Форум Свободы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Свободы » Политика » Война между Россией и Грузией >> Кто начал войну - анализ событий

Война между Россией и Грузией >> Кто начал войну - анализ событий

Сообщений 141 страница 150 из 287

141

Скиф написал(а):

Пока что фальшивость этого видео обоснована только твоими субъективными предположениями.

На то оно и субъективно, что оно сугубо МОЕ. Ты не забыл об этом?

Скиф написал(а):

То есть Казахстан не только научный и культурный центр мира, но еще и прибежище свободы, равенства и братства...Все это ты очень интересно рассказываешь, только вот я общался с русскими беженцами из Казахстана, они бежали, бросив квартиры и почти все имущество, как думаешь почему? Из любви к перемене мест?

Не иронизируй по поводу ****** центра мира, я уже отвечал. Русские беженцы из Казахстана? Вот видишь и ты поверил в эту чушь Казахстанских РУССКИХ  :D . Бывшие наши и тут использовали свой изворотливый ум. Ай, браво! А говоришь нет разницы. Приезжай в Казахстан и убедись как на самом деле живут русские в Казахстане.

Скиф написал(а):

Сколько я видел, российские комментаторы всегда очень тепло отзываются о российских спортсменах, какой бы национальности они не были.

Только в случае победы нерусскими спортсменами, брат. Только в этих случаях...

Скиф написал(а):

Будучи евреем, мне пришлось распознавать массу сигналов, как тонких, так и очень толстых.

Скиф написал(а):

На аватаре мое фото, а как выглядят "настоящие" евреи?

Не спорю, наверное, ты их массу распознал. Для России - это норма. А у нас в Казахстане, евреи кайфуют.
Извини за каламбур, но по-настоящему настоящие евреи не очень-то отличаются от арабов, был не раз в Израиле, видел. А настоящие евреи по европейским меркам опять-таки выглядят, как Адам Сэндлер.
Говоришь еврей? А в паспорте, что указал в графе "национальность"?

Скиф написал(а):

А как это, глубже? Как ни копай, их очень много.

Странный ответ. Ты или не очень умный или ты не настоящий еврей, то есть мама - русская, наверное.
Да, много. Особенно российский триколор. Гы.

Скиф написал(а):

Ну вот и я об этом.

Как думаешь, что ты -еврей, для такого примера назвал именно арабов - это совпадение?  :D  Почему не назвал, например, поляков или казахов или татар или грузин?

0

142

Derbes написал(а):

На то оно и субъективно, что оно сугубо МОЕ. Ты не забыл об этом?

Собственное мнение, чтоб оно не выглядело полной чушью, принято обосновывать.

Derbes написал(а):

Вот видишь и ты поверил в эту чушь Казахстанских РУССКИХ

То есть эти люди жили в Казахстане припеваючи, пользовались свободами, которые ты так красочно описал... но почему то вдруг бежали в Россию, и здесь всех обманывают... Ну ну. А вот зачем им обманывать например меня, коллегу по работе?

Derbes написал(а):

Только в случае победы нерусскими спортсменами, брат. Только в этих случаях...

Могу только повторить:

Сколько я видел, российские комментаторы всегда очень тепло отзываются о российских спортсменах, какой бы национальности они не были.

Derbes написал(а):

Извини за каламбур, но по-настоящему настоящие евреи не очень-то отличаются от арабов, был не раз в Израиле, видел. А настоящие евреи по европейским меркам опять-таки выглядят, как Адам Сэндлер.

Интересно почему ты решил, что именно те евреи - "настоящие". Есть евреи-сефарды, и евреи-ашкенази.

Derbes написал(а):

Говоришь еврей? А в паспорте, что указал в графе "национальность"?

В российском паспорте отсутствует графа национальность.

Derbes написал(а):

Странный ответ. Ты или не очень умный или ты не настоящий еврей, то есть мама - русская, наверное.

Не очень корректное замечание. Тогда давай посмотрим статистику открытий и изобретений русских ученых. и ... ну скажем грузинских.
Как тебе такая идея, пришедшая в мою не очень умную голову?

Derbes написал(а):

Как думаешь, что ты -еврей, для такого примера назвал именно арабов - это совпадение?

