Вы просто не пробовали так.
Возможно))).... Но как то и не хоцца пробовать такое)))...
Отредактировано Пупся (2009-08-25 17:02:25)
Форум Свободы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Свободы » Романтический форум ♥ » А приходилось ли вам отбивать?>>и как? какая метода?
Возможно))).... Но как то и не хоцца пробовать такое)))...
Отредактировано Пупся (2009-08-25 17:02:25)
Вот клянусь, яблоки были вкуснее.
я думаю каждый хоть раз в жизни да отбивал
я не...не отбивала.Для меня табу...с женатиками не общаюсь.В смысле тока дружба
Хочу добавить, что женатики и не сильно-то разогнались из семей уходить. Их прекрасно устраивает и жена и любовница.
.с женатиками не общаюсь.В смысле тока дружба
ой ладно прикидываться то еще та штучка
Хочу добавить, что женатики и не сильно-то разогнались из семей уходить. Их прекрасно устраивает и жена и любовница.
А замуженки?))
ой ладно прикидываться то еще та штучка
Вот вот. Давайте уж по чесноку, а то все такие правильные, все соседских яблок в глаза не видели ...
Давайте все по порядку. Кто с кем и когда.))
А замуженки?))
да и замуженки такие же!!!
Приятный секс и разбежались.
Вот не согласен с этим. А как же духовная близость?
Вот вот. Давайте уж по чесноку, а то все такие правильные, все соседских яблок в глаза не видели ... Давайте все по порядку. Кто с кем и когда.))
я уже покаялась)
я уже покаялась)
Кому?
Дочь моя, ты знаешь кому каяться надо? Правильно, священнослужителям.
На этом форуме окромя меня, Друида, ни одного приличного священнослужителя нет, ну Скиф не считается, он сам себе и священнослужитель и прихожанин, буддистская его душа.
Так что уединимся в тихую обитель священных рощь, где мы сможем спокойно поговорить о грехах твоих земных ... Не забудь яблочек с собой прихватить...
Вы здесь » Форум Свободы » Романтический форум ♥ » А приходилось ли вам отбивать?>>и как? какая метода?