Пока что фальшивость этого видео обоснована только твоими субъективными предположениями.
На то оно и субъективно, что оно сугубо МОЕ. Ты не забыл об этом?
То есть Казахстан не только научный и культурный центр мира, но еще и прибежище свободы, равенства и братства...Все это ты очень интересно рассказываешь, только вот я общался с русскими беженцами из Казахстана, они бежали, бросив квартиры и почти все имущество, как думаешь почему? Из любви к перемене мест?
Не иронизируй по поводу ****** центра мира, я уже отвечал. Русские беженцы из Казахстана? Вот видишь и ты поверил в эту чушь Казахстанских РУССКИХ . Бывшие наши и тут использовали свой изворотливый ум. Ай, браво! А говоришь нет разницы. Приезжай в Казахстан и убедись как на самом деле живут русские в Казахстане.
Сколько я видел, российские комментаторы всегда очень тепло отзываются о российских спортсменах, какой бы национальности они не были.
Только в случае победы нерусскими спортсменами, брат. Только в этих случаях...
Будучи евреем, мне пришлось распознавать массу сигналов, как тонких, так и очень толстых.
На аватаре мое фото, а как выглядят "настоящие" евреи?
Не спорю, наверное, ты их массу распознал. Для России - это норма. А у нас в Казахстане, евреи кайфуют.
Извини за каламбур, но по-настоящему настоящие евреи не очень-то отличаются от арабов, был не раз в Израиле, видел. А настоящие евреи по европейским меркам опять-таки выглядят, как Адам Сэндлер.
Говоришь еврей? А в паспорте, что указал в графе "национальность"?
А как это, глубже? Как ни копай, их очень много.
Странный ответ. Ты или не очень умный или ты не настоящий еврей, то есть мама - русская, наверное.
Да, много. Особенно российский триколор. Гы.
Ну вот и я об этом.
Как думаешь, что ты -еврей, для такого примера назвал именно арабов - это совпадение? Почему не назвал, например, поляков или казахов или татар или грузин?