Друид
Друидовы рощи.))
Будет сделано)
А как будем играть)))?
И чьи земли еще добавить?
+ можно будет сделать малые земли(с меньшим шрифтом)
(а так же, все это позже смогу доделать во флеше, что бы при наведении мышкой меняло цвет)
Форум Свободы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Свободы » Форум Свободы » FREEDOM
Друид
Друидовы рощи.))
Будет сделано)
А как будем играть)))?
И чьи земли еще добавить?
+ можно будет сделать малые земли(с меньшим шрифтом)
(а так же, все это позже смогу доделать во флеше, что бы при наведении мышкой меняло цвет)
Постараюсь сделать Музандию))
Или как назвать твои земли)?
Я не уверена, что мне нужны земли. Что я потом с ними буду делать?
В аренду сдашь.
Бери, Муза, пока раздают.
Ик, мне плиз 100 га поближе к морю, к лесу и горам.
Желательно, чтобы там были залежи драгоценных металлов, нефти и газа.
В лесу росли ценные породы деревьев, желательно фруктовых и дичь была в избытке, а в море рыба косяками к моему берегу подходила, преимущественно красная и желательно круглогодичнонерестящаяся икрой черной и красной, расфасованной в разноцветные баночки и с наклейкой Мэйд ин Друиляндия.
Друид
В аренду сдашь.Бери, Муза, пока раздают.
Ик, мне плиз 100 га поближе к морю, к лесу и горам.Желательно, чтобы там были залежи драгоценных металлов, нефти и газа.В лесу росли ценные породы деревьев, желательно фруктовых и дичь была в избытке, а в море рыба косяками к моему берегу подходила, преимущественно красная и желательно круглогодичнонерестящаяся икрой черной и красной, расфасованной в разноцветные баночки и с наклейкой Мэйд ин Друиляндия.
Постараюсь)))))
А ты как время будет - придумай сюжет))
В аренду сдашь.
Бери, Муза, пока раздают.
А если не возьмут в аренду, то что? Буду там что-то сеять, жать и дикое зверье разгонять?
Нет уж, мне нужно знать что за земли и что на них будет.
Герб с Иерусалимского королевства содрал? Пойдеть! [взломанный сайт]
потом...
С востока бы горы бахнуть, типа граница, ну и с севера, но уже с разрывами и пониже...
С тех гор восточных речку бы мне хоть мелкую. И пусть впадает.... а никуда пусть не впадает. Типа болота Окаванго.
Южнее Каргостана пустыню...
ДА! Самое важное! В Каргостане должны водиться белки! Много диких белок! [реклама вместо картинки]
[dice=5808-3872-11616-36]
А мне все нравится!
Нет уж, мне нужно знать что за земли и что на них будет.
Муза, на Луне землю покупают. На Луне.
А тут даром отдают. Я даже не задаю вопрос, зачем она мне.
Мне нужна и все тут.))
Постараюсь сделать максимальное количество земель(расширю немного карту))
Что за несправедливость такая. У Друида ну просто райские кущи, а у меня какая-то тётка у берега плещется и земля потрескавшаяся. Правда, выход к акияну есть. Это плюс. Буду сама русалок вылавливать и продавать их в ватербордели в Скифию и Нуменорию. Неплохо было бы границы провести между государствами. И болот побольше в Каргостане и вот такой растительности
Вы здесь » Форум Свободы » Форум Свободы » FREEDOM