Форум Свободы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Свободы » Политика » Ситуация вокруг Грузии

Ситуация вокруг Грузии

Сообщений 181 страница 190 из 354

181

Атака на Twitter могла быть организована из России или Грузии – газета

Москва. 7 июля. INTERFAX.RU – Хакерские атаки на сервис микроблогов Twitter, ставшие причиной его недоступности в течение нескольких часов в четверг, могли быть организованы из России или Грузии, сообщает американское издание The New York Times. Со ссылкой на Билла Вудкока, одного из директоров Packet Clearing House, некоммерческой организации, занимающейся интернет-трафиком, в публикации издания говорится, что "атака могла стать следствием конфликта между Россией и Грузией. "Определить, кто именно стал инициатором атаки, пока точно нельзя, но, предположительно, одна сторона начала пропагандистскую деятельность, а другая, заметив это, атаковала сервис", - отмечает автор статьи.

http://interfax.ru/society/news.asp?id=94104

------------------------------------------------

Хлавное шоб нас(Фридомцев) не атаковали всякие мошки)

0

182

Sakartvelo

Sakartvelo написал(а):

Комментируя вопрос, в котором прозвучала мысль о том, что не будь президентом Михаил Саакашвили, отношения с Россией были бы другими, президент Грузии заявил, что если бы налаживание отношений с Россией зависело бы лично от него, он поехал бы в Москву.

Это надо было раньше делать, ещё до минета Вашингтону!

Sakartvelo написал(а):

"Если бы это зависело от меня, я поехал бы в Москву и отдал бы ту часть своего тела, за которой охотится Путин, с тем чтобы он удовлетворился взамен территориальной целостности Грузии", - сказал Саакашвили.

Эту часть тела Буша-младшего, Мишико очень любил посасывать на ночь. :D

0

183

Алан

Алан написал(а):

Это надо было раньше делать, ещё до минета Вашингтону!

Ну если Людвигу Чибиреву с Кокойтом можно было аж задыхаться от вышеуказанной процедуры, чем Саакашвили не человек?

Алан написал(а):

Эту часть тела Буша-младшего, Мишико очень любил посасывать на ночь.

А вы свечку с тряпочкой держали?

0

184

Минет, посасывать и отсасывать это все, что ты знаешь?)
Цирк уехал, клоун вернулся.))

ПИРИВЕТ, АЛАНА!!!))

0

185

Sakartvelo

Хорошо погорячился..... :blush:
К теме!
Вы действительно думаете, что возможен диалог Москвы и Тбилиси?

0

186

Алан

Алан написал(а):

Хорошо погорячился.....  К теме!Вы действительно думаете, что возможен диалог Москвы и Тбилиси?

Нынешние отношения Берлина и Москвы лишнее тому подтверждение.
Но в случае Москвы и Тбилиси, думаю все произойдет намного быстрее.
Думаю в Кремле наконец поймут и придут к мнению что лучше иметь суверенную, демократическую Грузию, нежели Чечню 2.

0

187

Очень я сомневаюсь, Ик, что эти изменения возможны при нынешнем режиме в России.
Здесь уже даже не столько целесообразность, сколько из принципа.

0

188

Друид

Друид написал(а):

Очень я сомневаюсь, Ик, что эти изменения возможны при нынешнем режиме в России.Здесь уже даже не столько целесообразность, сколько из принципа.

Ну при этих правителях конечно исключено.
Но ведь жизнь государств вместе с ними не закончится)

А так же, кто знает, может Грузию через пару лет и правда примут в НАТО, после чего кремль будет вынужден кардинально поменять свою политику по отношению Грузии.
Начнем ездить к друг-другу как сейчас многие ездят в Юрмалу и Прибалтику))
Хотя конечно лучше без виз) но с уважением суверенности.

P.S. Уверен, и Россия и Грузия в будущем наладят отношения.

0

189

Sakartvelo

Sakartvelo написал(а):

Ну при этих правителях конечно исключено.

Однозначно.

Sakartvelo написал(а):

А так же, кто знает, может Грузию через пару лет и правда примут в НАТО, после чего кремль будет вынужден кардинально поменять свою политику по отношению Грузии.

Думаю если Грузию примут в НАТО, диалог будет невозможен.... пока РФ не примут! :D

0

190

Алан написал(а):

Думаю если Грузию примут в НАТО, диалог будет невозможен.... пока РФ не примут!

В НАТО Грузию тоже вряд ли в ближайшее время примут. Ну во всяком случае при этих правителях Грузии и России.
Скорее всего будут заключены если уже не заключены договора о партнерстве и взаимопомощи в случае возникновения конфликта между конкретными государствами, например, США и Грузией.
Проект Набукко подписан, а потому этот регион кошмарить не позволят.
Да и Путин в Турции вроде смирился с Набукко.

0

Вы здесь » Форум Свободы » Политика » Ситуация вокруг Грузии