Форум Свободы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Свободы » Политика » Ситуация вокруг Грузии

Ситуация вокруг Грузии

Сообщений 271 страница 280 из 354

271

Dima

Dima написал(а):

Я к тому,что мы проявляем лиш внимание тогда,когда прижмет,а так и знать не хотим.А когда проявляем внимание,дык это не внимание,а просто мы приощаемся ко всем,раз им жалко,дык и мне должно быть жалко.

Не проявление внимания не значит обсирание.

0

272

Я не говорил,что ты обсирал.Я хотел сказать следущее.Например возьмем  эту ситуацию.Я тебя спросил,где Новодвинск,ты выложил даже айпишник.Этим ты показал,что если надо,то ты сможеш узнать требуемое,но зачем это было так явно выражать,можно было просто сказать-мне побарабану,и все,я бы тебя очень даже понял.Так и наши власти,заставь дурака богу молиться,он лоб расшибет,мировое сообщество призвало всех ко вниманию,дык они чуть сума не посходили,мол мы самые чуткие,и с самого начала так хотели сделать.

0

273

Дим, я вот как рассуждаю.
Вокруг России есть всемирно признанные государства, например, Украина, Белоруссия, Грузия.
Нас связывает, я не побоюсь этого слова, тысячелетняя история взаимоотношений.

Ну не работают те методы влияния на сопредельные братские государства, которыми пользовался Советский Союз в свое время.
Кулаком ни Грузию, ни Украину не запугать, как не махай и не заставить их любить не Россию, а кремлевское руководство. Эти методы скорее настраивают эти народы против нас.
Мы сами своими действиями, своими руками, своей внешней политикой создаем себе железный занавес.
Ну кого винить?
Никаких геополитических задач мы не решили, оккупировав территорию Ю.Осетии и Абхазии, и не решим.
Только очередной хомут себе на шею повесили и очередной очаг дестабилизации обстановки на Кавказе.
И не восстановим мы эти территории. Не для того мы их оккупировали, чтобы восстанавливать.
Это территории военных российских баз. Это не государство и не государства. И они ими не будут никогда. Россия этого им не позволит сделать в первую очередь.

0

274

Dima

Dima написал(а):

Я не говорил,что ты обсирал.Я хотел сказать следущее.Например возьмем  эту ситуацию.Я тебя спросил,где Новодвинск,ты выложил даже айпишник.Этим ты показал,что если надо,то ты сможеш узнать требуемое,но зачем это было так явно выражать,можно было просто сказать-мне побарабану,и все,я бы тебя очень даже понял.Так и наши власти,заставь дурака богу молиться,он лоб расшибет,мировое сообщество призвало всех ко вниманию,дык они чуть сума не посходили,мол мы самые чуткие,и с самого начала так хотели сделать.

Dima написал(а):

Тебе хоть известно,где находится Новодвинск?

Своим ответом я опроверг твои сомнения и конкретизовал все до мелочах, в чем проблема?
И откуда тебе знать, знал ли я до этого где находится Новодвинск?

0

275

Друид. Ну и ладно.Для меня главное,что теперь от туда в мою страну потечет меньше наркотиков и оружия.Этим странам дана возможность стать самостоятельными,а то,что мы будем этому мешать,дык и нечего удивлятся,пусть скидывают нас,если они этого достойны,то у них получится,а гланое,абхазия,и Осетия сами непротив.
Сакартвело,хватить выяснять отношения,давай по теме.

Отредактировано Dima (2009-08-30 00:57:36)

0

276

Dima написал(а):

Ну и ладно.Для меня главное,что теперь от туда в мою страну потечет меняше наркотиков и оружия.

Охъ.))
Твои б слова, да Богу в уши, Дим.))
С чего б это меньше то потекло б?))

0

277

Там не один офицер,и один да нормальный найдется,который обратит внимание на подозрительную машину,и не будет брать взяток.
И если это поможет спасти жизнь хоть одному моему соотечествинику,то война оправдана,и этот плюс перекроет все остальные минусы.

Отредактировано Dima (2009-08-30 01:03:01)

0

278

Охъ.))
Вот только сегодня читал блог какого то осетина, который в ногу ранен был. Так он писал, что оружия осталось трофейного дофига. М-16 500 бакарей. Бери не хочу.
С оптикой чуть дороже.

0

279

Пусть между собой,главное,чтоб к нам его поменьше пролезло,хотяб на один ствол.
А вообще,пускай осетины вооружаются,пусть незаконно но всеже,кавказкая кровь все-же,оно им еще пригодится,а крупные партии,закупают как правило теры,а они в эмках мало заинтересованы.

Отредактировано Dima (2009-08-30 01:46:35)

0

280

Ну да, действительно. Кавказцам оно нужнее.
Посмотри, Дим на это

Северный Кавказ

0

Вы здесь » Форум Свободы » Политика » Ситуация вокруг Грузии