Нет, не совпадение. "Люблю" арабов, и есть за что, они такие славные... В данном случае арабы подходят как наглядный пример связи низкого интиллекта и отсутствия каких либо научных достижений. (Не беря в расчет средневековье конечно).

0

143

Скиф написал(а):

Собственное мнение, чтоб оно не выглядело полной чушью, принято обосновывать.

Сигналы понял, но они такие грубые и толстые  :D . Ты и впрямь РОССИЯНИН.

Скиф написал(а):

То есть эти люди жили в Казахстане припеваючи, пользовались свободами, которые ты так красочно описал... но почему то вдруг бежали в Россию, и здесь всех обманывают... Ну ну. А вот зачем им обманывать например меня, коллегу по работе?

Неудачники всегда во всем винят все вокруг. Твой коллега, наверняка, неудачник. Не спорю, уехавшие были. Это те, кто у нас в простонародье назывался ЧМО и боялся грядущих перемен, испугался короче. Но даже если так, то слово БЕЖЕНЦЫ - к любым переселенцам из Казахстана совершенно не подходит. Раз ты про своего коллегу, то я про своего: русский, 35 лет, женат, сын и дочь, коттедж, новый ML. Последние премиальные за 2 квартал - 7000 гринов. Реал?

Скиф написал(а):

Интересно почему ты решил, что именно те евреи - "настоящие". Есть евреи-сефарды, и евреи-ашкенази.

Потому что евреи, как никакой другой народ, смешались с другими. Поэтому надо судить по тем представителям, которые живут, скажем, в исконных территориях.

Скиф написал(а):

В российском паспорте отсутствует графа национальность.

Но, судя по аватаре, не сочти за оскорбление, ты или плохо выглядишь, если молодой по возрасту, или ты - взрослый и родился в Союзе, то есть у тебя первым был советский паспорт. Если второе - там кем писался? Уверен, что не евреем. Но даже если первое - то ответь, почему в РОССИИ Президентом никогда не станет НЕ СЛЯВЯНИН, несмотря на то, что в графе отстуствует графа нациоанльность?

Скиф написал(а):

Тогда давай посмотрим статистику открытий и изобретений русских ученых. и ... ну скажем грузинских.Как тебе такая идея, пришедшая в мою не очень умную голову?

Не обижайся, брат. Не хотел обидеть.
Назови хотя бы одно изобретение русского ученого. Навскидку, уверен, не назовешь ни одного. Просто их не так много.

Скиф написал(а):

В данном случае арабы подходят как наглядный пример связи низкого интиллекта и отсутствия каких либо научных достижений. (Не беря в расчет средневековье конечно).

Отвечу, как ты выше: у тебя самого, что такой мощный интеллект? И это после подобной фразы про арабов.

0

144

Немного отвлекаетесь ИМХО от темы, не кажется?

0

145

Derbes написал(а):

Сигналы понял, но они такие грубые и толстые  :D . Ты и впрямь РОССИЯНИН.

Что ж, мои сигналы оказались слишком грубы для твоих изнеженных, казахстанских ушей. http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

Derbes написал(а):

Неудачники всегда во всем винят все вокруг.

Ну понятно, людей (не знакомых тебе) объявляешь врунами и неудачниками, неудобные публикации объявишь вымыслом, и опа, да здравствует Казахстан как светоч свободы и демократии.

Derbes написал(а):

Потому что евреи, как никакой другой народ, смешались с другими. Поэтому надо судить по тем представителям, которые живут, скажем, в исконных территориях.

Извини, но ты говоришь полную ерунду. Все народы изрядно смешались с другими, большинство народов, ровесников евреев вообще растворились.
Евреи смешивались минимально по одной простой причине, религия.  межконфессиональных браков не существовало. а евреи, которые принимали другую религию и смешивались с другими народами, переставали быть евреями. Большинство евреев, которых ты видел в Израиле, либо приехали туда из разных стран, либо потомки приехавших, во времена изгнания в Палестине проживало очень малое количество евреев.

Derbes написал(а):

Но, судя по аватаре, не сочти за оскорбление, ты или плохо выглядишь, если молодой по возрасту, или ты - взрослый и родился в Союзе, то есть у тебя первым был советский паспорт. Если второе - там кем писался? Уверен, что не евреем. Но даже если первое - то ответь, почему в РОССИИ Президентом никогда не станет НЕ СЛЯВЯНИН, несмотря на то, что в графе отстуствует графа нациоанльность?

