ir-as
ir-as написал(а):фашизм в Грузии, который признали ВСЕ, в том числе и сами грузины.
Фашизм, как часто вы это слово употребляете?
Впрочем, мне не удивительно, т.к по одним Юго-осетинским новостям, вещающим когда -то на грузинском - можно было сделать хорошие выводы о том, какие настроения могут быть у осетин, проживающих в Цхинвальском регионе.
Когда государственный флаг Грузии переделывают в свастику, а президента, да и всю страну называют Саакашистско-фашистское, слово фашизм большого удивления уже не вызывает.
И это в то время, когда грузинские СМИ снимали клипы про братство наших народов.
Но я бы вас все же хотел призвать к корректности и не ставить штампы, называя войну в Цхинвальском регионе 4-ым рейхом (называя все фашизмом).
Аргументов гибели мирных жителей, мародерств, обстрелов, и у меня найдется достаточно.
Я сейчас не буду говорить об "с исторической точке зрения справедливости," как великий всея Грузии легализовал в шида картли автономную область Ю.Осетии.
Общеизвестный факт ,что в Ю.Осетии нет ни одной осетинской могилы старше 200-от лет. (если ошибаюсь, опровергните)
На данный момент подготовил лишь все те бесконечно повторяющиеся обвинения, такие, как- Грузия для грузин и то что Звиад Гамсахурдия оказывается призывал всех мочить в сортирах.
Были лозунги, и я даже отчасти оправдываю их, в том плане, что Грузия должна была принадлежать сама себе а не дяденькам из Кремля.
Привет горячий, от Звиада Гамсахурдии!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GAODckpqHeQ[/youtube]
P.S. Я думаю, у наших народов есть намного больше того, что нас объединяет, нежели разъединяет.