Форум Свободы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Свободы » Политика » Ситуация вокруг Грузии

Ситуация вокруг Грузии

Сообщений 251 страница 260 из 354

251

Да вот же. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

252

Грузия оштрафовала российские телеканалы за работу в Абхазии и ЮО

Свернутый текст

Власти Грузии оштрафовали несколько российских телекомпаний за вещание на территории Абхазии и Южной Осетии.

В число оштрафованных компаний попали Рен-ТВ, НТВ, ТВ-Центр, "Культура" и "Россия". Основанием для этих мер стало отсутствие у телекомпаний лицензии грузинских властей на вещание на территории республик. Сумма штрафа составила 50 тысяч лари (около 30 тысяч долларов). Кроме того, Национальная комиссия по коммуникациям Грузии предупредила, что если нарушения повторятся, то штраф будет в 10 раз выше.

Каким образом комиссия по коммуникациям рассчитывает получить штраф, не уточняется.

Грузинский парламент принял закон "Об оккупированных территориях", который запрещает вести коммерческую деятельность в Абхазии и Южной Осетии без разрешения правительства Грузии, а также разрешает въезжать в республики только с территории Грузии.

[dice=7744-3872-5808-36]

0

253

Annuit?r

Annuit?r написал(а):

Вопрос: на кой Грузии сдались эти заключенные?

Друид

Друид написал(а):

Да вот же.

Я тоже не оправдываю что бы Грузия стала мишенью террористических организаций.
Но с другой стороны взамен Американцы готовы разместить свои базы.
Американские базы тоже не совсем гуд, ИМХО.
Но на сегодняшний день это единственный гарант безопасности Грузии.

+1

254

Sakartvelo написал(а):

P.S. Даю слово, как только появится этот фильм, мы увидим его одни из первых.

Привет всем.
Очень интересно увидеть этот фильм.

Лично мне известны пока два (пардон, уже три) фильма про события прошлого года:

1. 08.08.08
2. Хроники Грузинского Августа.
3. Уроки русского.

А какие еще есть, кто знает (желательно ссылки, пожалуйста, но не торренты)?

0

255

Derbes написал(а):

1. 08.08.08

08.08.08 Война в прямом эфире - War on the air - ИМХО на документальный фильм никак не тянет.
Это ИМХО прокремлевский пропагандистский ролик. Слишком много не стыковок, фальсификаций событий и откровенного вранья.

У нас на форуме есть специальная тема, где все фальшивки, использованные в этом фильме обсуждаются. Если интересно, то пройдите сюда.
Информационная война. Ложь. Подлог. Вранье.

0

256

Друид написал(а):

08.08.08 Война в прямом эфире - War on the air - ИМХО на документальный фильм никак не тянет.

Ты прав.
Прости меня, несведущего в фальшивках  ;) .

Derbes написал(а):

А какие еще есть, кто знает фильмы про события прошлого года?

Включая фальшивки.

0

257

Есть еще фильмы. Я посмотрю и выложу. Хрш?))
Кстати, появилось очень много видеоматериала, который снимали грузинские солдаты.
В частности, когда они входили в Цхинвали.
Они на грузинском языке правда. Я просил Ика перевести, но он занят здорово, а потому перевел только пока один сюжет.

Интересно, что никаких серьезных разрушений на кадрах не видно. Вообще не видно, что там осетины как то серьезно сопротивлялись.
Слышны звуки стрелкового оружия, но вот активного сопротивления не видно.
В домах даже стекла целы.
В некоторых домах виден пожар, но вот разбомбленных в хлам домов не видно.

Ик немного освободится и я его еще раз попрошу вернуться к этому вопросу.)

0

258

Друид написал(а):

Есть еще фильмы. Я посмотрю и выложу. Хрш?))

Большой рахмет.

Друид написал(а):

Интересно, что никаких серьезных разрушений на кадрах не видно. Вообще не видно, что там осетины как то серьезно сопротивлялись.Слышны звуки стрелкового оружия, но вот активного сопротивления не видно.В домах даже стекла целы.В некоторых домах виден пожар, но вот разбомбленных в хлам домов не видно.

Абсолютно то же и про то же самое содержится в "Хрониках Грузинского Августа".

0

259

А что вы госпада хорошие,скажите моему двоюродному брату,который был там в цхинвале,парню 28 лет.Нет ноги.Он мне сказал так,что еслиб он не потерял сознание,а стонал от боли,то его грузины,тоже бы добили.

0

260

Да то и скажу, Дим, что брат твой, как и мой в доблестной Афганистане, хрен знает за что воевал. Потерял здоровье. А хуля толку?
Кто это оценит? Путин? Медведев?
У меня никак из головы не выходит Сережа Шевелев.
Погиб парень. А спроси, как он погиб? Ведь же ж никто честно не скажет. Ни министр обороны, ни его доблестный комбат, герой России, подполковник Тимерман.
Сплошной ...издешь.

Там погиб паренек один, миротворец.. Я на похоронах у него был. Погиб он не на территории миротворческого городка, а за его пределами. И погиб он тупо от потери крови. Ранение было не смертельное. Но нашли его только на вторые сутки. Пацан просто истек кровью.
Потом читаю, что его сослуживец пишет, что самое ужасное было для него то, как умер на его руках его сослуживец. Вот этот самый парень.
Самое страшное на мой взгляд для солдата то, что его смертью, его ранением манипулируют те, кто совершенно не ценить  ни его жизнь, ни его здоровье.

+1

Вы здесь » Форум Свободы » Политика » Ситуация вокруг Грузии