo), я бы давно послал его по дальше!

0

110

Старик написал(а):

Если бы не админство этого человека(Sakartvelo), я бы давно послал его по дальше!

Он молодой ещё. И друзья у него правильные

Sakartvelo написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

Вы здесь » Форум Свободы » Политика » Участие российских миротворцев в августовской войне. >>