Форум Свободы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Свободы » Политика » Война между Россией и Грузией >> Кто начал войну - анализ событий

Война между Россией и Грузией >> Кто начал войну - анализ событий

Сообщений 211 страница 220 из 287

211

Скиф

А вам все подавай да доказывай.
Говорит человек - видел по всем телеканалам (причем и по мировым)!!!

0

212

Не. Ну ты када нибудь уймесси или нет? http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/dash1.gif
http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllSML_1/83.gif

0

213

О чём спорите?
Неужели не ясно, кто начал войну?
Конечно Россия посредством провакаций осетин!
Кто прав - кто не прав, уже всем пох!
Осталось только Грузинскую автономию создать и всё! :rofl:

0

214

Друид написал(а):

Ну да. А заодно поищите видео, как была разгромлены подразделения 58-й армии.

Сильно звучит. Вы имеете в виду Штабную колонну 58 армии? Больше никаких российских подразделений там не громили. Так там у нас всего одна усиленная рота была. Технику там пожгли нам, но, кстати потери этой роты убитыми всего несколько человек. Так что не преувеличивайте. И учите тактику, чтобы знать, о чем врете. Небось даже не знаете, чем отличаются «подразделение», «соединение», «часть»…

0

215

Друид, ты говоришь, что войну не могла начать Грузия никак и это признает европейское сообщество. Фантом правильно сказал, о том, ЧТО признает европейское сообщество. Об этом говорилось на прошлогоднем заседании в Женеве. А вот твои слова надо бы подкрепить ссылками, если у тебя тут форум, а не бабусины сплетни.
А я тебе ответственно говорю как участник тех событий, что наши миротворцы находились там по мандату ООН первыми огонь не открывали, и их смерть – достаточный повод для ввода войск и принуждения к миру.

0

216

Эх, браток, кому тут чего объяснишь? Тут же одни антируссы собрались. В России живут, и на Россию же гадят.

0

217

Вутья написал(а):

Сильно звучит. Вы имеете в виду Штабную колонну 58 армии? Больше никаких российских подразделений там не громили. Так там у нас всего одна усиленная рота была. Технику там пожгли нам, но, кстати потери этой роты убитыми всего несколько человек. Так что не преувеличивайте. И учите тактику, чтобы знать, о чем врете. Небось даже не знаете, чем отличаются «подразделение», «соединение», «часть»…

Вы это к чему?
Я то лично говорил о том, что наши подразделения отступили и правильно сделали. Вы с этим не согласны что ли?

Вутья написал(а):

Друид, ты говоришь, что войну не могла начать Грузия никак и это признает европейское сообщество. Фантом правильно сказал, о том, ЧТО признает европейское сообщество. Об этом говорилось на прошлогоднем заседании в Женеве. А вот твои слова надо бы подкрепить ссылками, если у тебя тут форум, а не бабусины сплетни.
А я тебе ответственно говорю как участник тех событий, что наши миротворцы находились там по мандату ООН первыми огонь не открывали, и их смерть – достаточный повод для ввода войск и принуждения к миру.

Смотри видео самих миротворцев, ответственный Вы наш. Кто там первым открыл огонь очень хорошо видно.
И читай воспоминания миротворцев, цитаты которых я приводил.

А заодно выясни для себя хотя бы, был или нет у российских миротворцев мандат ООН.

А потом говори мне ответственно.

0

218

Вы говорите, что анализируете «факты и события», а на самом деле старательно выискиваете в желтых СМИ самую пикантную ложь и гордитесь тем, что говорите тут. Но ни один из вас (включая Сакартвело) там не был. Так не мелите тут чепуху. Не позорьтесь.

0

219

Вутья написал(а):

Вы говорите, что анализируете «факты и события», а на самом деле старательно выискиваете в желтых СМИ самую пикантную ложь и гордитесь тем, что говорите тут. Но ни один из вас (включая Сакартвело) там не был. Так не мелите тут чепуху. Не позорьтесь.

Вутья, не уподобляйтесь этой своре гончих. Вы же вроде офицер, как мне сказали.
Я читал Ваши посты на Импе. Вы мне показались достаточно рассудительным человеком.
Хотя возможно, что я ошибался.

0

220

А где же ваш  Сакартвело? Почему не говорит со мной? Ты вот  русский, а защищаешь его больше, чем он сам себя.
Свободолюбивый админ Сакартвело, а я хотел бы спросить тебя, когда я (русский) воевал у тебя в Грузии в прошлом году, какого черта ты грел задницу у меня в Москве вместо того, чтобы защищать свою землю от моих «имперских амбиций», а теперь корчишь из себя патриота?!

0

Вы здесь » Форум Свободы » Политика » Война между Россией и Грузией >> Кто начал войну - анализ событий