Форум Свободы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Свободы » Политика » Война между Россией и Грузией >> Кто начал войну - анализ событий

Война между Россией и Грузией >> Кто начал войну - анализ событий

Сообщений 191 страница 200 из 287

191

Fantom написал(а):

Эт как?
Эт по ЙОХУ Москвы рассазывают?

Да Вы и про это не в Курске?))
Тогда далеко пойдете.))
Почитайте тогда Дагомысские соглашения сперва, потом многочисленные резолюции ООН по этому вопросу и позицию России.
Россия всегда признавала территориальную целостность Грузии, включая Ю.Осетию и Абхазию вплоть до признания независимости Ю.Осетии и Абхазии.

Так что слушайте Йоху лучше, чем свой разум.))

Fantom написал(а):

Мда......
Когда начали погибать РОССИЙСКИЕ граждане....нам сидеть и молчать? там большая часть населения с Российскими паспортами.

А вы их считали?
У них и грузинские паспорта были.
Так что грузинская сторона с тем же основанием может заявлять, что там большая часть граждан с грузинскими паспортами была.
И вообще это Грузия, а не Россия. Пусть со своими паспортами в России живут, а не в Грузии. И будут абсолютно правы.

У нас бы граждане другой страны попробовали бы права качать. Да еще с оружием в руках нападать на воинские подразделения.
Каков был бы ответ?
В "сортире мочить" и все дела.

Fantom написал(а):

Возможно Вы бы и начали разбираться, писать письма, протестоватовь и ждать пока Ваших же граждан не перестреляют...
Есть немецкая поговорка: "Против демократов помогут лишь солдаты" (примерно так звучит).
Демократы у нас известно кто..те кто называет улицы именем Джорджа Буша.....

Возможно в этом случае и жертв было еще меньше и разрушений в том числе.
Да, именно так бы и поступил. Потребовал бы от грузинской стороны во-первых предоставить коридор для вывода российских миротворцев и направил бы для этого специальную международную комиссию. Причем неважно в какую сторону. В Никози, значит в Никози, куда ближе и безопаснее, а так же по этом коридору вывести всех мирных граждан, неважно с какими они там паспортами, грузинскими или российскими.

Fantom написал(а):

Специально покопаюсь в фотоархивах где ОЧЕНЬ ВИДНО как стоит КУЧА брошенной техники, вооружения. Как наши войска входили в грузинский город (название запятовал)....и что-то никого не было.....Если после этого люди просили наших ребят остаться для поддержания порядка....

Ладно..это эмоциии видимо....Но как бы там небыло,вспомнил тут надпись на кружке (видел где-то): "Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит".

Ну да. А заодно поищите видео, как была разгромлены подразделения 58-й армии.
Они отступили, кстати. Вот не позоорно бежали, а разумно отступили. И абсолютно правильно сделали. Силы были не равны. Для чего солдат губить?

Fantom написал(а):

Принципиально не слушаю это радио....ибо тошнит оченно от него.
Мне очень нравилось другое радио, пока эфир не обрубили - "Русская служба новостей".

Я не радио предлагал послушать, а Юрия Шевчука.))
Или от него тоже тошнит?))
Так если от всего тошнит может дело в другом?

Fantom написал(а):

У меня там воевал однокурсник..недавно с ним списывались, много чего интересного порассказывал...

Ну вот и расскажите, что он рассказывал. Будет гораздо интереснее послушать его рассказы.
А еще б было лучше если бы он сам рассказывал, а не в вольном переводе своего сокурсника.

0

192

Друид написал(а):

А вы их считали?У них и грузинские паспорта были.Так что грузинская сторона с тем же основанием может заявлять, что там большая часть граждан с грузинскими паспортами была.И вообще это Грузия, а не Россия. Пусть со своими паспортами в России живут, а не в Грузии. И будут абсолютно правы.

Совершенно нечего добавить. Абсолютно справедливо!

Fantom написал(а):

Если после этого люди просили наших ребят остаться для поддержания порядка....

Это кто просил? Чо за глупость нисусветная.

Друид написал(а):

Ну вот и расскажите, что он рассказывал. Будет гораздо интереснее послушать его рассказы.А еще б было лучше если бы он сам рассказывал, а не в вольном переводе своего сокурсника.

Добавлю только свой вопрос: а однокурсник как именно пострадал?

Отредактировано Derbes (2009-09-09 14:26:25)

0

193

А здесь россияне есть вообще?О_о

И у меня создается такое впечатление, что один сказал, а остальные поддакивают....

0

194

Fantom

Fantom написал(а):

Азм есть Россиянин)

0

195

Fantom написал(а):

И у меня создается такое впечатление, что один сказал, а остальные поддакиваю

Да тут полно россиян.))
Правда есть и не россияне.))

Если бы...
Реальная Государственная дума могла бы предотвратить войну с Грузией

http://www.kasparov.ru/material.php?id=48E0F775D0EC7

Статья написана давно. Но я ее не читал.
ИМХО достаточно взвешенно и грамотно написана.

0

196

Я дураков не читаю)))
Эт я про каспарова....увольте....

0

197

Sakartvelo написал(а):

Азм есть Россиянин)

С Грузинским флагом....угумс.....расскажите другому...
И про майл агент, как вы ко мне постучались под ником Михаил Саакашвили....
Лечите, лечите...

0

198

Fantom

Fantom написал(а):

С Грузинским флагом....угумс.....расскажите другому...И про майл агент, как вы ко мне постучались под ником Михаил Саакашвили....Лечите, лечите...

Ну, Россиянин, который в большей степени Грузиянин)

0

199

Sakartvelo написал(а):

Воооттт..с этого и надо было начинать...

0

200

Sakartvelo

Sakartvelo написал(а):

Таких козлов, мочить надо!
(Видать это сообщение потрут после этого.)
Вы еще скажите что вы интернационал.
Человек ибо Русский ибо нерус!

+1

Вы здесь » Форум Свободы » Политика » Война между Россией и Грузией >> Кто начал войну - анализ событий