Форум Свободы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Свободы » Политика » Война между Россией и Грузией >> Кто начал войну - анализ событий

Война между Россией и Грузией >> Кто начал войну - анализ событий

Сообщений 161 страница 170 из 287

161

Скиф написал(а):

Ты постоянно пытаешься обсуждать не тему спора, а оппонента. Это верный признак того, что по теме сказать тебе нечего.

Скиф написал(а):

Ты утверждаешь, что ролик фальшивый, и в подтверждение этого выдаешь какие то сомнительные умозаключения

Знаешь, прочитай мое первое сообщение по поводу ролика, там я все сказал, что думаю. Далее сообщил на твое, что неверно выразился и перефразировал точнее.
А далее, Скиф, ты не всосал своим мозгом, в силу того, что невнимательно читаешь мнение других, суть и начал задавать вопросы не по теме (кстати, я отметил ранее), на которые я и стал отвечать. И при этом ты еще мне какие-то признаки шьешь?
А по поводу моих сомнительных или несомнительных умозаключений - это уж точно не тебе определять. Ты что, Богом себя здесь считаешь? Или всезнающим умом?  :D
Это что касается темы форума и отклонений от нее.

Скиф написал(а):

Тупость в сочетании с тонким юмором? Недурно.

Я не понял, ты очки забыл одеть и окончания не видишь? Или тебе значение этого слова не понятно?

Скиф написал(а):

Что б ты знал, в СССР, при записи национальности в паспорт, нельзя было выбирать национальность по желанию. Она выбиралась только по отцу или матери.Так что пИсались или нет, а записаны были евреями. И не нужно болтать о том, чего не знаешь.

Все равно не ответил. Про графу в паспорте мне все известно. Можно тогда вопрос по-другому поставить: кем записаны твои родители? Вот и ответ.

Скиф написал(а):

То есть о политических взглядах государственных деятелей ты узнаешь только в личном общении? Ну, для человека, который видел моих далеких предков, это не проблема. Если ты видел их и слушал их голоса, услышишь и голос Звиада...

Скиф написал(а):

Вот черт, как же я мог написать самому тебе, кандидату всех наук, про ашкенази!

Детский сад...

Скиф написал(а):

Точно, не ответил. Про Джугашвили так упомянул, неизвестно зачем.

Ответ тебе и всем известен - НЕТ. Только узкая часть твоей сути не хочет этого признать и выдает всё бла-бла-бла.

Скиф написал(а):

Ты еще не забыл тему нашего спора? Ты сказал, что русские в Казахстане глупее русских в России.

Я этого не писал, повторяю уже который раз. Не нужно свое мнение за мое выдавать.

Скиф написал(а):

Я написал, что ум русских, который ты ставишь под сомнение, подтвержден их научными достижениями. так вот, спрашиваю прямо, могут ли быть глупыми люди, первыми запустившие человека в Космос, просто да или нет? Я конечно понимаю, что для такого мегаученого как ты, какая то там таблица элементов - это "чушь полная", и все таки, вспоминая перечисленных мной людей и их научные достижения, ты по прежнему будешь утверждать, что русские бывают умными только в Казахстане?И раз уж так зашел разговор, и достижения русских ученых для тебя полная чушь, какрие научные достижения грузинских и казахских ученых  могут подтвердить высокий интеллект этих наций?

Скиф, давай не будем про Космос, ты даже не был на Байконуре. На остальное отвечать не буду, одно и то же глаголешь - уже неинтересно.

Скиф написал(а):

Ну так начинай уже мыслить сам помаленьку.

Скиф написал(а):

Я где то писал, что я был в Хайфе, и являюсь специалистом по грузинскому или еврейскому (а они бывают разные) языку?

Не обижайся, но ты какой-то непонятливый тип.

Друид написал(а):

И Казахстан в этом плане не был исключением.

Несмотря на твои, практически всегда, объективные мысли, здесь ты НЕ ПРАВ.

Друид написал(а):

И оттуда было много беженцев не казахской нации.

Не обижайся, но если скажу, что Друид - женщина, какую реакцию это у тебя вызовет? Так и в этом случае, Казахстан и беженцы - это несовместимые понятия. Можешь, конечно, не верить. Дело твое.

0

162

Друид написал(а):

И когда человек, выкладывающий, подобный сюжет, комментирует его так, как комментировал Алан, то это говорит ИМХО о том, что он очень далек от желания нормально общаться по теме, а его целью является поломать нормальный ход обсуждения темы.

Полностью согласен. Этот его комментарий и всколыхнул во мне бурю эмоций.

Друид написал(а):

Давайте меньше касаться вопроса, кто какой национальности, а уж тем более в этой связи выяснять, кто больше русский, туркмен, поляк, украинец, казах или еврей.Хрш?))

Без проблем. Просто я считаю, что этот вопрос, по разным мнениям, деликатный, щекотливый, но никакой он не сложный. Я могу зайти в офис и пошутить над Штанько: ты че, хохол, опять блестишь своим немытым заСАЛеным ртом, а он мне ответит: да, а я думаю че в коридоре зафанило отрыжкой из конины. Поржем и работаем дальше. Может для вас всех это дико, но здесь, в Казахстане, допустимо и не обижается никто. Пишу для того, чтобы поняли какая здесь атмосфера между нациями. Я уверен, я знаю, что в РОССИИ НЕ ТАК. А в ГРУЗИИ и в КАЗАХСТАНЕ ТАК! Возможно, это как-то и повлияло на то, что интеллектуальный и культурный уровни здешних русских отличаются, но, правильнее было бы сказать, выше, чем аналогичные показатели русских из России.
Скиф же, начал нести какую-то чушь про превосходный ум русских, тупость арабов, да еще и приплел, что я считаю, что русские или русские в России (он не может никак определиться) - глупые. Бред какой-то. У человека просто видать не все ладно с национальным вопросом, вот он и завелся, не понятно, что разглядев в моих сообщениях. Жаль.

