Форум Свободы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Свободы » Политика » Война между Россией и Грузией >> Кто начал войну - анализ событий

Война между Россией и Грузией >> Кто начал войну - анализ событий

Сообщений 241 страница 250 из 287

241

Sakartvelo написал(а):

То что Витя любит Россию больше всех остальных стран, ты в этом сомневаешься?

Ещё раз повторю, любовь странная, всегда становится на сторону русофобов и тех кто поливает твою страну грязью, это в высшей степени странно.

0

242

Edward Teach написал(а):

это в высшей степени странно.

Этот слог мне в высшей степени знаком.

0

243

Вутья написал(а):

Друид, ты вот взываешь меня к рассудительности. Я когда почитал эти две темки по Грузинской войне, мне стало дико.Вот ты и Скиф, ваша точка зрения не совпадает с государственной и с точкой зрения людей, которые там воевали. Это значит, что для нас вы два предателя. Мне стыдно признавать, что есть русские, которые ненавидят Россию и осуждают ее солдат. Собирайте свои манатки и летите за границу, коли вам что-то здесь не нравится.

Салам Алейкум, Вутья.
Предполагаю, что данное приветствие тебе очень знакомо. Потому что ты (извини, конечно же, за "ты") чересчур грамотно пишешь для русского, родившегося в России, и, уж тем более, чересчур рвешь задницу и глотку для русского, родившегося в России. Наверняка, ты - переселенец из Казахстана, а может и из Узбекистана, максимум.
Можешь писать, что угодно, но "практика показала", что хуже всего русский язык знают русские, родившиеся и выросшие в России, а также больше всего "рвут жопу" за Россию именно приехавшие в Россию русские. И, как правило, рвут себе зад не русские, а - украинцы (как мой бывший одноклассник и друг детства, сейчас, я думаю у него статус и звание намного выше, чем у тебя), евреи (да простит меня Скиф) и прочие. Самый лучший пример этого - "дорогой" Владимир Вольфович, идиотские девизы, которого (типа "омоем наш русский (ржу нимагу) сапог в Индийском оекане и проч.) с тупой радостью подхватывают глупые "коренные" русаки и которые своим бараньим стадным менталитетом помогли ему сделать головокружительную карьеру.
Знаешь, львиная часть русских в России такая инфантильная, такая "по*уистичная", что им насрать на свою страну. За нее рвете зад именно Вы - неудачники, свалившие от нас, а теперь, делающие карьеру на простых россиянах, управляя ими и самоутверждаясь на их природной инфантильности. Это же видно (если только на аве ты), что ты - НЕ РУССКИЙ (один твой нос много стоит). А надрываешься, как РУССКИЙ. Знаю я таких, как ты - таких много еще в Казахстане. Сидят и обсуждают Грузию каждый божий день, смакуя и перефразируя термины, которыми в Казахстане изобилует российские СМИ, - "ха, жри галстук", "Сракашвили" и т.п. А мне пытаются что-то впихнуть точно также, как в твоей вышеприведенной цитате про государственную точку зрения. Пишут про официальный отзыв Назарбаева, осудившего действия Грузии, и пытаются меня выставить предателем. Но когда я им пишу, что как гражданин РК уважаю позицию своего Президента, но спрашиваю, как бы они вели себя, если бы Президент заклеймил действия России, то стали бы они на сторону Грузии - тут они язык себе в зад суют и молчат.
Так что не надо тут про государственную точку зрения бздеть!

0

244

Edward Teach написал(а):

Ещё раз повторю, любовь странная, всегда становится на сторону русофобов и тех кто поливает твою страну грязью, это в высшей степени странно.

Э, русофил, *ля.
А *уле у тебя ник *издец такой русский (ржи нимагу)?

+1

245

Derbes написал(а):

Знаешь, львиная часть русских в России такая инфантильная, такая "по*уистичная", что им насрать на свою страну.

Большего бреда я не слышал...

0

246

Fantom написал(а):

Большего бреда я не слышал...

О, еще один переселенец определился.

0

247

Derbes написал(а):

О, еще один переселенец определился.

Стукнись об угол, я родился в России и всю жизнь тут прожил...
И твоя теория рухнула....=))))
Гы-гы-гы)

0

248

Fantom написал(а):

Стукнись об угол, я родился в России и всю жизнь тут прожил...И твоя теория рухнула....=))))Гы-гы-гы)

Fantom, про переселенца эт, я так, для поддержания темы написал.
Тебе до Вутьи далековато еще...
Ты себя еще никак не проявил.

0

249

Ну, фантом правда что гораздо приятней и разумнее Вутьи общается.

0

250

Derbes написал(а):

Ты себя еще никак не проявил.

Здесь возможно да....а вот в жизни...не вам судить..

0

Вы здесь » Форум Свободы » Политика » Война между Россией и Грузией >> Кто начал войну - анализ событий