Форум Свободы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Свободы » Политика » Война между Россией и Грузией >> Кто начал войну - анализ событий

Война между Россией и Грузией >> Кто начал войну - анализ событий

Сообщений 261 страница 270 из 287

261

Сам факт, кто признал и кто признает Абхазию и Ю.Осетию, говорит о многом.
Извините меня, но когда родные братья(Белорусы) не признают а признает мачеха за океаном(Никарагуа,Венесуэла), это является позором внешней политики.
+ Позор еще по тому, что правят этими странами не с пальца высосанный Саакашвили а официальные диктаторские режимы.
Не хочу никого огорчать, но вся эта ситуация напоминает мне дележку мира на вменяемые и невменяемы страны. (с точки зрения политики)

0

262

Derbes написал(а):

Там абхазов - 0,000000000...%. Одни - казаки, армяне и чечены.

Ты можешь подтвердить это какими либо ссылками?

0

263

Derbes написал(а):

Готов понимать, только не могу понять истерические позиции.

По этому поводу уже написал письмо Друиду. Если сочтет нужным, расскажет. А Вы и не в состоянии меня понять, базы для этого у вас нет.

Derbes написал(а):

А в Абхазии - кому помогали?
Там абхазов - 0,000000000...%. Одни - казаки, армяне и чечены.

Ага... Щасс :)  В Абхазии Вы, видимо, тоже не бывали. Это тоже к слову о Вашей базе.

Derbes написал(а):

Да уж русский. Типично славянская внешность

Derbes написал(а):

А Казахстан - не Средняя Азия, вояка. "2" тебе по географии.

Ну чтож, "2" тебе по расологии.  :)
Карта Средней Азии. На, вникай.

http://i054.radikal.ru/0909/c2/72472e636951t.jpg

Так что не тебе меня географии учить.

0

264

Скиф написал(а):

Ты можешь подтвердить это какими либо ссылками?

Скиф, ну ты же понимамешь, что много нулей это для передачи их совершенно малого количества в общем количестве населения Абхазии.
Прочти любую официальную статистику, и ты поймешь, что большинство населения там - казаки, армяне, чечены. Ну и грузины есть, само собой, - это их земля, вообще-то.
Другой вопрос, что очень часто представители одной национальности записываются другой нацией и, в результате этого, искажается истинная картина.
Например, есть много абхазов с фамилией Охикян. Теперь понимаешь?
Этот факт я, к сожалению, не могу подтвердить ссылками. Это надо там жить, хотя бы лет 30...

Вутья написал(а):

А Вы и не в состоянии меня понять, базы для этого у вас нет.

Вутья написал(а):

Ага... Щасс   В Абхазии Вы, видимо, тоже не бывали. Это тоже к слову о Вашей базе.

Вояка, ты наш, твою истерику зачем понимать? Ну, написал ты в личку Друиду и что? Она перестала быть истерикой?
Читай выше, что написано для Скифа. Плюс вопрос: сможешь на лицо отличить грузина от абхаза? Это тебе насчет базы вопрос, дорогой ты наш базовый знаток.
Вутья, скажи честно, а: если бы не война, ты, наверное, никогда бы в жизни не смог побывать в Грузии, да? Правда?

Вутья написал(а):

Ну чтож, "2" тебе по расологии.

Эт, что за новый логос такой? Просвяти.

Вутья написал(а):

Карта Средней Азии. На, вникай. Так что не тебе меня географии учить.

Да, уж. Что-то ты стал вести себя не очень умно, поторопился я тебя к "нашим" причислить.
Не знаю, поможет или нет, но Казахстан - это государство, расположенное в Центральной Азии. Вникай, вояка. Снова "2".

0

265

Derbes написал(а):

Казахстан - это государство, расположенное в Центральной Азии.

А ты не только Казахстан упомянул.
Поэтому я сказал, что в Средней Азии не был. И что?... Я вроде не называл Казахстан всей Средней Азией. Не мели чушь.

Derbes написал(а):

Вутья, скажи честно, а: если бы не война, ты, наверное, никогда бы в жизни не смог побывать в Грузии, да? Правда?

Нет, не правда. До войны бывал.  И что?..
А кое-какие места, действительно, впервые увидел  во время войны. Опять же - что дальше?..

Derbes написал(а):

Эт, что за новый логос такой? Просвяти.

Не поленись в поисковике ввести и самому просветиться.

Derbes написал(а):

Что-то ты стал вести себя не очень умно, поторопился я тебя к "нашим" причислить.

К "Вашим"? А кто тебе сказал, что ты умный?

У меня к тебе еще вопрос. Чей ты бот?

Отредактировано Вутья (2009-09-11 16:33:36)

0

266

Derbes написал(а):

Прочти любую официальную статистику, и ты поймешь, что большинство населения там - казаки, армяне, чечены. Ну и грузины есть, само собой, - это их земля, вообще-то.

Вообще то ничего такого статистика не показывает.

Перепись 2003

Всего       215 272

Грузины   45 953     

Абхазы    94 606

Русские   23 420

Армяне    44 870

Греки     1 486

http://ru.wikipedia.org/wiki/Абхазия

0

267

Derbes написал(а):

Ну и грузины есть, само собой, - это их земля, вообще-то.

Мне вот тоже интересно, получается вы абхазам в земле, вообще, отказываете.

0

268

Скиф написал(а):

Перепись 2003

Всего       215 272

На начало 2003 года Госдепартамент статистики Грузии оценивали постоянное население Абхазии в 179 тысяч, Южной Осетии - 49,5 тысячи человек.

------------------------------

Приведенные цифры в википедии искусственно увеличены, ИМХО.

0

269

Sakartvelo

Sakartvelo написал(а):

На начало 2003 года Госдепартамент статистики Грузии оценивали постоянное население Абхазии в 179 тысяч, Южной Осетии - 49,5 тысячи человек.

Сложно верить какой либо стороне. Самые достоверные цифры, переписи 1989 года.

0

270

ayoe

ayoe написал(а):

Сложно верить какой либо стороне. Самые достоверные цифры, переписи 1989 года.

Согласен.
Но как раз после 1989 года, столько всего произошло, что ссылаться на них уже бесполезно.

0

Вы здесь » Форум Свободы » Политика » Война между Россией и Грузией >> Кто начал войну - анализ событий