Ну ... как бы заводят, так отчего ж не завестись то?))
Ситуация вокруг Грузии
Сообщений 161 страница 170 из 354
Поделиться1622009-08-03 16:32:12
Друид ты гавариш как грузини када мы палучал руски паспарта они гаварили ехаите в расии там живити!
Типер их нет и нибудит на Осетии!
Тут магили наши предкав земля прапитала поты и крови осетин!
Ты живиш в расии?
Даваи я прииду к тибе жит! Ты меня и мои родствиники примиш жит свои дом?
Нас нимнога нибоиси всиго шест чилавек ты мне работа наиди .
баишса да?
А в осетии ненаидеш никаго кто хочит жит с грузини уже хватит жили долга!
а за грузини ище балшои долг ест! ани его заплатят нам кровю и землеи!
Поделиться1632009-08-03 21:31:49
Друид ты гавариш как грузини када мы палучал руски паспарта они гаварили ехаите в расии там живити!
Типер их нет и нибудит на Осетии!
Тут магили наши предкав земля прапитала поты и крови осетин!
Ну а если завтра вы американские паспорта начнете получать, вы к США будете присоединяться, вместе с могилами ваших осетинских предков?
Ты живиш в расии?
Даваи я прииду к тибе жит! Ты меня и мои родствиники примиш жит свои дом?
Нас нимнога нибоиси всиго шест чилавек ты мне работа наиди .
баишса да?
Да у меня, Алан, есть кого кормить.
Вы уж как-нибудь сами там зарабатывайте на хлеб насущный.
А в осетии ненаидеш никаго кто хочит жит с грузини уже хватит жили долга!
а за грузини ище балшои долг ест! ани его заплатят нам кровю и землеи!
Ну грузины в должниках обычно долго не ходят. Отдадут вам "долги", я думаю.))
А ты в Цхинвали когда-нибудь бывал?))
Поделиться1642009-08-03 21:42:20
А мы и так их кормим.
А.ВЕНЕДИКТОВ: А мы это видим целый год. Мы это видим на примерах, мы это видим на количестве денег, которое получила Южная Осетия как иностранное государство, замечу я. Гораздо больше, чем любой субъект Российской Федерации. Это в кризис! Любой субъект Российской Федерации. Двойной бюджет.
Поделиться1652009-08-03 23:06:39
А мы и так их кормим.
))
В этом году туда газовую трубу наконец то провели. Ну то есть почти провели.
У Кокойты денег на строительство не было, но, когда еще только собирались ее туда вести, обещал налоги с этой компании не брать. Там дочка Газпрома какая то работала и один осетинский предприниматель.
Теперь, когда уже почти проложили, Кокойты решил налоги таки содрать. Точно не помню, но сумма ИМХО 160 млн. рублей.))
Строительство ессно приостановилось. Строительные компании в охуе, такого прикола они от Кокойты не ожидали.
У Кокойты от такой суммы глаза загорелись и ему уже до пд, что газа в Ю.Осетии не будет в этом году, ему бабла рубануть надо.))
Там кино и немцы.))
Поделиться1662009-08-04 17:09:20
Вай многа нписали нада брата зват напамош!
Ну а если завтра вы американские паспорта начнете получать, вы к США будете присоединяться, вместе с могилами ваших осетинских предков?
Зачем так плоха гавариш э?
Мы не грузини штобы америки жопа лизат!
Я сам и кармлю сваи семию на строики работаю и за тебе рад што ты кормиш семию сваю!
Ну грузины в должниках обычно долго не ходят. Отдадут вам "долги", я думаю.))
Я тибя понил харашо!
Мы гатови и будим ждат их!
Скиф
А мы и так их кормим.
Ваи спасиба дарагой!
Сам галоднии остаешся семию сваю не кормиш да вай!
все осетинам атдаеш вай!
спасиба тибе будем бога молит за тваю еду!
Запомни навсигда и дети свои гавари! кто кусок хлеб паприкаит тот им и падавитса!!!
Толко твоих кусок хлеба я невидил сам видна кушаиш бог тибе судя.
Пра трбу ничиво низнаию газу у мине нету.
Поделиться1672009-08-04 19:53:41
Зачем так плоха гавариш э?
Мы не грузини штобы америки жопа лизат!
А разве имеет большое значение, кому ее лизать?
