Несколько отрывок этих уродов, как издеваются над своими же(этнический грузинами):
А почему они так делали?
Форум Свободы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Свободы » Политика » Война между Россией и Грузией >> Кто начал войну - анализ событий
Несколько отрывок этих уродов, как издеваются над своими же(этнический грузинами):
А почему они так делали?
Скиф
А почему они так делали?
Они истребляли всех поддерживающих Звиада Гамсахурдия.
Отцом Мхедриони является всем известный вор в законе Джаба Иоселиани, который освободил всех уродов с тюрьм.
А какой морали должны были быть тюремщики, думаю не сложно догадываться.
В тех видеоматериалах которые выложил(в одной из них) сами мхедрионцы рассказывают обо всем этом(на русском).
А почему они так делали?
Они истребляли всех поддерживающих Звиада Гамсахурдия.
Ну это не объяснение, конечно. Точнее не совсем полное объяснение.
В Грузии после распада СССР не было своей армии. Была своя милиция только. Но был так же и типа отряд спасателей, который назывался "Мхедриони".
Это как я понял, такая структура, как у нас спасатели Шойгу, только в самом зачаточном состоянии.
Только у нас спасатели и пошли по этому пути развития дальше, став МЧС, а "Мхедриони" стал отрядом, который стал выполнять несколько иные функции, в частности в том числе и полицейские.
Ну и потом эту организацию использовали российские спецслужбы для смещения Гамсахурдии и ввели на вершину власти своего ставленника Эдуарда Амвросиевича.
После этого успешного мероприятия Мхедриони просто взлетело к самой вершине политической власти, превратившись по сути в военизированное спецподразделение, оснащенное всеми видами оружия, транспортом, техникой. Имела в каждом районе свое отделение.
Все действия со стороны этого подразделения властью оставались безнаказанными, потому что они были практически и организационно сильнее любой силовой структуры Грузии.
Эта организация была запрещена и практически ликвидирована при Саакашвили. Их деятельность была осуждена официально со стороны нынешнего руководства Грузии.
Прям опричнина какая то...
Вот точнее и не скажешь. Неприкасаемые.
Но вот про национальную политику Звиада есть сильные манипуляции, подтасовки, искажения его слов и высказываний.
Я бы не сказал, что он наци.
Просто, когда он говорил, что Грузия для грузин имелось ввиду, конечно, гражданство, а не национальность граждан.
Грузия для грузин. Россия для россиян.
Грузия - грузины, Россия - россияне.
Ух ты, не иначе как на машине времени слетал, если видел моих далеких предков... а я тут еще про грузинские изобретения спрашиваю.
Да уж, стиль у тебя такой интересный. Прям с воспитателем из детского сада общаюсь.
Признался в чем? Что в России есть национализм и антисемитизм? Я выдал страшную тайну, что ж теперь будет...
То же ощущение про воспитателя.
Короче тупишь, одним словом. И скрываешь это, типа, тонким юмором.
Не ответил, потому, что он не имеет отношения к данной теме. И мне не очень нравится когда кто то начинает лезть в мои дела.
Да нахрен мне твои дела? Пишу, потому что это - контрольный вопрос для любого советского еврея. В России все евреи пИсались это указывать. А у нас, в центре мира , всегда указывали и не ссали, как в России. Кстати, у нас евреи всегда не признавали и не признают тех евреев , у кого мать - не еврейка. Или ты возразишь, что Юрман, Резник, Эпштейн, это, типа, не евреи
. Короче, кто раньше не указывал, что он еврей, а сейчас бьет себя в грудь, типа Я - еврей, того, лично я, не уважаю.
Так он, Гамсахурдия, был националистом?
Знаешь, он мне не успел об этом сказать.
Если в Грузии и Казахстане представитель некоренной национальности не может стать президентом, по твоему это нормально, а вот если такое в России, то это уже национализм, переходящий в фашизм ну и кто тут бла бла бла?
Опять не ответил про возможность НЕ СЛАВЯНИНУ стать ПРЕЗИДЕНТОМ в России. Снова бла-бла-бла.
