Друид
Глухов, ИМХО, плохой солдат. Но под суд нужно отдавать не Глухова, а командование Глухова.
Особенно кому отсутствие гигиенических условий в армии - смешно.
Форум Свободы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Свободы » Политика » Ситуация вокруг Грузии
Друид
Глухов, ИМХО, плохой солдат. Но под суд нужно отдавать не Глухова, а командование Глухова.
Друид а... теперь понятно.
Казахстан от России далеко не ушел в этом отношении, как мне кажется.
Лжи, как таковой нет. Но проблем, конечно, хватает...
Лжи, как таковой нет. Но проблем, конечно, хватает...
Derbes, лжи в Казахстане нет?
А какой клан сейчас рулит в Казахстане?
Я сейчас вспомнил про соблюдение гигиены.
Мы в учебке перед входом в столовую полоскали руки в емкости, наполненной хлорированной водой с такой концентрацией хлорки, что от запаха голова кружилась.
Руки в емкость и вперед, за стол. 5 минут на прием пищи если у сержанта аппетит есть и бегом в казарму.
В армии ты не человек, ты солдат. А это, по крайней мере в советской армии, были совершенно разные понятия.
И мы спали в палатках, которые текли постоянно. Погода в Пермская область в октябре это как поздняя осень в центральной части России. В качестве подстилки солома и всеношная борьба за то, чтобы не оказаться с краю. И это войска ПВО.
В советской армии не ценили жизнь и здоровье солдата. Эта хреновая традиция перешла и в российскую армию.
Но ни у кого из нас не возникало тогда желания сбежать из армии. Всяко было, но ... если было хреново, то было хреново всем.
Derbes, лжи в Казахстане нет?А какой клан сейчас рулит в Казахстане?
Ложь везде есть, конечно же.
Я имел ввиду нет той лжи, которая в настоящий момент разгуливает в России.
Здесь просто СТРАХ и этого достаточно .
А про кланы - думаю тебе будет интересно: nomad.su
Ложь везде есть, конечно же.
Я имел ввиду нет той лжи, которая в настоящий момент разгуливает в России.
Здесь просто СТРАХ и этого достаточно
Казахстан и Россия очень похожи по форме государственного управления.
Разница в том, что в Казахстане лидер с момента распада СССР не поменялся, а в России уже третий президент.
И от перемены мест общий облик власти не меняется.
Друид
Я думаю с кризисом скоро все поменяются
Сегодня узнал о том что 7-го августа пройдет грандиозный митинг в поддержку М.Саакашвили.
Для меня будет очень интересно посмотреть на количество поддерживающих Мишико, в тот момент когда его рейтинг один из худших.
После, обязательно выложу видео.
Сегодня узнал о том что 7-го августа пройдет грандиозный митинг в поддержку М.Саакашвили.Для меня будет очень интересно посмотреть на количество поддерживающих Мишико, в тот момент когда его рейтинг один из худших.После, обязательно выложу видео.
В августе? Не опечатка?
Молчит. Значит 7-го августа.)
А пока ... вперед на огороды и дачи, траву тяпать на приусадебных участках)
Вы здесь » Форум Свободы » Политика » Ситуация вокруг Грузии