Война не есть хорошо,Он воевал не за Медведева,не за путина,он воевал за свою Родину,а родина в его понимании,это Новодвинск,друзья,девушка,родственики,и береза,которую он посадил на выпускной.Он прекрасно понимает,что дай тогда он со своими друзьями слабину,дай Медведев слабину,в России могла начатся гражданская война,и она запросто бы докатилась и до Новодвинска.Я вообще считаю,что если в каком то регионе,начинаются акции за отделение от России,их надо пресекать не медленно,жестоко и хладнокровно,так всем будет лучше,это мое ИМХО.
Ситуация вокруг Грузии
Сообщений 261 страница 270 из 354
Поделиться2622009-08-29 23:12:51
Пусть, Дим, эти березы новодвинские, пусть ... Герою нужно знать, за что он отдал свое здоровье.
Солдат герой безотносительно к национальности. Он долг свой солдатский выполнял. Будь то российский солдат, будь то грузинский или осетинский.
И это их оценки, а не наши. Это им судить, а не нам, кто там трус, а кто герой. Думаю, что среди тех, кто там воевал трудно найти того, кто скажет, что он сражался с трусом. Не так все это. Вояки сражаются с равными себе. И тут нет слабых и сильных.
Совсем другое дело политики и та политика, которая толкает этих ребят разной национальности вести между собой тупую, бессмысленную братоубийственную войну.
Поделиться2632009-08-29 23:19:01
Dima
Война не есть хорошо,Он воевал не за Медведева,не за путина,он воевал за свою Родину,а родина в его понимании,это Новодвинск,друзья,девушка,родственики,и береза,которую он посадил на выпускной.Он прекрасно понимает,что дай тогда он со своими друзьями слабину,дай Медведев слабину,в России могла начатся гражданская война,и она запросто бы докатилась и до Новодвинска.Я вообще считаю,что если в каком то регионе,начинаются акции за отделение от России,их надо пресекать не медленно,жестоко и хладнокровно,так всем будет лучше,это мое ИМХО.
Слушайте, те кто так хотите воевать за Новодвинск и Россию, существует Российская федерация.
И для любого, армия Российской федерации открыта.
А ваша аксиома "в каком то регионе начинаются акции за отделение от России" здесь совсем не уместна.
По простому говоря - ахинея.
До войны вас никто не признавал что бы оправдывать подключение Кремля в эту войну как сохранение суверенитета Ю.Осетии.
Поделиться2642009-08-29 23:43:38
Тебе хоть известно,где находится Новодвинск?
Поделиться2652009-08-29 23:49:01
Dima
он воевал за свою Родину,а родина в его понимании,это Новодвинск,друзья,девушка,родственики,и береза,которую он посадил на выпускной.
Тебе хоть известно,где находится Новодвинск?
Архангельская область(РФ), собственно откуда сейчас в интернет выходишь IP: 91.122.202.85
Поделиться2662009-08-29 23:59:48
Вот именно,ты посмотрел это только после заданного мной вопроса,а до этого ты срал на мой новодвинск,ты срал на архангельск,так и я сру на Тбилиси и Гори,Биробиджан если угодно.Меня не волнует благо какойто там нигройдной страны,меня не волнует то как живут сейчас грузины и осетины.Меня волнует благо моих друзей,соотечественников.Меня бесит,когда миллионеры занимаются благотворительностью,жертвуют миллион детскому дому,и трубят об этом везде.Это гнусно,для них этот миллион ничего не стоит.Вот отдал бы он половину своего состояния,тогда да,это пожертвование.А так,тьфу...Меня бесило,когда Кокойте лежал в больнице,и об этом трубили везде,жалели его,а то,что один из его охранников,молодой пацан,до сих пор в коме,на это всем срать,Всему виной поганое лицемерие.Я удивляюсь,когда наши власти,посылают трилион доларов,в помощь малазийским странам,когда пенсионерам лекарство неначто купить.
Поделиться2672009-08-30 00:15:16
Dima
Вот именно,ты посмотрел это только после заданного мной вопроса,а до этого ты срал на мой новодвинск,ты срал на архангельск
Я не сру на Новодвинск и Архангельск.
С чего вы вообще это взяли?
Разве ответ на вопрос, называется обсиранием города?
Поделиться2682009-08-30 00:15:27
Все правильно ты говоришь, Дим. Только причем тут Гори, Тбилиси и Южная Осетия вместе с Абхазией?
Мы что с тобой конкретно от этого, обогатились что ли? Или в Новодвинске или в Ростове от этого пенсионерам пенсию увеличили?
Или быть может юго-осетины нам за это благодарны будут?
Да нифига. Нас имеют, имели и будут иметь не США и не НАТО, это даже круто для России, а Южная Осетия и Абхазия.
Поделиться2692009-08-30 00:33:48
Sakartvelo
Я к тому,что мы проявляем лиш внимание тогда,когда прижмет,а так и знать не хотим.А когда проявляем внимание,дык это не внимание,а просто мы приощаемся ко всем,раз им жалко,дык и мне должно быть жалко.
Поделиться2702009-08-30 00:36:54
Друид
Нет,не от этого,просто почему бы не востанавливать там все по тихому?Не трубить на весь мир,ведь это в порядке вещей,когда страны менее пострадавшие в войне оказывают помощь более пострадавшим,и ничего в этом доблесного и нового нет.