Elena_Lebedeva
Приветствую на форуме Свободы!
Форум Свободы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Свободы » Банная форума » Приветствия новым участникам форума FREEDOM
Elena_Lebedeva
Приветствую на форуме Свободы!
Elena_Lebedeva
С большим почтением приветствую бывшего защитника политзаключенных Грузии (времен Шеварднадзе) - Елену Лебедеву
Очень рад Вас видеть...
Здравствуйте, Елена!
Очень рад приветствовать Вас на форуме Freedom.))
О,здравствуйте!
А миленький у вас форум, интересный. хорошо что я в Гугиле на него натолкнулся.Можно мне у вас попостить? [взломанный сайт]
Пророк
О,здравствуйте!А миленький у вас форум, интересный. хорошо что я в Гугиле на него натолкнулся.Можно мне у вас попостить?
Конечно.
Добро пожаловать Пророк)
Sakartvelo
Конечно.
Добро пожаловать Пророк)
Спасибо! Да, кстати а что мне при написании поста вместа того чтобы разместилось сообщение на форуме, выдает "Возвращайся в Каргостан"? Это из-за того что я через прокси захожу?
Отредактировано Пророк (2009-09-23 20:41:37)
Нет пророка в своем отечестве. Разве только в Кыргызстане)
Пророк
Спасибо!Да,кстати а что мне при написании поста вместа того чтобы разместилось сообщение на форуме,выдает "Возвращайся в Каргостан"?Это из-за того что я через прокси захожу?
Можете отскриншотить?
И как вы тогда отправляйте сообщение если вам выдает сообщение забаненного IP адреса.
А прокси из-за тарелки используете? или скрываетесь?
Порчу по фотографии
Извините, Мадам (или все таки мадемуазель? ), не понял йумора. Я не из Кыргызстана. Просто приходится лазать в интет через прокси, т.к. сцуко - провайдер заблокил немалую часть сайтов и форумов.
Sakartvelo
Можете отскриншотить?
Вроде перестало уже.
И как вы тогда отправляйте сообщение если вам выдает сообщение забаненного IP адреса.
А я через проксю айпи опять поменял и вроде проблема исчезла.
А прокси из-за тарелки используете? или скрываетесь от кого?
Проксю пользую из - за редиски провайдера. Иначе бы заходил как все нормальные люди со своего айпи. К тому же из - за прокси инет сильно тормозит. Б-л-э-э-э-э-э-э...
Я не из Кыргызстана.
А разве я предположила , что Вы из оттуда?
Вы здесь » Форум Свободы » Банная форума » Приветствия новым участникам форума FREEDOM