Обоснуй. Видимо его изобрел грузинский ученый, а злые и глупые русские выкрали его изобретение и присвоили себе. ну тогда это не Попов бедный.
Слушай, оставь в покое грузин. Предсказуемы, потому что кроме Попова, Менделеева, АК-47, Гагарина, в подобных разговорах никто ничего не может вспомнить (вот видишь, это касается и тебя). А еще что-то писал про множество научных открытий русскими учеными. Чушь полная. Слышишь звон, как говорится..., а конкретно, на другом уровне, не в состоянии ничего ответить. Попов бедный еще и потому, что он, как минимум, параллельно с итальянским ученым сделал это открытие, а максимум - они оба совершили эти открытия гораздо позже, чем Тесла. Надеюсь, в твоем арсенале, есть такая фамилия, чтобы больше не позориться насчет радио и Попова?
Точно, это мои домыслы, а вот это я написал под твоим ником:общаясь с русскими из России, сделал для себя вывод, что их интеллекутальный уровень и все прочее, вытекающее из этого уровня, на порядок ниже, чем этот же показатель у русских из Казахстана
Извини, но опять воняет детским садом. Плюс, непонятная истерика.
Я иллюстрирую ход твоих мыслей. неверно?
Не иллюстрируешь, а, как я написал ранее, за меня уже отвечаешь и мыслишь. Завтра за эту пустую работу, оплаты не попросишь?
Слушай Derbes, а это тут причем? При том же, что и авианосцы?
Также, как и то, что Алан до этого писал, типа как кавказец. То есть тебе не достаточно послушать ролик и сделать вывод о том, что в нем не грузины. Знаешь, это к твоему сведению, у всех кавказцев свой узнаваемый акцент.
А про еврейскую речь спросил, так как ты уже определился при полном недохаве при упоминани Хайфы, а речь ты, я уверен, вообще не понимаешь. А еще пишешь мне про ашкенази.
А я вот знаю, что инженер Гарин изобрёл гиперболоид)
Derbes, мне нравится твой конек, я бы даже не прочь была его оседлать)
Привет. Это из ряда, самый прекрасный человек -это...
Короче тупишь, одним словом. И скрываешь это, типа, тонким юмором.
Тупость в сочетании с тонким юмором? Недурно.
В России все евреи пИсались это указывать.
Что б ты знал, в СССР, при записи национальности в паспорт, нельзя было выбирать национальность по желанию. Она выбиралась только по отцу или матери.
Так что пИсались или нет, а записаны были евреями. И не нужно болтать о том, чего не знаешь.
Знаешь, он мне не успел об этом сказать.
То есть о политических взглядах государственных деятелей ты узнаешь только в личном общении? Ну, для человека, который видел моих далеких предков, это не проблема. Если ты видел их и слушал их голоса, услышишь и голос Звиада...
Опять не ответил про возможность НЕ СЛАВЯНИНУ стать ПРЕЗИДЕНТОМ в России. Снова бла-бла-бла.
Точно, не ответил. Про Джугашвили так упомянул, неизвестно зачем.
потому что кроме Попова, Менделеева, АК-47, Гагарина, в подобных разговорах никто ничего не может вспомнить
Ты еще не забыл тему нашего спора? Ты сказал, что русские в Казахстане глупее русских в России. Так вот, Попов и Менделеев глупы? Или они из Казахстана?
А еще что-то писал про множество научных открытий русскими учеными. Чушь полная.
Я написал, что ум русских, который ты ставишь под сомнение, подтвержден их научными достижениями. так вот, спрашиваю прямо, могут ли быть глупыми люди, первыми запустившие человека в Космос, просто да или нет? Я конечно понимаю, что для такого мегаученого как ты, какая то там таблица элементов - это "чушь полная", и все таки, вспоминая перечисленных мной людей и их научные достижения, ты по прежнему будешь утверждать, что русские бывают умными только в Казахстане?
И раз уж так зашел разговор, и достижения русских ученых для тебя полная чушь, какрие научные достижения грузинских и казахских ученых могут подтвердить высокий интеллект этих наций?
Не иллюстрируешь, а, как я написал ранее, за меня уже отвечаешь и мыслишь.
