Ты постоянно пытаешься обсуждать не тему спора, а оппонента. Это верный признак того, что по теме сказать тебе нечего.
Ты утверждаешь, что ролик фальшивый, и в подтверждение этого выдаешь какие то сомнительные умозаключения
Знаешь, прочитай мое первое сообщение по поводу ролика, там я все сказал, что думаю. Далее сообщил на твое, что неверно выразился и перефразировал точнее.
А далее, Скиф, ты не всосал своим мозгом, в силу того, что невнимательно читаешь мнение других, суть и начал задавать вопросы не по теме (кстати, я отметил ранее), на которые я и стал отвечать. И при этом ты еще мне какие-то признаки шьешь?
А по поводу моих сомнительных или несомнительных умозаключений - это уж точно не тебе определять. Ты что, Богом себя здесь считаешь? Или всезнающим умом?
Это что касается темы форума и отклонений от нее.
Тупость в сочетании с тонким юмором? Недурно.
Я не понял, ты очки забыл одеть и окончания не видишь? Или тебе значение этого слова не понятно?
Что б ты знал, в СССР, при записи национальности в паспорт, нельзя было выбирать национальность по желанию. Она выбиралась только по отцу или матери.Так что пИсались или нет, а записаны были евреями. И не нужно болтать о том, чего не знаешь.
Все равно не ответил. Про графу в паспорте мне все известно. Можно тогда вопрос по-другому поставить: кем записаны твои родители? Вот и ответ.
То есть о политических взглядах государственных деятелей ты узнаешь только в личном общении? Ну, для человека, который видел моих далеких предков, это не проблема. Если ты видел их и слушал их голоса, услышишь и голос Звиада...
Вот черт, как же я мог написать самому тебе, кандидату всех наук, про ашкенази!
Детский сад...
Точно, не ответил. Про Джугашвили так упомянул, неизвестно зачем.
Ответ тебе и всем известен - НЕТ. Только узкая часть твоей сути не хочет этого признать и выдает всё бла-бла-бла.
Ты еще не забыл тему нашего спора? Ты сказал, что русские в Казахстане глупее русских в России.
Я этого не писал, повторяю уже который раз. Не нужно свое мнение за мое выдавать.
Я написал, что ум русских, который ты ставишь под сомнение, подтвержден их научными достижениями. так вот, спрашиваю прямо, могут ли быть глупыми люди, первыми запустившие человека в Космос, просто да или нет? Я конечно понимаю, что для такого мегаученого как ты, какая то там таблица элементов - это "чушь полная", и все таки, вспоминая перечисленных мной людей и их научные достижения, ты по прежнему будешь утверждать, что русские бывают умными только в Казахстане?И раз уж так зашел разговор, и достижения русских ученых для тебя полная чушь, какрие научные достижения грузинских и казахских ученых могут подтвердить высокий интеллект этих наций?
Скиф, давай не будем про Космос, ты даже не был на Байконуре. На остальное отвечать не буду, одно и то же глаголешь - уже неинтересно.
Ну так начинай уже мыслить сам помаленьку.
Я где то писал, что я был в Хайфе, и являюсь специалистом по грузинскому или еврейскому (а они бывают разные) языку?
Не обижайся, но ты какой-то непонятливый тип.
И Казахстан в этом плане не был исключением.
Несмотря на твои, практически всегда, объективные мысли, здесь ты НЕ ПРАВ.
И оттуда было много беженцев не казахской нации.
Не обижайся, но если скажу, что Друид - женщина, какую реакцию это у тебя вызовет? Так и в этом случае, Казахстан и беженцы - это несовместимые понятия. Можешь, конечно, не верить. Дело твое.