Сам факт, кто признал и кто признает Абхазию и Ю.Осетию, говорит о многом.
Извините меня, но когда родные братья(Белорусы) не признают а признает мачеха за океаном(Никарагуа,Венесуэла), это является позором внешней политики.
+ Позор еще по тому, что правят этими странами не с пальца высосанный Саакашвили а официальные диктаторские режимы.
Не хочу никого огорчать, но вся эта ситуация напоминает мне дележку мира на вменяемые и невменяемы страны. (с точки зрения политики)
Война между Россией и Грузией >> Кто начал войну - анализ событий
Сообщений 261 страница 270 из 287
Поделиться2612009-09-11 09:38:14
Поделиться2622009-09-11 10:06:50
Там абхазов - 0,000000000...%. Одни - казаки, армяне и чечены.
Ты можешь подтвердить это какими либо ссылками?
Поделиться2632009-09-11 10:27:26
Готов понимать, только не могу понять истерические позиции.
По этому поводу уже написал письмо Друиду. Если сочтет нужным, расскажет. А Вы и не в состоянии меня понять, базы для этого у вас нет.
А в Абхазии - кому помогали?
Там абхазов - 0,000000000...%. Одни - казаки, армяне и чечены.
Ага... Щасс В Абхазии Вы, видимо, тоже не бывали. Это тоже к слову о Вашей базе.
Да уж русский. Типично славянская внешность
А Казахстан - не Средняя Азия, вояка. "2" тебе по географии.
Ну чтож, "2" тебе по расологии.
Карта Средней Азии. На, вникай.
Так что не тебе меня географии учить.
Поделиться2642009-09-11 13:32:46
Ты можешь подтвердить это какими либо ссылками?
Скиф, ну ты же понимамешь, что много нулей это для передачи их совершенно малого количества в общем количестве населения Абхазии.
Прочти любую официальную статистику, и ты поймешь, что большинство населения там - казаки, армяне, чечены. Ну и грузины есть, само собой, - это их земля, вообще-то.
Другой вопрос, что очень часто представители одной национальности записываются другой нацией и, в результате этого, искажается истинная картина.
Например, есть много абхазов с фамилией Охикян. Теперь понимаешь?
Этот факт я, к сожалению, не могу подтвердить ссылками. Это надо там жить, хотя бы лет 30...
А Вы и не в состоянии меня понять, базы для этого у вас нет.
Ага... Щасс В Абхазии Вы, видимо, тоже не бывали. Это тоже к слову о Вашей базе.
Вояка, ты наш, твою истерику зачем понимать? Ну, написал ты в личку Друиду и что? Она перестала быть истерикой?
Читай выше, что написано для Скифа. Плюс вопрос: сможешь на лицо отличить грузина от абхаза? Это тебе насчет базы вопрос, дорогой ты наш базовый знаток.
Вутья, скажи честно, а: если бы не война, ты, наверное, никогда бы в жизни не смог побывать в Грузии, да? Правда?
Ну чтож, "2" тебе по расологии.
Эт, что за новый логос такой? Просвяти.
Карта Средней Азии. На, вникай. Так что не тебе меня географии учить.
Да, уж. Что-то ты стал вести себя не очень умно, поторопился я тебя к "нашим" причислить.
Не знаю, поможет или нет, но Казахстан - это государство, расположенное в Центральной Азии. Вникай, вояка. Снова "2".
Поделиться2652009-09-11 16:28:13
Казахстан - это государство, расположенное в Центральной Азии.
А ты не только Казахстан упомянул.
Поэтому я сказал, что в Средней Азии не был. И что?... Я вроде не называл Казахстан всей Средней Азией. Не мели чушь.
Вутья, скажи честно, а: если бы не война, ты, наверное, никогда бы в жизни не смог побывать в Грузии, да? Правда?
Нет, не правда. До войны бывал. И что?..
А кое-какие места, действительно, впервые увидел во время войны. Опять же - что дальше?..
Эт, что за новый логос такой? Просвяти.
Не поленись в поисковике ввести и самому просветиться.
Что-то ты стал вести себя не очень умно, поторопился я тебя к "нашим" причислить.
К "Вашим"? А кто тебе сказал, что ты умный?
У меня к тебе еще вопрос. Чей ты бот?
Отредактировано Вутья (2009-09-11 16:33:36)
Поделиться2662009-09-11 16:54:21
Прочти любую официальную статистику, и ты поймешь, что большинство населения там - казаки, армяне, чечены. Ну и грузины есть, само собой, - это их земля, вообще-то.
Вообще то ничего такого статистика не показывает.
Перепись 2003
Всего 215 272
Грузины 45 953
Абхазы 94 606
Русские 23 420
Армяне 44 870
Греки 1 486
Поделиться2672009-09-11 17:29:34
Ну и грузины есть, само собой, - это их земля, вообще-то.
Мне вот тоже интересно, получается вы абхазам в земле, вообще, отказываете.
Поделиться2682009-09-11 17:37:18
Перепись 2003
Всего 215 272
На начало 2003 года Госдепартамент статистики Грузии оценивали постоянное население Абхазии в 179 тысяч, Южной Осетии - 49,5 тысячи человек.
------------------------------
Приведенные цифры в википедии искусственно увеличены, ИМХО.
Поделиться2692009-09-11 17:44:39
Sakartvelo
На начало 2003 года Госдепартамент статистики Грузии оценивали постоянное население Абхазии в 179 тысяч, Южной Осетии - 49,5 тысячи человек.
Сложно верить какой либо стороне. Самые достоверные цифры, переписи 1989 года.
Поделиться2702009-09-11 17:47:23
ayoe
Сложно верить какой либо стороне. Самые достоверные цифры, переписи 1989 года.
Согласен.
Но как раз после 1989 года, столько всего произошло, что ссылаться на них уже бесполезно.