Форум Свободы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Свободы » Поговорим обо всем » Анекдоты и забавные истории.

Анекдоты и забавные истории.

Сообщений 21 страница 30 из 43

21

Объявление: Продам песочные часы с секундной струйкой.

0

22

Собрал Путин правительство и говорит:- господа, я смотрю, вы времени зря не теряете, все уже приватизировано - нефть, газ, фабрики, заводы, самолеты, аэропорты, земли, дома, магазины, пора бы вам и о народе подумать.
В зале тишина, потом голос:- да, Владимир Владимирович, душ по двести не помешало бы...

Отредактировано Selly (2010-02-25 23:32:21)

0

23

В голове админа постоянно живут две взаимоисключающие мысли:
"Когда же они научатся делать все сами?!" и "Какого хрена они пытались это сделать сами?!"

0

24

С сайта:

ххх: А вы можете с одной спички зажечь пламя страсти?
yyy: Нет, но я могу с одного плевка его затушить...

0

25

Опечатка по Фрейду:

ххх: Что собираетесь праздновать 14 февраля? Широкую масленницу, китайский новый год или день всех влеблённых?

0

26

Мейл по служебной почте 30,04,2004 (с треском развалившийся "Соцбизнесбанк"):
"Уважаемые сотрудники Банка!
За последнее время в Банке участились факты краж бытовых принадлежностей (держатели для полотенец, туалетная бумага, освежители воздуха и пр.) из туалетных комнат Центрального офиса в рабочее время.
Если кто-либо из сотрудников испытывает сложности с приобретением указанных товаров для своего домашнего хозяйства, просьба обратиться в Отдел хозяйственного обеспечения или с заявлением о выделении материальной помощи на эти нужды.
Обращаем Ваше внимание на то, что с настоящего момента будет усилен контроль, и в случае выявления подобных фактов к сотрудникам будут применены меры, предусмотренные законодательством РФ за кражу имущества."

0

27

- Это правда, что теперь тоннель в потусторонний мир станет платным?
- В какую сторону?

0

28

Телефонный звонок в службу компьютерной техподдержки:
- Я два антивируса установила...
- Вы бы ещё Сталина с Гитлером в одной комнате заперли!

0

29

Эти люди живут за наш счет, жрут за наш счет, бухают за наш счет. Они покупают машины, виллы и яхты за наш счет, развлекаются на дорогущих курортах за наш счет, спускают наши деньги на шлюх, уродские безделушки и тупые тусовки,
а потом говорят, что мы нарушаем их права собственности, "незаконно скачивая торренты".

0

30

Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы?!... Но Донцову уже было не остановить...

0

Вы здесь » Форум Свободы » Поговорим обо всем » Анекдоты и забавные истории.