Я вроде не называл Казахстан всей Средней Азией.
А это что?
Карта Средней Азии. На, вникай.
Нет, не правда. До войны бывал. И что?..
Да не был ты. Если и был, то в детстве. Мысль не теряй, уважаемый. А то, что ты не знаком совершенно с нац.составом Закавказья, и в частности, Грузии. А уж в нац.составе Кавказа, вообще спишь. А потому, думай прежде, чем писать такое
Ага... Щасс В Абхазии Вы, видимо, тоже не бывали. Это тоже к слову о Вашей базе.
Не поленись в поисковике ввести и самому просветиться.
Это ты поленись, Вутья, и вначале выясни, что такое "логос" и открой хотя-бы ссылки в поисковике на свое слово "расология".
К "Вашим"? А кто тебе сказал, что ты умный? У меня к тебе еще вопрос. Чей ты бот?
Ладно, если мысль теряешь по ходу обсуждения и выдаешь такие перлы, что с тобой дальше общаться?
Вообще то ничего такого статистика не показывает.
Скиф, в том то и дело, что даже из этой неверной статистики можно понять, что их там очень мало. Плюс добавь ситуацию с фамилией "Охикян". Кстати, флуд второй надстройки, но все-таки: ты не представляешь сколько армян, переехавших после развала СССР, живет в Греции. И все они - греки по паспорту. Это, конечно, их дело. Я не осуждаю. Это для примера.
Мне вот тоже интересно, получается вы абхазам в земле, вообще, отказываете.
Я всего лишь хотел сказать, что они (грузины), естественно, ЖИЛИ, ЖИВУТ И БУДУТ ЖИТЬ в Абхазии, потому что это - ТЕРРИТОРИЯ ГОСУДАРСТВА ГРУЗИЯ. Только это.
PS Как меня бесит то, что российские СМИ после 08.08.08 начали называть Сухуми - Сухум, а Цхинвали - Цхинвал. БЕСИТ!!!