Форум Свободы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Свободы » Форум Свободы » Ранги пользователей

Ранги пользователей

Сообщений 51 страница 60 из 107

51

Твои предложения? http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

0

52

Легионер - Опцион - Центурион - Примипил - Трибун - Легат - Цензор - Претор - Консул - Великий принцепс

Вот что-то вроде этого:)

0

53

Ранги в стиле Рима имеют довольно мало отношения к теме Свободы... скорее наоборот, к теме рабства.
Хотя вымученик... как то то же не очень.

0

54

А нахрена вообще эти ранги.
ну, или уж, как правильно заметил Боря- пусть они будут связаны с основным символом форума- свободой.
так что, только Статуя Свободы  вполне достойно выглядит)
Можете сразу мне это звание и присвоить.

0

55

Скиф написал(а):

Ранги в стиле Рима имеют довольно мало отношения к теме Свободы

По-моему ранги к теме свободы отношения вообще не имеют, скорее наоборот.

0

56

ранги, предложенные паном Сакартвело, тоже не имеют никакого отношения к свободе:)

0

57

lapot
Теодоріх

Предложите свое видение данного вопроса http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

58

Ранги отражают количество постов, это одна из форумных игрушек, которые разнообразят пребывание на форуме, не более и не менее того.
Никто ж не предлагает воздавать почести в соответствии с рангами.
Волонтер по моему то же имеет отношение к свободе.
Просто надо всем подумать, и предлагать может не целым списком, отдельные, пришедшие в голову по теме свободы... и юмора конечно.

+1

59

А зачем ранги? Я понимаю администратор, модератор, может еще кто-то, кто необходим структуре форума. Мне кажется, что прозвище будет много интереснее, чем ранги, при том, если прозвище будет выбирать кто угодно, только не прозываемый. А число сообщений вывешивать надо и этого, на мой взгляд, вплне достаточно.

0

60

lapot написал(а):

А зачем ранги?

Ну просто баловство... как и все общение на форуме, еще одна фишка, создающая атмосферу.
Если определять разные элементы форума с точки зрения серьезности и нужности, не знаю что вообще останется.
Ранги, прозвища... и еще что нить веселое придумать.

0

Вы здесь » Форум Свободы » Форум Свободы » Ранги пользователей