Sakartvelo
Кстати, я заметила, что мои земли далеко находятся от других. Это значит, что у меня что-то типа необитаемой местности или что скоро будут плавать пароходы и летать самолеты? По суше-то придется через Каргостан ехать, а там и сожрать могут.
FREEDOM
Сообщений 41 страница 50 из 77
Поделиться412009-11-16 01:35:49
Поделиться422009-11-16 02:20:11
Муза
Кстати, я заметила, что мои земли далеко находятся от других. Это значит, что у меня что-то типа необитаемой местности или что скоро будут плавать пароходы и летать самолеты? По суше-то придется через Каргостан ехать, а там и сожрать могут.
Тогда... обеспечим твоей земле защиту от Скифа))
Как насчет переноса к северу скифии-востоку фридома)? (самая центральная часть)
Поделиться442009-11-16 13:19:02
Лаа успешно телепортировался в земли Свободы! )))
К северу от северной горы расположились леса, заливные луга и (Лаа не удержался и продолжил горную гряду на север немного. Это Lana-Aolma - Заповедная страна.
Среди ресурсов там уголь, немножечко нефти - мелочи. Но самый настоящий кладезь - мрамора, гранита, малахита, железа, меди, достаточно рубинов и алмазов. И, конечно, любимый металл Лаа, платина. ))))
Среди животных: олени, лоси, бурые медведи, уссурийские тигрики, единороги, конечно )))))
А так... ну, без изысков - утки, шмутки... Стандартный набор.
Поделиться452009-11-16 15:30:26
Тогда... обеспечим твоей земле защиту от Скифа))
Защита от Скифа... это правильный выбор!
Поделиться462009-11-16 16:31:10
Sakartvelo
Скиф
Мальчики, изъясняйтесь ясней. Защита от Скифа-это значит теперь мне придется защищаться от Скифа или наоборот он теперь кроме своих лошадей будет защищать еще и мои пальмы?
Поделиться472009-11-16 16:54:06
Laaladar
Лаа успешно телепортировался в земли Свободы! )))
К северу от северной горы расположились леса, заливные луга и (Лаа не удержался и продолжил горную гряду на север немного. Это Lana-Aolma - Заповедная страна.
Среди ресурсов там уголь, немножечко нефти - мелочи. Но самый настоящий кладезь - мрамора, гранита, малахита, железа, меди, достаточно рубинов и алмазов. И, конечно, любимый металл Лаа, платина. ))))
Среди животных: олени, лоси, бурые медведи, уссурийские тигрики, единороги, конечно )))))
А так... ну, без изысков - утки, шмутки... Стандартный набор.
Постараюсь сделать)
Хотя многое что перечислил - скорее всего не поместится.
Муза
Мальчики, изъясняйтесь ясней. Защита от Скифа-это значит теперь мне придется защищаться от Скифа или наоборот он теперь кроме своих лошадей будет защищать еще и мои пальмы?
Ну, защиту от Скифа я подразумевал - Скиф на своих лошадках и со своим стрелковым дивизионом будет защищать тебя от королевы Карго и ее плесени)
Поделиться482009-11-16 17:24:29
Защита от Скифа-это значит теперь мне придется защищаться от Скифа или наоборот он теперь кроме своих лошадей будет защищать еще и мои пальмы?
Пальмы сами за себя постоят, а лошадки сами за себя побегут, буду Музу защищать однако! А защита от Скифа... это как костюм от Гуччи... или автомат от Калашникова.
Поделиться492009-11-16 18:02:09
Ну, защиту от Скифа я подразумевал - Скиф на своих лошадках и со своим стрелковым дивизионом будет защищать тебя от королевы Карго и ее плесени)
А защита от Скифа... это как костюм от Гуччи... или автомат от Калашникова.
Это значит новый бренд- крыша от Скифа. Договорились... [взломанный сайт]
Sakartvelo
А можно мне еще пару пальм на границу с Фридомом?
А название своим землям я так и не придумала, ничего оригинального пока в голову не лезет.
Поделиться502009-11-16 19:56:39
Это значит новый бренд- крыша от Скифа.
Мы не бандиты, мы благородные...Ну просто благородные.