Привет Mybb-шники Как вам наш форум?
Привет, привет ))) Нравится =)
Гарри Поттера смотрю
Форум Свободы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Свободы » Банная форума » Приветствия новым участникам форума FREEDOM
Привет Mybb-шники Как вам наш форум?
Привет, привет ))) Нравится =)
Гарри Поттера смотрю
Альб
никак.. твой форум слишком молод.. если ты читал правила у нас (в партнёрке) - сам знаешь.. сначала я полазаю по форуму! мож и сменю мнение..
Ок)
После сегодняшней рекламы на Mybb, думаю народ потихоньку попрет.
Ведь ни на одном форуме Mybb нет своих фильмов.
Как думаешь Альб? у тебя на Mybb опыта по больше будет)
Тьма
Привет, привет ))) Нравится =)Гарри Поттера смотрю
Привет Тьма, но вы совсем не оправдывайте название своего ника))
не обнадёживай себя сильно..
смотря какое будет настроение у народа.. к тому же не забывай что там дольшинство - админы.. народ не предсказуемый!! [реклама вместо картинки]
Альб, Тьма
Приветствую!
то ли это современность киноиндустрии то ли дань моде, а может и вообще больное воображение режиссёра!
Вот потому я и стараюсь поменьше знакомиться с новинками современной киноиндустрии.
Не далее, как сегодня, посмотрел гайдаевскую комедию "Не может быть!" Ну вот разве сейчас что-то подобное снимают?
Признавайся, что ты там учудил? )))
Приветствую!
приветствую!!
и вас девушка тоже!! это Тьме..
Ну вот разве сейчас что-то подобное снимают?
не будем бурчать.. современность такая, какая есть!! принимаем или отторгаем.. просто пока нет режиссёра "нужного" калибра..
нормально учудил!! раз мы здесь.. [взломанный сайт]
Альб
смотря какое будет настроение у народа.. к тому же не забывай что там дольшинство - админы.. народ не предсказуемый!!
Насчет предсказуемостей - 100%
Вячеслав
Сказал то, чем давно хотел похвастатся)) http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=20228
ладушки!! пойду пробегусь по своим владениям.. завтра загляну и подробненько прошерстю форум!!
льстить не буду!! будьте готовы ко ксему..
пока!
Вы здесь » Форум Свободы » Банная форума » Приветствия новым участникам форума FREEDOM