Друид написал(а):

И мне бы очень не хотелось, чтобы эта его цель была им достигнута.

Он практически добился своего, Скиф клюнул точно.

0

163

Derbes написал(а):

А далее, Скиф, ты не всосал своим мозгом

Хам.

Derbes написал(а):

Это что касается темы форума и отклонений от нее.

Существует тема обсуждения, и преднамеренные съезды с нее. а про "тему форума, круто, пиши исчо".

Derbes написал(а):

Я не понял, ты очки забыл одеть и окончания не видишь?

Снова хам.

Derbes написал(а):

Можно тогда вопрос по-другому поставить: кем записаны твои родители?

Ты не будешь обсуждать меня и моих родителей.

Derbes написал(а):

Скиф, давай не будем про Космос, ты даже не был на Байконуре.

Ну все, теперь уже про Байконур...
Я не был на Байконуре... и что? Значит и Гагарин в космос не летал? Ты вообще способен как то собрать свои мысли? А то они у тебя разбегаются в разные стороны.
Повторяю, попробуй обсуждать тему, а не меня, мои очки, и места в которых я бывал. Попробуй, сначала будет трудно, а потом, как знать, может у тебя и получится.

Derbes написал(а):

Скиф написал(а):

Ты еще не забыл тему нашего спора? Ты сказал, что русские в Казахстане глупее русских в России.

Я этого не писал, повторяю уже который раз. Не нужно свое мнение за мое выдавать.

Врешь, ты это писал:
Пишу так потому что, общаясь с русскими из России, сделал для себя вывод, что их интеллекутальный уровень и все прочее, вытекающее из этого уровня, на порядок ниже, чем этот же показатель у русских из Казахстана.

Derbes написал(а):

Не обижайся, но ты какой-то непонятливый тип.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Итак, ты хамишь, врешь и неспособен обсуждать какую либо тему ... к доктору. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

0

164

Скиф написал(а):

Ты не будешь обсуждать меня и моих родителей.

Насчет родителей ты 100% прав. Нет у меня никакого права их обсуждать. Только если ты достойный сын - не прячься за них и не подставляй их, строя из себя умного в паспортных делах.
Все также не ответил на вопрос про свой паспорт.

Скиф написал(а):

Хам.

Скиф написал(а):

Снова хам.

Скиф написал(а):

Существует тема обсуждения, и преднамеренные съезды с нее. а про "тему форума, круто, пиши исчо".

Лучше Хам, чем такой типа умник.

Скиф написал(а):

Я не был на Байконуре... и что? Значит и Гагарин в космос не летал? Ты вообще способен как то собрать свои мысли? А то они у тебя разбегаются в разные стороны.Повторяю, попробуй обсуждать тему, а не меня, мои очки, и места в которых я бывал. Попробуй, сначала будет трудно, а потом, как знать, может у тебя и получится.

*ля..... У тебя хоть женщина есть, зануда?

Скиф написал(а):

Врешь, ты это писал:Пишу так потому что, общаясь с русскими из России, сделал для себя вывод, что их интеллекутальный уровень и все прочее, вытекающее из этого уровня, на порядок ниже, чем этот же показатель у русских из Казахстана.

Вроде в России родился и вырос, а с русским языком, точнее с правильным адекватным пониманием написанного проблемы. Кто так учит: их интеллекутальный уровень и все прочее, вытекающее из этого уровня, на порядок ниже = глупые? Да, не удивлюсь, если тебя зовут Емеля.

Скиф написал(а):

Итак, ты хамишь, врешь и неспособен обсуждать какую либо тему ... к доктору

Мало того, что ты непонятливый тип, еще и диагнозы ставишь? Да уж, полная зануда.

0

165

Давайте уж ближе к теме. Думаю, что вот ЭТО уж точно никому не интересно читать.
Вы же не только для себя пишите, но и для других?

Думаю, что нужно успокоиться и найти общую нить разговора. Взаимные оскорбления это не лучший способ нормального диалога. Согласитесь!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

166

Друид написал(а):

Думаю, что нужно успокоиться и найти общую нить разговора. Взаимные оскорбления это не лучший способ нормального диалога. Согласитесь!!!

Согласен.

Скиф, ты куришь? Давай выкурим трубку мира?

0

167

Не курящий он, скажу по секрету.))
Но пиво пьет.))
Лучше распить кружку мира.))

0

168

Друид

Друид написал(а):

Не курящий он, скажу по секрету.))Но пиво пьет.))Лучше распить кружку мира.))

Золотой ты человек Виктор Венедиктович http://s40.radikal.ru/i087/0812/00/18695378129a.gif
[freedom]bl.rutube.ru/1763235cfc64f558cadfde5c49b5e9c1[/freedom]

0

169

Хотелось бы мне кой чего сказать, но, чтоб не огорчать друзей, не стану.
Да в принципе я уже и сказал все, что считал нужным.

0

170

Derbes написал(а):

Привет. Это из ряда, самый прекрасный человек -это...

Привет) Это из того ряда, когда из ряда вон выходящее)

0

Вы здесь » Форум Свободы » Политика » Война между Россией и Грузией >> Кто начал войну - анализ событий