Ну так начинай уже мыслить сам помаленьку.
А про еврейскую речь спросил, так как ты уже определился при полном недохаве при упоминани Хайфы, а речь ты, я уверен, вообще не понимаешь.
Я где то писал, что я был в Хайфе, и являюсь специалистом по грузинскому или еврейскому (а они бывают разные) языку?
А еще пишешь мне про ашкенази.
Вот черт, как же я мог написать самому тебе, кандидату всех наук, про ашкенази!
Любой, кто прочтет нашу с тобой переписку, увидит одну простую вещь.
Ты постоянно пытаешься обсуждать не тему спора, а оппонента. Это верный признак того, что по теме сказать тебе нечего.
Ты утверждаешь, что ролик фальшивый, и в подтверждение этого выдаешь какие то сомнительные умозаключения, придя наконец к тому, что русские в России глупее, чем в Казахстане.
То есть, в итоге, ты утверждаешь, что ролик фальшивый... потому, что русские слишком глупы.
Такое бредовое утверждение невозможно логически обосновать, и вот ты обсуждаешь мой аватар, мой возраст, моих предков, мой паспорт, получал ли я ногой в зубы, ощущал ли я тонкие намеки, понимаю ли я еврейскую речь, и знаю ли, кто сел на авианосец первым. Какое все это отношение имеет к теме спора? Никакого. Дешевые демагогические приемы.
Фальшивость ролика ты не подтвердил ничем. А про глупость русских... это вообще ниже плинтуса и в моральном и в интеллектуальном отношении.
Ты не способен вести нормальный диалог, не съезжая с темы и не пытаясь задеть оппонента. Однако твои попытки задеть мне пофиг, хоть я тебя и не расспрашивал кто ты и что ты, у меня сложилось вполне определенное мнение о тебе. Совет, не позорься сам и не позорь свой народ.
Да нахрен мне твои дела? Пишу, потому что это - контрольный вопрос для любого советского еврея. В России все евреи пИсались это указывать. А у нас, в центре мира
Derbes, в советские времена к евреям относились по разному. Я даже помню, что был такой период, что слово еврей было просто оскорбительным словом типа " ты что еврей?".
Не знаю как в Казахстане, но в России было именно так. Потом было и по другому "еврей это не национальность, а образ жизни". Если не ошибаюсь, то это Жванецкий сказал и все подхватили.
То есть спекуляций по этому вопросу в той или иной форме было и тогда и сейчас довольно много.
Все это безобразие конечно.
После распада СССР все без исключения бывшие республики СССР были в той или иной степени охвачены всплеском национализм. И Казахстан в этом плане не был исключением.
И оттуда было много беженцев не казахской нации. Слава Богу, что отношение там к этому, по твоим словам, поменялось. Это ИМХО признак цивилизации народа.
И в этой связи было бы здорово, чтобы эти же цивилизованные отношения были перенесены и на наш форум.
Давайте меньше касаться вопроса, кто какой национальности, а уж тем более в этой связи выяснять, кто больше русский, туркмен, поляк, украинец, казах или еврей.
Хрш?))
Вернемся к фильму, если позволите.
Итак. Является ли фильм подделкой?
Мне кажется, что не является.
Является ли этот фильм он-лайн?
ИМХО нет. Это очень похоже на срежессированный постановочный сюжет с участием возможно и реальных грузинских военнопленных.
Весь сюжет, который выложил Кен, как бы свидетельствует о том, что грузинские солдаты не знали, что они идут на войну, что их обманул Саакашвили.
Вот в чем его смысл.
Таких сюжетов с участием российских солдат, когда они попадали в плен, можно выложить сотню. Особенно в чеченскую компанию.
И когда человек, выкладывающий, подобный сюжет, комментирует его так, как комментировал Алан, то это говорит ИМХО о том, что он очень далек от желания нормально общаться по теме, а его целью является поломать нормальный ход обсуждения темы.
И мне бы очень не хотелось, чтобы эта его цель была им достигнута.
Вы здесь » Форум Свободы » Политика » Война между Россией и Грузией >> Кто начал войну - анализ событий