ВСЁ цветёт и пахнет!
У нас, в Москве, тоже пахнет. Снег постепенно сходит, и вот то, что под снегом находится, то и пахнет. И, главное, под ноги постоянно надо смотреть, чтоб не вляпаться.
Форум Свободы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Свободы » Будуарчик Валькирии » Будуарчик Валькирии
ВСЁ цветёт и пахнет!
У нас, в Москве, тоже пахнет. Снег постепенно сходит, и вот то, что под снегом находится, то и пахнет. И, главное, под ноги постоянно надо смотреть, чтоб не вляпаться.
Да уж...а в Днепре я. вскапывая огород, загорал, сегодня с утра сбегал за пивом - в рубашке и тапочках на босу ногу - жарища!!!
сегодня с утра сбегал за пивом - в рубашке и тапочках на босу ногу - жарища!!!
А нас снежок сегодня шел. Но, правда, мелкий очень. Короче, весна пока особо не спешит вступать в свои права.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ig3wEXGWp7g&feature=related[/youtube]
А нас снежок сегодня шел. Но, правда, мелкий очень. Короче, весна пока особо не спешит вступать в свои права.
Крыжовник посадил, кусты смородины зазеленели, на улице +11 в тени - чёрт, когда уже тепло будет!
на улице +11 в тени
У нас +5 на градуснике.
У нас, в Москве, тоже пахнет. Снег постепенно сходит, и вот то, что под снегом находится, то и пахнет. И, главное, под ноги постоянно надо смотреть, чтоб не вляпаться
Я под столом
Я под столом
Чем это ты там занимаисся?
У нас +5 на градуснике.
Не так всё плохо.
Помню, как сейчас: Амурская область, в апреле само собой мороз, рейс Благовещенск-Киев, две промежуточные посадки где-то в Сибири, и Киев - в Борисполе ЗЕЛЁНАЯ трава!!! Потом встреча в Днепре, больше суток не спамши, а тут весна...и день, сдвинутый вперёд на 6 часов - и жизнь прекрасна, как никогда!..
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8oeF5Ah4M3M&feature=related[/youtube]
Валькирия
Я уже видел такое.
Вы здесь » Форум Свободы » Будуарчик Валькирии » Будуарчик Валькирии