Посмотрел таки фильм "Стиляги". Что можно сказать? В общем, разок вполне посмотреть можно. Есть несколько неплохих ИМХО номеров.
Полностью согласна )
Форум Свободы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Свободы » Онлайн фильмы » Фильм, фильм, фильм >> И еще раз фильм! /
Посмотрел таки фильм "Стиляги". Что можно сказать? В общем, разок вполне посмотреть можно. Есть несколько неплохих ИМХО номеров.
Полностью согласна )
А вообще нравится фильм Жизнь с идиотом, Бумажные глаза Пришвина, Опыт бреда любовного очарования
У меня есть классный мультик в отличном качестве "Коралина в стране кошмаров"(2009), правда дубляж украинский и жаль, не всем будет понятно. Но там такие актеры классные дублируют - Тамара Яценко одна чего стоит, она в театре Франко комедийная актриса.
Мне он совершенно не понравился. Исторически недостоверен
Кто смотрел новый Тарантиновский фильм? "Бесславные ублюдки"
Стоит ли посмотреть?
И почему из-за него в Росси хотели подорвать кинотеатр?
http://focus.in.ua/foreign/63211
Отредактировано Валькирия (2009-09-10 16:55:12)
Валькирия
Кто смотрел новый Тарантиновский фильм? "Бесславные ублюдки"Стоит ли посмотреть?
Привет Надь)
Этот фильм есть на нашем форуме, правда я его не успел посмотреть Бесславные ублюдки (2009) Хренового качества!
"Бесславные ублюдки хренового качества"... Интересный, должно быть, фильм...
Отредактировано Вячеслав (2009-09-10 19:09:14)
"Бесславные ублюдки хренового качества"... Интересный, должно быть, фильм...
Надо было Тарантино идею подбросить, он такие названия любит.
Сам фильм не смиотрел, но люблю иногда Тарантино. Его Чтиво, он не перекрыл потом никаким фильмом, фильм лубок, фильм иконка.
Стиляги ещё не успел посмотреть, стоит говорите разок?
Стиляги ещё не успел посмотреть, стоит говорите разок?
По мне, так если не посмотришь, то почти ничего не потеряешь. А если посмотришь, то почти ничего не приобретешь. ))) Сюжетец так себе... Про то, как "отличник, комсомолец, спортсмен" ))) заделался стилягой.
Исторически недостоверен
Этот фильм вообще, ИМХО, не следует воспринимать всерьез. Что можно ждать от мюзикла?
А вообще, кстати, я думал, что там будет больше "антисоветчины"...
Вы здесь » Форум Свободы » Онлайн фильмы » Фильм, фильм, фильм >> И еще раз фильм! /