В России действительно распространен национализм, и в отношении евреев то же. Это не поголовно, но сильно распространено.
А какие идеи проповедовал в Грузии тов. Гамсахурдия? В России таких президентов еще не было. А СССР возглавлял т. Джугашвили кстати. И был изрядным русским националистом и антисемитом, хотел всех евреев отправить в лагеря. Кстати... а в Грузии президентом может стать не грузин? А в Казахстане не казах?

Derbes написал(а):

Назови хотя бы одно изобретение русского ученого. Навскидку, уверен, не назовешь ни одного. Просто их не так много.

Я далек от науки, но навскидку назову Попова, он изобрел радио. не самое глупое изобретение, не самого глупого человека.
Хотелось бы услышать от тебя навскидку, равное по значению изобретение грузинского ученого.

Derbes написал(а):

Отвечу, как ты выше: у тебя самого, что такой мощный интеллект? И это после подобной фразы про арабов.

Я не бегаю с намотанными на руку кишками, не устраиваю карнавалы по случаю убийства детей, не считаю представителей других религий неверными, которых надо обратить или вырезать, а Японию - землей ислама. Все это я нахожу признаком глупости, ты нет?
Далее, ты говоришь, "русские глупы". Я тебе отвечаю, это не так, и могу привести массу подтверждений своим словам, начиная от таблицы Менделеева и автомата Калашникова и заканчивая чемпионами Мира по шахматам и первым полетом человека в Космос. Уже всего перечисленного вполне достаточно, что бы понять, называть русских глупыми может только очень враждебно настроенный и необъективный, или совсем глупый человек.
Когда человек говорит:"первый полет в Космос? ерунда, все равно они дураки", становится сразу понятно, кто на самом деле дурак.
Теперь я говорю, на мой взгляд у арабов проблемы с интеллектом. Я не претендую на то, что я истина в последней инстанции. Ты можешь это опровергнуть? С удовольствием послушаю. Арабских достижений в области науки ты не знаешь, что еще?

0

146

Скиф написал(а):

А какие идеи проповедовал в Грузии тов. Гамсахурдия

А какие, кстати? Об этом так много говорил Шеварднадзе и его команда, но как ни странно он пришел к власти как раз с помощью "гвардейцев" Мхедриони, которые "чудеса" творили в Абхазии и Ю. Осетии. Да они и в остальной части Грузии дел натворили немало.

0

147

Sakartvelo написал(а):

Я бы сказал так)
Русские со своим умом и возможностями - глупцы(в хорошем смысле этого слова)

Ну так про много кого можно сказать.
Я вот читаю, что творится в Израиле, у меня волосы дыбом. там чуть не пол страны исповедуют глупейшие на мой взгляд убеждения.
Я скажу, что собственно мне не понравилось. Когда в обсуждении конфликта между Россией и Грузией. в обсуждениии достоверности или не достоверности какого то ролика начинаются аргументы типа, ролик фальшивый, потому, что русские глупы... это на мой взгляд просто моральное уродство вперемешку с глупостью.

0

148

Скиф написал(а):

Извини, но ты говоришь полную ерунду.

Скиф, я был не в Хайфе. Ты походу даже понятия не имеешь, как выглядели твои далекие предки.

Скиф написал(а):

В России действительно распространен национализм, и в отношении евреев то же. Это не поголовно, но сильно распространено.

Вот видишь, ты сам во всем признался. А на вопрос про паспорт ты все-таки не ответил...

Скиф написал(а):

В России таких президентов еще не было.

Да уж. Хватает того, что натворили все бывшие и нынешний. Звияд просто пацан с их делюгами.

Скиф написал(а):

Кстати... а в Грузии президентом может стать не грузин? А в Казахстане не казах?

Отвечу без истерики - скорее всего НЕТ. А ты можешь так смело сказать про свою страну? Или ты снова будешь бла-бла-бла?

Скиф написал(а):

Я далек от науки, но навскидку назову Попова, он изобрел радио.

Господи, как вы все предсказуемы. Бедный Попов. Но радио изобрел не он.

Скиф написал(а):

Далее, ты говоришь, "русские глупы".

Скиф написал(а):

называть русских глупыми может только очень враждебно настроенный и необъективный, или совсем глупый человек.

