Я, кажется. поняла. Ай да мисс марпл! Алан- младший брат Сармата)
Общие вопросы касательно любых тем
Сообщений 51 страница 60 из 90
Поделиться522009-08-03 00:36:30
Друид
Ай пи совпадает полностью, это медицинский факт.
А может ли это быть следствием совпадения, пусть Сакартвело решает, я в этом не силен.
Я понимаю, Борь, что это совпадение и настораживает как бы. И дело не в том, что это бот. Боты есть на форуме у некоторых участников и никого это особенно не напрягает. Ведь так?)
Возможно, что такое действительно возможно, что у разных пользователей возникают одинаковые IP если они выходят по прокси.
Ну я в том смысле, что если это действительно возможно, то вполне понятно, почему Сармат возмущается, а Алан не понимает о чем мы говорим.))
Сармат - бот, писавший здесь провокационные посты, и это признает. Ситуация с Аланом ничего тут не меняет.
А Алану, если он и правда не бот (а в этом разберется Сакартвело), нужно научиться писать сообщения не оскорбляя людей других национальностей, какие бы эмоции он не испытывал.
С этим полностью с тобой согласен, Борь.
Поделиться532009-08-03 00:45:05
Замечу одну деталь. Сармата тут давненько не было, как бы ему узнать, что его имя тут поминали?
Ан появился же.
Ну это вовсе еще не означает, что на форум не заглядывают гости из Империала.))
И правильно делают, что заглядывают, на мой взгляд.))
Информацию эту могли и передать Сармату. И думаю, что реакция Сармата в этом смысле вполне понятна.
Он посчитал нужным высказать свою позицию на этот счет, так как это его коснулось, ну вот так он посчитал правильным для себя.
Это его право в конце концов.
Все это, конечно, только мое личное мнение на этот счет.))
Я, кажется. поняла. Ай да мисс марпл! Алан- младший брат Сармата)
Ну мы все в конце концов братья и сестры друг другу.)) Мама у нас одна.))
Поделиться542009-08-03 01:01:49
Щас Мисс Марпл всех на чистую воду выведет... и заставит стриптиз танцевать.
Поделиться552009-08-03 02:00:03
Пойду на всякий случай лосины поищу...
Поделиться562009-08-03 16:18:40
Слишком много времени отнимает Империал.
Сармат на Империале кто?
Поделиться572009-08-03 17:48:21
Алан
Если ты будешь оскорблять какие либо национальности и отдельных людей, я забаню тебя прямо сейчас, не дожидаясь Сакартвело.
lapot
Сармат на Империале кто?
А ты у него самого спроси. Он же "не любит вранья". В особенности когда ловят за руку.
Кстати, можешь еще спросить, с какой целью его бот ругал тут "жидов".
Поделиться582009-08-03 20:30:32
Нет, всё таки правила форуму нужны. Определенно нужны.
Поделиться592009-08-03 20:35:40
Закон гор!
Поделиться602009-08-03 20:51:09
Закон гор!
По законам гор мы будем жить в горах, а здесь действуют иные законы! Постарайтесь это понять.
Отредактировано Вячеслав (2009-08-03 20:51:48)