Без комментариев.
А я все же прокомментирую: шила в мешке - не утаишь.
Форум Свободы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Свободы » Политика » Ситуация вокруг Грузии
Без комментариев.
А я все же прокомментирую: шила в мешке - не утаишь.
Друид
То же самое можно послушать:
[ika-mp3]http://old.echo.msk.ru/snd/2009-06-24-figure-2212.mp3[/ika-mp3]
P.S. С большим интересом жду заключение Талявини
Помните эту фотографию?
Все блоги с форумами были завалены утверждениями что она подделка:
А царь то оказался настоящим (как я и предполагал).
------------------
"Свое место находит в этом тематическом углу зала знаменитое фото Глеба Гаранича, работающего на агентство Reuters, та самая фотография из Гори, о которой было столько споров, является ли она монтажной подделкой или нет. Признано. Не является. Результат – третье место в разряде одиночных фотографий "Горячие новости"."
[ika-mp4]87.242.82.20/4274/news[/ika-mp4]
[freedom]pics.vesti.ru/v/233585[/freedom]
Сюжет понравился. Постарались максимально, как мне кажется, объективно в условиях российской цензуры осветить этот газетный ляпсус с высказыванием Саакашвили.
Но все равно в конце таки вывернули все так, что как бы цель достигнута, так как Грузию в НАТО не принимают, так как она, как и Украина, не готова к этому.)
Так подготовятся как следует и вступят в НАТО. Разве в этом проблема то?
Это технический вопрос для Грузии, а не политический.
Если, как заявили американцы, "перезагрузка" отношений с России США намерены осуществлять не за счет Украины и Грузии, то процесс вступления Грузии в НАТО это лишь вопрос времени.
Лавров уверен, что США признают Абхазию и Южную Осетию
Ханой. 24 июля. INTERFAX.RU - Глава МИД РФ Сергей Лавров считает, что США придется рано или поздно признать реальность независимости Южной Осетии и Абхазии. По его словам, "реальность есть реальность, и никуда она не денется"
Так Лавров прокомментировал заявление вице-президента США Джо Байдена о том, что Вашингтон никогда не признает независимость Южной Осетии и Абхазии.
Оппозиция в Грузии демонтировала сцену перед парламентом, где требовала отставки президента
Тбилиси. 26 июля. INTERFAX.RU - Представители радикальной оппозиции Грузии демонтировали сцену, установленную перед зданием парламента страны в Тбилиси, на которой, начиная с 9 апреля, проходили митинги оппозиции, передал корреспондент "Интерфакса" с места события.
Решение о демонтаже сцены и импровизированных "камер", в которых во время акций протеста находились митингующие, было принято и озвучено на последнем информационном митинге перед парламентом в прошлую пятницу, после визита в Грузию вице-президента США Джозефа Байдена. .
Движение по проспекту Руставели в грузинской столице было восстановлено еще 24 июля, однако к этому дню сцена и декорации еще не были разобраны. Теперь они демонтированы, и оппозиция увезла их, отмечает корреспондент агентства.
Сцена для проведения митингов представителей радикальной оппозиции была установлена перед парламентом Грузии 9 апреля. Начиная с этого дня, на этой площадке оппозиционеры требовали отставки с поста президента действующего главы Грузии Михаила Саакашвили.
http://interfax.ru/news.asp?id=92034
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ой не могу
Они хотя бы чуть подождали) а то не успели им предложить мандаты которые они когда то порвали и поклялись дойти до конца(отставки Саакашвили) - как сразу вдруг решили прекратить свои акции протеста и голодовки.
Еще раз убеждаюсь какая мразь эта Грузинская радикальная оппозиция.
Еще раз убеждаюсь какая мразь эта Грузинская радикальная оппозиция
Где то есть другая? Это как друзья сели играть в подкидного дурака. Вот во время игры они непримиримые враги. Не более того. Плюс в некоторых случая добавляеться личная неприязнь или вражда. У нас общество очень сильно заполитизировано. Постсоветский бардак на основе советской же "всеобщей политграмотности". Экономика по остаточному признаку.
Акция с требованием отставки президента только началась - а у меня уже складывается чувство что ее разгонят конституционным путем.
И никакие Гачечиладзе с народным защитником(оппозиционером) там ничего не сделают.
Мой прогноз: эта последняя широкомасштабная акция оппозиции, ближайших лет.
Анархизм кресловиков(радиальных-оппозиционеров) заходит в стадию конца.P.S. Миша магариа, я это писал уже в интернет конференциях, некоторым лидерам оппозиционных партий.
Они тогда меня не хорошо восприняли и заверили что Саакашвили завтра же вынудят уйти в отставку(чего не произошло). Не люблю повторятся, но еще раз напомню им: Миша магариа Пусть не питают илюзий по этому поводу.
И все таки я был прав черт возьми)
Вчера экстремисты Грузии получили хорошие тринзды.Очень рад... жду по больше таких конституционных действий.
Позже выложу видеоматериал, где все и увидите.
Все началось после того, как брат воров в законе и брат Л.Гачечиладзе, знаменитый репер призвал митингующих брать штурмом здание МВД Грузии.
Вот те события:
Как бывший(если не действующий) наркоман в поход ходил (06.05.2009)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mmtYV0gbDVM[/youtube]
Вы здесь » Форум Свободы » Политика » Ситуация вокруг Грузии