А типер вижу толко я тут неписал савсем.
Я сматрю иувас тута грузини главныи?
Давай падаждем ели он мушина!
Общие вопросы касательно любых тем
Сообщений 41 страница 50 из 90
Поделиться412009-08-02 18:41:36
Поделиться422009-08-02 19:23:21
Алан, можешь даже не сомневаться в том, что Иракли настоящий мужчина и что он обязательно будет на форуме.))
И было бы здорово если бы вы нашли общий язык.
Поделиться432009-08-02 20:13:55
Послушай, Борис, любая паранойя имеет свой предел. Если бы ты не морочил голову Юре, а Юра мне, меня бы здесь до скончания века не увидели. Но, коль скоро паранойя набирает обороты, позволю себе кое что объяснить. У одного и того же пользователя могут быть разные айпи, если его провайдер предоставляет его в динамике. И наоборот, юзеры, использующие прокси-сервер, часто имеют идентичный айпи, как это случилось у меня с Аланом. Оставьте юзера в покое, он - не я. Я не знаю, чего ты там себе нафантазировал, но своего бота я особо и не скрываю. Если помнишь, Юра тебе сказал сразу и правду о Сармате. Так вот, он сначала спросил меня - как поступить. Мой ответ был - говори правду. Не люблю вранья. Он и сказал.
И ещё. Борис и Виктор, не обольщайтесь, у меня нет к вам ненависти. Да и времени на неё тоже. Слишком много времени отнимает Империал. А ведь у меня ещё и основная работа, да и личная жизнь тоже. Разумеется, вы можете поступить как вам вздумается, это ваше право. Только не пытайтесь взвалить на меня вину за Всемирный потоп и убийство Кеннеди. Это всё равно не пройдёт.
Поделиться442009-08-02 20:26:44
Ну вот и замечательно, Сармат.))
Заходи, когда будет время.))
Поделиться452009-08-02 20:29:59
Забегу, коль не прогоните.
Поделиться462009-08-02 20:33:22
Да ладно тебе, Сармат.)
Ну кто тут кого гонит то?))
Все ж свои в доску.))
Если ошибка возникла, так извините. Всяко бывает. Не со зла это.
Юрка, соскучился по тебе, дружище!!!)))
Поделиться472009-08-02 23:22:06
Не люблю вранья.
Поделиться482009-08-02 23:25:17
Друид
Ай пи совпадает полностью, это медицинский факт.
А может ли это быть следствием совпадения, пусть Сакартвело решает, я в этом не силен.
Что до "паранойи".
Человек создает здесь бота и ругает "жидов". Потом появляется другой человек, который ругает уже грузин, и при этом имеет тот же ай пи.
Вполне логично предположить, что это одно и то же лицо. А уж никакой "незаслуженной" обиды и "паранойи" в адрес этого лица тут вообще нет.
Сармат - бот, писавший здесь провокационные посты, и это признает. Ситуация с Аланом ничего тут не меняет.
А Алану, если он и правда не бот (а в этом разберется Сакартвело), нужно научиться писать сообщения не оскорбляя людей других национальностей, какие бы эмоции он не испытывал.
Поделиться492009-08-02 23:44:38
Замечу одну деталь. Сармата тут давненько не было, как бы ему узнать, что его имя тут поминали?
Ан появился же.
Поделиться502009-08-02 23:45:37
А этот Друид ну такой доверчивый. Наверное и персонаж Алана принимает за чистую минету.