Форум Свободы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Свободы » Политика » Война между Россией и Грузией >> Кто начал войну - анализ событий

Война между Россией и Грузией >> Кто начал войну - анализ событий

Сообщений 251 страница 260 из 287

251

Fantom написал(а):

Здесь возможно да....а вот в жизни...не вам судить..

Да, без обид. В жизни ты может мягкий и безобидный, как твой аватар.

0

252

Sakartvelo написал(а):

Ну, фантом правда что гораздо приятней и разумнее Вутьи общается.

Не в тему, но был гораздо лучшего мнения о вутье. Иногда жаль ошибаться в человеке, вроде нормально пришел, поставил свое фото на аватар. Конечно, каждый имеет собственное мнение на тему Грузии и России, но стиль выражения именно вутьи неприятно удивил.

+1

253

Derbes
Fantom

Парни, вы не сильно обращайте внимание на то, что написали эти товарищи.
Дело в том, что вчера тут целая Орда из одного небезызвестного нам всем форума прибывала.
Цель у них была не общение, а обливание грязью всех и вся на этом форуме.
Так что общение с ними вчера было бесполезным в любых темах.
Они пришли не для этого и потому большей частью из них доступ на форум был закрыт.

Призываю всех вернуться к теме и не затрагивать вопросов национального самосознания.

0

254

Друид написал(а):

Так что общение с ними вчера было бесполезным в любых темах.

Хорошо, если именно БЫЛО и прошло, Друид.

Друид написал(а):

Призываю всех вернуться к теме и не затрагивать вопросов национального самосознания.

Подчиняюсь  :P

0

255

Derbes написал(а):

Наверняка, ты - переселенец из Казахстана, а может и из Узбекистана, максимум.
Можешь писать, что угодно, но "практика показала", что хуже всего русский язык знают русские, родившиеся и выросшие в России, а также больше всего "рвут жопу" за Россию именно приехавшие в Россию русские. Это же видно (если только на аве ты), что ты - НЕ РУССКИЙ (один твой нос много стоит).

На вот. Измеряй на здоровье. Ато на Аве тебе еще чего-нибудь померещится.
http://s60.radikal.ru/i168/0909/88/3aac847704adt.jpg

Русский, не переживай. Во Владивостоке вырос, а в Средней Азии не бывал никогда.

Отредактировано Вутья (2009-09-11 00:09:11)

0

256

Вутья & Derbes

Вместо того, чтобы осуждать людей, может лучше постараемся понять их.

0

257

Ну что я могу сказать...
Edward Teach
Для литератора ты совсем хреново маскируешся, фроляйн, пошла отсюда вон.
Гений
Почему бы тебе не выступать здесь под своим имповским ником, к чему эти прятки?
Вутья
1)То что ты говоришь о моей позиции свидетельствует только об одном, ты вообще не читал моих постов, а судишь со слов "самых правдивых людей на свете".
Убедиться в том, что они врут (а врут они практически всегда) очень просто, почитай мои посты здесь и на импе по этой теме и не позволяй делать из себя дурака.
2) Я довольно долго модерил на импе. За многое из того, что ты тут наговорил, на импе банят, и правильно делают.
У нас форум Свободы, но это совсем не значит, что у нас можно оскорблять собеседника. Заметь, тебя никто не оскорблял и на оскорбления твои не отвечают.
Пожалуйста общайся как нормальный человек.
3)У разных людей разные позиции, это совершенно нормально. И тут возможны 2 варианта. Первый, без конца орать и проклинать друг друга, второй попытаться понять оппонента. Потому, что оппонент, имеющий отличную от тебя позицию, это не дьявол во плоти, это человек, и если он так думает, значит у него на то есть причины. И вместо тог, чтоб сыпать дурацкими обвинениями, можно попробовать понять, почему он так думает, может в его размышлениях и есть рациональное зерно. Вот в чем смысл общения, нормальный, спокойный разговор людей с разными точками зрения. А не истерика с угрозами и лозунгами.

Далее, по теме.
Я весьма горячо поддержал операцию в Осети и и Абхазии, и считал, что все сделано правильною.
Но вот сейчас я смотрю на все это и думаю, что мы в итоге получили от всего этого?
Мы потеряли солдат, за что они погибли, за амбиции Путина с Медведевым? Южная Осетия получает денег больше в разы чем любой российский регион, и это в кризис, когда заводы стоят и людям нечем кормить семьи. Причем там ничего толком и не строится, все деньги просто разворовываются.
И эта черная дыра, не Россия, а отдельное государство, так может лучше своих стариков кормить, и своей молодежи работу давать?
Еще мы получили от всего этого проблемы на международном уровне, их вообще никто не признал, даже Белоруссия. и мы оказались в глупом положении.
Теперь товарищ Кокойты (который ворует наши деньги), прячась за спину России... предъявляет Грузии территориальные претензии. И там опять горячо, и опять намечается война. И что мы опять будем солдат губить, теперь уже за их территориальные претензии?
Я во многом не согласен с Друидом, но он пытается разобраться, верно или нет, он не хочет верить на слово сытым мордам из мерседесов, котрые прилетев из куршавеля и позвякивая швейцарскими часами вещают о патриотизме, и посылают людей на убой, а сами качают нефть и переводят деньги на Запад.

+1

258

Скиф написал(а):

Еще мы получили от всего этого проблемы на международном уровне, их вообще никто не признал, даже Белоруссия. и мы оказались в глупом положении.

Чевес поддержал)  Умело уговорили венесуэльца.

0

259

Вутья написал(а):

Русский, не переживай. Во Владивостоке вырос, а в Средней Азии не бывал никогда.

Да уж русский. Типично славянская внешность  :D

Ну, вырасти (читай, дорасти - типа с 9 класса по 11 класс) можно и в Нижне-Урюпинске, и  где угодно.
А Казахстан - не Средняя Азия, вояка. "2" тебе по географии.

Хотя, место рождения ты не указал, а может по географии у тебя "5". И ты имеешь ввиду лишь только Узбекистан?
Если так - хитёр, ты, Вутья (узнаю своих...)

0

260

ayoe написал(а):

Вместо того, чтобы осуждать людей, может лучше постараемся понять их.

Готов понимать, только не могу понять истерические позиции.

Скиф написал(а):

Я весьма горячо поддержал операцию в Осети и и Абхазии, и считал, что все сделано правильною.Но вот сейчас я смотрю на все это и думаю, что мы в итоге получили от всего этого?

Вот-вот. Самое главное, ведь наверняка и не понимали кому помогаете-то. Ладно, в Южной Осетии - все ясно. А в Абхазии - кому помогали?
Там абхазов - 0,000000000...%. Одни - казаки, армяне и чечены. Подождите, грамм, сами не поймете, как русские рубли будут украшать жизнь всех этих бездельников...

Порчу по фотографии написал(а):

Чевес поддержал)  Умело уговорили венесуэльца.

Да, умело. Только я никогда не забуду, как его публично заткнул Король Испании...

0

Вы здесь » Форум Свободы » Политика » Война между Россией и Грузией >> Кто начал войну - анализ событий