Прошу повторно: читай внематочно, это твои домыслы. Может так про русских думаешь именно ты?

Скиф написал(а):

Когда человек говорит:"первый полет в Космос? ерунда, все равно они дураки"

Это ты за меня уже отвечаешь?  :D

Скиф написал(а):

Я не претендую на то, что я истина в последней инстанции.

Вот именно. Ты хоть знаешь кто первым посадил самолет на авианосец? А как ему хотели в этом помешать?

Скиф написал(а):

Когда в обсуждении конфликта между Россией и Грузией. в обсуждениии достоверности или не достоверности какого то ролика начинаются аргументы типа, ролик фальшивый, потому, что русские глупы... это на мой взгляд просто моральное уродство вперемешку с глупостью.

Слушай, Скиф. Ты хоть раз в жизни слышал грузинскую речь, а? А еврейскую?
Твой взгляд явно уже не раз оскорбил меня  :D . Ну, ничего.

0

149

Derbes написал(а):

я был не в Хайфе. Ты походу даже понятия не имеешь, как выглядели твои далекие предки.

Ух ты, не иначе как на машине времени слетал, если видел моих далеких предков... а я тут еще про грузинские изобретения спрашиваю.

Derbes написал(а):

Вот видишь, ты сам во всем признался.

Признался в чем? Что в России есть национализм и антисемитизм? Я выдал страшную тайну, что ж теперь будет...

Derbes написал(а):

А на вопрос про паспорт ты все-таки не ответил...

Не ответил, потому, что он не имеет отношения к данной теме. И мне не очень нравится когда кто то начинает лезть в мои дела.

Derbes написал(а):

Да уж. Хватает того, что натворили все бывшие и нынешний. Звияд просто пацан с их делюгами.

Мы говорим о национализме вроде. Кто что натворил, отдельная история. Так он, Гамсахурдия, был националистом?

Derbes написал(а):

Отвечу без истерики - скорее всего НЕТ. А ты можешь так смело сказать про свою страну? Или ты снова будешь бла-бла-бла?

Если в Грузии и Казахстане представитель некоренной национальности не может стать президентом, по твоему это нормально, а вот если такое в России, то это уже национализм, переходящий в фашизм  ну и кто тут бла бла бла?

Derbes написал(а):

Господи, как вы все предсказуемы. Бедный Попов. Но радио изобрел не он.

Обоснуй. Видимо его изобрел грузинский ученый, а злые и глупые русские выкрали его изобретение и присвоили себе. ну тогда это не Попов бедный.

Derbes написал(а):

Прошу повторно: читай внематочно, это твои домыслы. Может так про русских думаешь именно ты?

Точно, это мои домыслы, а вот это я написал под твоим ником:
общаясь с русскими из России, сделал для себя вывод, что их интеллекутальный уровень и все прочее, вытекающее из этого уровня, на порядок ниже, чем этот же показатель у русских из Казахстана

Derbes написал(а):

Это ты за меня уже отвечаешь?

Я иллюстрирую ход твоих мыслей. неверно? То есть русские все таки не глупы, если первыми в Космос полетели? Или это были русские из Казахстана?

Derbes написал(а):

Ты хоть знаешь кто первым посадил самолет на авианосец? А как ему хотели в этом помешать?

Забавно в этом "хоть". А если не знаю, то что? Если хочешь обосновать свои утверждения, обосновывай, а викторины по авианосцам устраивать не надо.

Derbes написал(а):

Слушай, Скиф. Ты хоть раз в жизни слышал грузинскую речь, а? А еврейскую?

Слушай Derbes, а это тут причем? При том же, что и авианосцы?

Derbes написал(а):

Твой взгляд явно уже не раз оскорбил меня

Например?

0

150

Друид

Друид написал(а):

Мхедриони, которые "чудеса" творили в Абхазии и Ю. Осетии.

Не говори.
В самой Грузии чего только не творили эти пидоры.
Несколько отрывок этих уродов, как издеваются над своими же(этнический грузинами):

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HZFIGgWhce0[/youtube]

еще

Свернутый текст

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YhYwShDVJCQ[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xrF3MQo2OuQ[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uPvanOAcpqM[/youtube]

0

Вы здесь » Форум Свободы » Политика » Война между Россией и Грузией >> Кто начал войну - анализ событий