Я сам и кармлю сваи семию на строики работаю и за тебе рад што ты кормиш семию сваю!
А уж как я рад, ты даже себе не представляешь.))
Я тибя понил харашо!
Мы гатови и будим ждат их!
Эт российские войска готовы, а не вы.
Вы только на языке в основном.
Пра трбу ничиво низнаию газу у мине нету.
Ты ж из села Кобет, говоришь?))
Так вот газовая труба то как раз через это село и проходит. ))
Сегодня на одной из самых высоких точек у с. Кобет (Джавский р-н, РЮО) по которой проходит газопровод Дзуарикау-Цхинвал, были смонтированы два отрезка трубы которая связала Юг и Север Осетии.
Как отметил автор, главный инженер проекта Николай Ступин,«это уникальное сооружение делается для того, чтобы обеспечить подачу газа в Республику Южная Осетия, чтобы поднять уровень жизни в РЮО».
«Это еще раз показывает, что дружба России и Южной Осетии — навеки. Она была, есть и будет. Этот газопровод с точки зрения строительного проектирования один из сложнейших. Уже закончено строительство 10 тоннелей и 15 мостов, несколько сложнейших сооружений по очистке и осушке газа, два ремонтно-эвакуационных пункта. В общем, это сложнейший комплекс инженерных решений», - сказал Ступин.
«Для нас строительство этого газопровода значит многое. Не только то, что в каждый дом придет газ, но это имеет большое значение для политико-экономической ситуации в нашем регионе», - отметил Дмитрий Зассеев, депутат Парламента РЮО от г. Квайса.
По мнению директора Кировской средней школы Зинаиды Алборовой газопровод Дзуарикау-Цхинвал оказывает положительной влияние на социально-экономическую ситуацию в районе.
«Для нас этот газопровод — новая жизнь. Благодаря этому газопроводу начал возрождаться край. Люди начали возвращаться сюда, что очень для нас важно», - подчеркнула Алборова.
Строительство уникального газопровода Дзуарикау-Цхинвал началось в 2006 году. На сегодняшний день протяженность газопровода составляет 92 км. Самая высокая точка по которой проходит газопровод находится на уровне более трех тысяч метров над уровнем моря. Строительные работы велись со стороны РСО-Алания и с сегодняшнего дня строительные работы продолжаться на территории Южной Осетии.
Странно, что ты об этом не знаешь.))
Ну ничего страшного.))
Поделиться1682009-08-04 19:59:34
Ты ж с села Кобет, говоришь?))
Упс...
Толко твоих кусок хлеба я невидил сам видна кушаиш бог тибе судя.
Не видел, смотри:
Объемы безвозмездной помощи Южной Осетии и Абхазии в 2010-2011 гг составят не менее 5,16 млрд руб, сообщил журналистам заместитель министра финансов РФ Антон Силуанов.
В соответствии с подписанным сегодня соглашением, Минфин РФ окажет в 2009 г финансовую помощь из федерального бюджета Республике Абхазия в размере 2,36 млрд руб, Южной Осетии – в объеме 2,8 млрд руб.
Что касается предоставления средств на восстановление Южной Осетии, замминистра финансов отметил, что этот вопрос будет дополнительно обсуждаться на межправительственном уровне. Он напомнил, что по решению правительства РФ в прошлом году Южной Осетии было выделено на восстановление экономики 1,5 млрд руб, а в этом году будет выделено 8,5 млрд руб.
Поделиться1692009-08-04 20:15:43
Не видел, смотри:
Так он может и действительно их не видел.))
На них Кокойты смотрит.))
Поделиться1702009-08-05 14:08:48
Друид
Эт российские войска готовы, а не вы.
Вы только на языке в основном.
Ты за свои язык сматри да!
Ты ж из села Кобет, говоришь?))
Ваи какии свежи новасти!
А я низнал савсем што чирез мои село труба идет! толка нечерез село а около село руски язик учи а то будиш как я ниграматни!
Ми эта ище виснои новасти знали а ты толка сиводня узнал?
А понил ты ето для скифа писал он так удивилса!
Скиф
Объемы безвозмездной помощи Южной Осетии и Абхазии в 2010-2011 гг составят не менее 5,16 млрд руб, сообщил журналистам заместитель министра финансов РФ Антон Силуанов.
Ваи ты антон силуанов да?
Спасиба тибе антон дарагои осетия тибя любит!